anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 01:42 пользователь AlarmZone13 сказал:Начал смотреть Bakuretsu Tenshi. Начало не плохое, вот только, осилю ли весь сериал, под вопросом. Четвёртая меха подряд.)О, я его тоже сейчас смотрю. Готов убить релизера/саббера - сабы не оттаймлены под BDRip, приходится таймить каждую серию вручную. И *** бы с ним, было бы одинаковое время тайма для всех серий, ну хотя бы для одной серии, так не же, у половины отсмотренных серий после интермедии тайминги снова сбиты. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Ух какая древность ГоСёгун надо будет тоже глянуть, что за зверь такой. Ссылка на комментарий
Yoru Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 2 197 публикаций 12 286 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 шикарный косплей Акэми Хомуры попался, может кому интересно будет: http://shikimori.org...62-Akemi-Homura Ссылка на комментарий
SLiceR Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 184 публикации 10 030 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 03:29 пользователь anfuerudo сказал:О, я его тоже сейчас смотрю. Готов убить релизера/саббера - сабы не оттаймлены под BDRip, приходится таймить каждую серию вручную. И *** бы с ним, было бы одинаковое время тайма для всех серий, ну хотя бы для одной серии, так не же, у половины отсмотренных серий после интермедии тайминги снова сбиты.так ты еще и таймишь?=) Причиняю неотвратимое добро и насаждаю дружбу всеми возможными методами. Ссылка на комментарий
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 03:29 пользователь anfuerudo сказал:О, я его тоже сейчас смотрю. Готов убить релизера/саббера - сабы не оттаймлены под BDRip, приходится таймить каждую серию вручную. И *** бы с ним, было бы одинаковое время тайма для всех серий, ну хотя бы для одной серии, так не же, у половины отсмотренных серий после интермедии тайминги снова сбиты.Я с озвучкой смотрю, не любитель сабов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1473022 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 8 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Ребята просьба ко всем кто не безразличен к Дню Святого Валентина - помогите мне вырастить Дерево Любви - перейдите по ссылочке - http://lovetree.rule...ee/5178851147 уверяю это не вирус и не что-то подобное, всем кто помог вырастить огромное спасибо Ссылка на комментарий
SnajpeR_13 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 0 публикаций 16 764 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Сегодня посмотрел фильм (уже не первый раз), Летние войны - (Summer Wars).Конечно аниме не больно свежие (вроде 2000-2002года), но мне очень нравиться.Если кто то уже его смотрел, или будет, напишите пожалуйста что можно помотреть на подобии этого аниме!Мне нравиться порой смотреть фильмы (но не от кого то аниме), чтобы в нем был начало и концовка.А не так что фильм закончился, сидишь и думаешь, а это всё или будет вторая часть...Буду ждать ответов... Ссылка на комментарий
Axi__ Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 24 240 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 03:14 пользователь SnajpeR_13 сказал:Сегодня посмотрел фильм (уже не первый раз), Летние войны - (Summer Wars).Конечно аниме не больно свежие (вроде 2000-2002года), но мне очень нравиться.Если кто то уже его смотрел, или будет, напишите пожалуйста что можно помотреть на подобии этого аниме!Мне нравиться порой смотреть фильмы (но не от кого то аниме), чтобы в нем был начало и концовка.А не так что фильм закончился, сидишь и думаешь, а это всё или будет вторая часть...Буду ждать ответов...Кибервиток? Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 17:12 пользователь SLiceR сказал:так ты еще и таймишь?=)А что делать остаётся-то? Не смотреть же с сабами, которые сбиты на несколько секунд вперёд или назад. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 03:14 пользователь SnajpeR_13 сказал:Если кто то уже его смотрел, или будет, напишите пожалуйста что можно помотреть на подобии этого аниме!Мне нравиться порой смотреть фильмы (но не от кого то аниме), чтобы в нем был начало и концовка.А не так что фильм закончился, сидишь и думаешь, а это всё или будет вторая часть...Буду ждать ответов...Школьные дни (они же "School Days" всего 12 серий - сам на этих выходных посмотрел) - мощная вещь и вполне законченное произведение, никакой второй части 110% не будет. Ссылка на комментарий
SLiceR Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 184 публикации 10 030 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 11:50 пользователь DINAB сказал:Школьные дни (они же "School Days" всего 12 серий - сам на этих выходных посмотрел) - мощная вещь и вполне законченное произведение, никакой второй части 110% не будет.да, тоже вчера только посмотрел, а перед этим мангу прочитал.вещь хорошая, но вот комменты, что сидели по 2 недели отходили...либо я безчувственный, либо просто морально тогда приготовился... вобщем 10 минут только держало...но аниме сильное.печально только, что куча различий в манге и аниме, хотя т.к. сделано все по игре в которой 22 концовки, вполне понятно. Причиняю неотвратимое добро и насаждаю дружбу всеми возможными методами. Ссылка на комментарий
SLiceR Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 184 публикации 10 030 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 04:38 пользователь anfuerudo сказал:А что делать остаётся-то? Не смотреть же с сабами, которые сбиты на несколько секунд вперёд или назад.я с сабами смотрел когда-то Тетрадку, а так пока только в озвучке то, что хотел... Причиняю неотвратимое добро и насаждаю дружбу всеми возможными методами. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Школьные дни суперское аниме, сначало простая романтика попытки ухаживать за девушкой, ну а потом парень слетает с катушек и понеслась!!! Канцовка просто шок, но всё к этому шло... Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 14:18 пользователь SLiceR сказал:да, тоже вчера только посмотрел, вещь хорошая, но вот комменты, что сидели по 2 недели отходили...либо я безчувственный, либо просто морально тогда приготовился... вобщем 10 минут только держало...но аниме сильное.Ключевая фраза - "а перед этим мангу прочитал."З.Ы. Впрочем меня тоже уже отпустило. Но держало поболее 10-ти минут - с полдня где-то. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 14:20 пользователь SLiceR сказал:я с сабами смотрел когда-то Тетрадку, а так пока только в озвучке то, что хотел...Извращенец. Особенно "местный" фандаб... Нет, иногда исключения бывают, но в основном это ужас. Ссылка на комментарий
Loonybang Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 65 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Смотрю иногда, начал с Наруто теперь жду окончание этого бесконечного аниме, иногда посматриваю Вельзевул Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Я смотрю с озвучкой но если она хреновая, то смотрю с сабами.Наруто это зло! Ссылка на комментарий
SnajpeR_13 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 0 публикаций 16 764 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 14:20 пользователь SLiceR сказал:я с сабами смотрел когда-то Тетрадку, а так пока только в озвучке то, что хотел...Насчет Тетрадки, сейчас выходит 4ый сезон!!!Скачал 4 серии с озвучкой, скоро буду смотреть...Правда почему то не помню 3ий сезон, хотя он у меня есть, надо посмотреть вечером! Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Тетрадка - это Дэсуното? Оно же кончилось совсем, или я чего-то не понимаю? Алсо, кто-нить читал Бродягу Кеншина? Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 19:14 пользователь SnajpeR_13 сказал:Насчет Тетрадки, сейчас выходит 4ый сезон!!!Скачал 4 серии с озвучкой, скоро буду смотреть...Правда почему то не помню 3ий сезон, хотя он у меня есть, надо посмотреть вечером!Щ..щ...щито? Какие сезоны? там один сериал, по моему вообще без разбивки на сезоны. А вы уже 4й качаете? Тут где-то явно закралась малюсенькая такая ошибка, размером с Евразию.Можно ссылку откуда качали? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас