comrad_34 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Дык можно же еще больше! (только форум это воспринимать отказывается) Ночь , улица , фонарь , аптека ,Бессмысленный и тусклый свет .Живи еще хоть четверть века - Все будет так . Исхода нет. Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все , как встарь :Ночь , ледяная рябь канала ,Аптека , улица , фонарь . Александр Блок. Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Ну вот примерно всё так и было, да. Смайл через слово-два. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Вот мучает меня вопрос:Во всех ли аниме про Харлока он воевал с Мазон?...Если нет, то в каких были Мазон?... Только в оригинале?... Проблема в том, что появилось острое желание переделать данную пикчу:Spoilerhttp://rewalls.com/p...s.com-31267.jpg самому рисовать дико влом и получается непохоже, по сему хотел сделать скрины с солдатами мазон и королевой в соответствующих позах, но ничего подходящего не нашел... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
otmorozok777 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 27 публикаций 17 914 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 1 Ван Пис2 Нарутои многое другое=) Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Мда... Теперь к нам отморозки777 заходят... Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Качнул 5 сезонов Сейлор Мун, решил детство вспомнить... Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Ох, щи, на санках новость, что пацанбляч к концу идёт. Скрестил пальчики, всё-таки я его переживу. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Вашу ж мать!Точно помню, что качал BDRip Dance In The Vampire Bund, но куда оно у меня делось я не знаю. Торрент отнекивается и партизанит, винт делает щенячьи глазки и говорит, что не было.И качество интернета *** редкостное. Печаль-печаль. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Хм на рутрекере есть BD рип 1080. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Есть, да, и я точно помню, что качал его. Но где он - ума не приложу. Может на ноуте. Ссылка на комментарий
Glyu4ara Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 0 публикаций 11 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Смотрю аниме примерно уже 9 лет)))) в данное время просматриваю аниме весеннего выпуска 2011 года)))) Ссылка на комментарий
one_from_the_Legion_9 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 431 публикация 12 891 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Всего 9? я до сих пор помню свою первую "Могилу светлячков" - плакал как побитая ***. вообще плакал за все время я 2 раза, в первый раз когда смотрел "Могилу светлячков" второй раз когда смотрел "Кланнад". Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Да Кланнад реальная весчь там поржать можно и плакать через каждые 2 серии...Просто шедевр! Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Это ппц, загрузили так, что я ещё месяц могу ни черта не посмотреть, как сидел с 12 января не видевши аниме, так и сижу, вот думаю может забить на всю эту работу, да и на аниме уже как-то не тянет, но чувство ностальгии мучает, вот даже умудрился купить се 3 тома Адзуманги, хоть и смотрел, но чтобы было что почитать, десу. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
SLiceR Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 184 публикации 10 030 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 по поводу детства: ползал тут по animeland'у наткнулся на Чудотворные рыцари/Ronin Warriors, помнит еще кто-нибудь такое?=) Причиняю неотвратимое добро и насаждаю дружбу всеми возможными методами. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Вот возникли вопросы:Насчет серии "ГоСёгун"... "Странницу" один тип хвалил, а остальное курить смысл есть?... сколько там, вообще, тайтлов? что там было кроме оригинального сериала 1981ого и "Странницы во времени" 1985ого?... где можно скачать сериал с терпимым переводом? чем оригинальный сериал отличается от юсовской переделки?... слышал еще про какой-то мовик, что это за зверь?...P.S.Сейчас качаю Fire Tripper... Кто-нибудь тут уже курил?... как трава?... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
Glyu4ara Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 0 публикаций 11 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 да кланнад это вещь, а могила светлячков мне не понравилась((((( Ссылка на комментарий
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 После блокировки YouTube аккаунта упало настроение, но последние серии Vandread (второго сезона) подняли настроения. Начал смотреть Bakuretsu Tenshi. Начало не плохое, вот только, осилю ли весь сериал, под вопросом. Четвёртая меха подряд.) Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Скачал "Sengoku Majin Goshogun"... упал под стол после первой же реплики...На экране показана какая-то космическая фигня, голос за кадром "2001 год"... Представления о 2000х палеоантропов, живших в далеком XXом веке, чем-то сродни "клюкве": для них где-то там всегда маячит нечто невообразимое, но мы то знаем... P.S.Дописав это comrad34, встал из-за компьютера, дал указания своему домашнему роботу, устаревшая модель не смогла нормально понять телепатические волны и пришлось вбивать программу с клавиатуры... закончив это утомительное не очень веселое занятие, он поставил силовое поле на двери своей квартиры и полетел в космопорт на летающем автомобиле... установки управления погодой сделали небо ясным и безоблачным... в бардачке лежало два зеленых билета до Янтарного Гугона... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас