Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
01 Фев 2012 - 13:29 пользователь anfuerudo сказал:

Закрыли, да. Но последнее время в том формате, что он был он был далеко не самым удобным.

Да и вообще, имел он смысл только когда у Воли-кабель было ограничение по траффику, кроме тех ресурсов, которые находились у них в дата-центе.

А в чём проблема с торрентов скачать? На работе/учёбе порта позакрывали?

На нем был хороший поиск, возможность онлайн-просмотра в приемлимом качестве и отличный выбор контента (в самых разных вариантах) - и все это в одном месте.

С торрентов скачать не проблема - но ЕХ.юа был удобнее (ИМХО).

З.Ы. Собсно, хотя торрент-клиент у меня уже больше года как установлен, но пользовался я им всего один раз - когда скачивал концерт Хатсуне Мику. В остальном все, что хотел посмотреть, находил на ЕХ.юа.

З.З.Ы. Интересно, а как правильней - Хатсуне, Хатцсуне, Хатцуне или Хацуне??? :Smile_confused:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
На счёт хорошего поиска это ты загнул. Сколько пользовался приходилось отсеивать десятки ненужных тем чтобы найти одну нужную. Или чтобы вообще не найти ничего. Плюс полное отсутствие премодерации - фейки, хлам и прочее так и лезли со всех щелей.
Игроки
986 публикаций
01 Фев 2012 - 14:20 пользователь anfuerudo сказал:

На счёт хорошего поиска это ты загнул. Сколько пользовался приходилось отсеивать десятки ненужных тем чтобы найти одну нужную. Или чтобы вообще не найти ничего. Плюс полное отсутствие премодерации - фейки, хлам и прочее так и лезли со всех щелей.

На вкус и цвет как грицца.
Игроки
0 публикаций
16 764 боя

Решил покапаться на форуме :Smile-hiding: ... Даже не думал найти здесь анимешников!!! :Smile_Default:

Очень рад что наткнулся!!!

Посоветуйте что можно посмотреть стоящего с жанром меха (желательно с романтикой)

Игроки
0 публикаций
16 764 боя

Решил покапаться на форуме :Smile-hiding: ... Даже не думал найти здесь анимешников!!! :Smile_Default:

Посоветуйте что можно посмотреть стоящего с жанром меха (желательно с романтикой)

Игроки
0 публикаций
16 764 боя

Игроки
986 публикаций
01 Фев 2012 - 18:08 пользователь Bitmann сказал:

Код Гиасс,и Mobile Suit Gundam, Гурен-Лаган.

И еще FMP впридачу.

З.Ы. Кстати странно, что человек с Тессой на аве и Чидори+Тесса в сигнатуре - и не посоветовал FMP.  :Smile_veryhappy:

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
01 Фев 2012 - 18:15 пользователь DINAB сказал:

И еще FMP впридачу.

З.Ы. Кстати странно, что человек с Тессой на аве и Чидори+Тесса в сигнатуре - и не посоветовал FMP.  :Smile_veryhappy:

У меня тож сразу такая мысль проскачила...=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
211 публикация
11 738 боёв
01 Фев 2012 - 17:52 пользователь SnajpeR_13 сказал:

Macross Frontier (Да и вообще всю серию Макросс).

Код Гиасс - ИМХО, обязателен к просмотру.

Infinite Stratos - неплохое аниме, довольно много юмора.

Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Ну ещё можно посмотреть всемилюбимую мегапафасную ну все сами поняли что^_^ Думаю это даж советовать не нужно, уже посмотрено скорее всего (Gurren Lagann). И ещё Bakuretsu Tenshi, Gunbuster и не совсем меху Last Exile..=)

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Скачал "Поездка за покупками черт знает куда"...

Без пяти минут постапокалипсис (даже мутанты есть ^^)... по началу показалось, что мир манги был навеян рассказом "Будет ласковый дождь" Рэя Бредбери...

Потом оказалось, что часть глав потеряна, а остальные - перепутаны, захотелось взять и зверски у погрозить пальцем и сказать "Айайайайай! Нельзя так делать!"... Теперь качаю с рутрекера...

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
431 публикация
12 891 бой
01 Фев 2012 - 18:51 пользователь comrad_34 сказал:

Скачал "Поездка за покупками черт знает куда"...

что это за анима такая? или "черт знает куда" это в "Йокогаму"?
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
В Йокогаму, конечно... понятно, что не в Бобруйск... :Smile_veryhappy:
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
223 публикации
28 812 боёв
31 Янв 2012 - 13:46 пользователь Reiu сказал:

Я Vandread первый и второй 3 раза пересматривал. Герои наивны до безобразия, но наверно этим она и цепляет.

Наивные, не то слово.) Вот только, в реале таких наивных девушек мало.)
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

За последние несколько дней мне накидали множество ссылок на разную мангу...

Посмотрев на свой n-торрент я понял, что постепенно становлюсь настоящим отаку... непривычное чувство... :Smile_unsure:

Игроки
0 публикаций
16 764 боя

Спасибо за ответ! Очень признателен! :Smile_Default:  А то один сайт прочесал вдоль и поперек (animeland),

ну новинки которые по душе потихоньку качаю (по мере их выхода)...

Переполз на другие два мощных трекера... уфф... теперь блужусь что можно смотреть (скачать) :Smile-hiding: !!!

По описанию, скриншотам, отзывах :Smile-izmena: ... скачаешь - а дальше 3х серий осилить не могу... :Smile_harp:

Аниме увлекаюсь более 15 лет (с покемонов, когда ещё в школу ходил), теперь придираться стал что смотреть! :Smile-izmena:

Раньше выбора мало было, но и в свет попадало только стоящее аниме!!!...

Зато теперь... смотри - не хочу!

Я не напрашиваюсь, но могу посоветовать аниме, из ранее мною просмотренных :Smile-hiding:

Теперь буду чаще бывать на этом форуме :arta:

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
01 Фев 2012 - 22:31 пользователь SnajpeR_13 сказал:

Спасибо за ответ! Очень признателен! :Smile_Default:  А то один сайт прочесал вдоль и поперек (animeland),

ну новинки которые по душе потихоньку качаю (по мере их выхода)...

Переполз на другие два мощных трекера... уфф... теперь блужусь что можно смотреть (скачать) :Smile-hiding: !!!

По описанию, скриншотам, отзывах :Smile-izmena: ... скачаешь - а дальше 3х серий осилить не могу... :Smile_harp:

Аниме увлекаюсь более 15 лет (с покемонов, когда ещё в школу ходил), теперь придираться стал что смотреть! :Smile-izmena:

Раньше выбора мало было, но и в свет попадало только стоящее аниме!!!...

Зато теперь... смотри - не хочу!

Я не напрашиваюсь, но могу посоветовать аниме, из ранее мною просмотренных :Smile-hiding:

Теперь буду чаще бывать на этом форуме :arta:

По поводу посоветовать тут порой заходят блудные души, которые не знают что смотреть ^_^

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Был на нас на форуме ЕГ такой Димусик(ник у человека такой был), так он такое же(если не большее) количество смайлов вставлял в посты. Оное количество смайлов в постах называлось у нас "Димусик-смайл-стайл". Изображение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...