anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 13:29 пользователь anfuerudo сказал:Закрыли, да. Но последнее время в том формате, что он был он был далеко не самым удобным.Да и вообще, имел он смысл только когда у Воли-кабель было ограничение по траффику, кроме тех ресурсов, которые находились у них в дата-центе.А в чём проблема с торрентов скачать? На работе/учёбе порта позакрывали?На нем был хороший поиск, возможность онлайн-просмотра в приемлимом качестве и отличный выбор контента (в самых разных вариантах) - и все это в одном месте.С торрентов скачать не проблема - но ЕХ.юа был удобнее (ИМХО).З.Ы. Собсно, хотя торрент-клиент у меня уже больше года как установлен, но пользовался я им всего один раз - когда скачивал концерт Хатсуне Мику. В остальном все, что хотел посмотреть, находил на ЕХ.юа.З.З.Ы. Интересно, а как правильней - Хатсуне, Хатцсуне, Хатцуне или Хацуне??? Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 На счёт хорошего поиска это ты загнул. Сколько пользовался приходилось отсеивать десятки ненужных тем чтобы найти одну нужную. Или чтобы вообще не найти ничего. Плюс полное отсутствие премодерации - фейки, хлам и прочее так и лезли со всех щелей. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 14:20 пользователь anfuerudo сказал:На счёт хорошего поиска это ты загнул. Сколько пользовался приходилось отсеивать десятки ненужных тем чтобы найти одну нужную. Или чтобы вообще не найти ничего. Плюс полное отсутствие премодерации - фейки, хлам и прочее так и лезли со всех щелей.На вкус и цвет как грицца. Ссылка на комментарий
SnajpeR_13 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 0 публикаций 16 764 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Решил покапаться на форуме ... Даже не думал найти здесь анимешников!!! Очень рад что наткнулся!!!Посоветуйте что можно посмотреть стоящего с жанром меха (желательно с романтикой) Ссылка на комментарий
SnajpeR_13 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 0 публикаций 16 764 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Решил покапаться на форуме ... Даже не думал найти здесь анимешников!!! Очень рад что наткнулся!!!Посоветуйте что можно посмотреть стоящего с жанром меха (желательно с романтикой) Ссылка на комментарий
SnajpeR_13 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 0 публикаций 16 764 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 сори, интернет подвис, отправмлось аж 3 раза Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Код Гиасс,и Mobile Suit Gundam, Гурен-Лаган. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 18:08 пользователь Bitmann сказал:Код Гиасс,и Mobile Suit Gundam, Гурен-Лаган.И еще FMP впридачу.З.Ы. Кстати странно, что человек с Тессой на аве и Чидори+Тесса в сигнатуре - и не посоветовал FMP. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 18:15 пользователь DINAB сказал:И еще FMP впридачу.З.Ы. Кстати странно, что человек с Тессой на аве и Чидори+Тесса в сигнатуре - и не посоветовал FMP. У меня тож сразу такая мысль проскачила...=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Zeph_Mathuin Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 211 публикация 11 738 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 17:52 пользователь SnajpeR_13 сказал:Посоветуйте что можно посмотреть стоящего с жанром меха (желательно с романтикой)Macross Frontier (Да и вообще всю серию Макросс).Код Гиасс - ИМХО, обязателен к просмотру.Infinite Stratos - неплохое аниме, довольно много юмора. Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Ну ещё можно посмотреть всемилюбимую мегапафасную ну все сами поняли что^_^ Думаю это даж советовать не нужно, уже посмотрено скорее всего (Gurren Lagann). И ещё Bakuretsu Tenshi, Gunbuster и не совсем меху Last Exile..=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Скачал "Поездка за покупками черт знает куда"...Без пяти минут постапокалипсис (даже мутанты есть ^^)... по началу показалось, что мир манги был навеян рассказом "Будет ласковый дождь" Рэя Бредбери... Потом оказалось, что часть глав потеряна, а остальные - перепутаны, захотелось взять и зверски у погрозить пальцем и сказать "Айайайайай! Нельзя так делать!"... Теперь качаю с рутрекера... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
one_from_the_Legion_9 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 431 публикация 12 891 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 18:51 пользователь comrad_34 сказал:Скачал "Поездка за покупками черт знает куда"...что это за анима такая? или "черт знает куда" это в "Йокогаму"? Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 В Йокогаму, конечно... понятно, что не в Бобруйск... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 13:46 пользователь Reiu сказал:Я Vandread первый и второй 3 раза пересматривал. Герои наивны до безобразия, но наверно этим она и цепляет.Наивные, не то слово.) Вот только, в реале таких наивных девушек мало.) Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 За последние несколько дней мне накидали множество ссылок на разную мангу...Посмотрев на свой n-торрент я понял, что постепенно становлюсь настоящим отаку... непривычное чувство... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
SnajpeR_13 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 0 публикаций 16 764 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Спасибо за ответ! Очень признателен! А то один сайт прочесал вдоль и поперек (animeland),ну новинки которые по душе потихоньку качаю (по мере их выхода)...Переполз на другие два мощных трекера... уфф... теперь блужусь что можно смотреть (скачать) !!!По описанию, скриншотам, отзывах ... скачаешь - а дальше 3х серий осилить не могу... Аниме увлекаюсь более 15 лет (с покемонов, когда ещё в школу ходил), теперь придираться стал что смотреть! Раньше выбора мало было, но и в свет попадало только стоящее аниме!!!...Зато теперь... смотри - не хочу! Я не напрашиваюсь, но могу посоветовать аниме, из ранее мною просмотренных Теперь буду чаще бывать на этом форуме Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 22:31 пользователь SnajpeR_13 сказал:Спасибо за ответ! Очень признателен! А то один сайт прочесал вдоль и поперек (animeland),ну новинки которые по душе потихоньку качаю (по мере их выхода)...Переполз на другие два мощных трекера... уфф... теперь блужусь что можно смотреть (скачать) !!!По описанию, скриншотам, отзывах ... скачаешь - а дальше 3х серий осилить не могу... Аниме увлекаюсь более 15 лет (с покемонов, когда ещё в школу ходил), теперь придираться стал что смотреть! Раньше выбора мало было, но и в свет попадало только стоящее аниме!!!...Зато теперь... смотри - не хочу! Я не напрашиваюсь, но могу посоветовать аниме, из ранее мною просмотренных Теперь буду чаще бывать на этом форуме По поводу посоветовать тут порой заходят блудные души, которые не знают что смотреть ^_^ i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Был на нас на форуме ЕГ такой Димусик(ник у человека такой был), так он такое же(если не большее) количество смайлов вставлял в посты. Оное количество смайлов в постах называлось у нас "Димусик-смайл-стайл". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас