Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
25 Янв 2012 - 13:03 пользователь DINAB сказал:

Если человек увлекался фантастической литературой, то лучше предварительно обрисовать сюжет. С точки зрения фантастики ничего шедеврального в Штейне нету - так, на любителя историй о путешествиях во времени.

Не, там именно увлечение фантастикой как кино-жанром.

Всем спасибо за ответы. Как только найду с приличной озвучкой, с сабами навряд ли смотреть станет, то обязательно дам глянуть, вдруг пойдет и я увеличу ряды анимешников. Мне по закону, как распространителю, за это ничего не будет?

25 Янв 2012 - 15:14 пользователь MrTux сказал:

Этакий Back to the Future, только ГГ - совмещенный Док и Марти, и всё это в формате аниме...

Классная формулировка, надо будет не забыть упомянуть.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
25 Янв 2012 - 20:13 пользователь Bitmann сказал:

В норм качастве можно на рутрекере скачать там BD Rip на 43 гига есть озвучек штук 6.

Моя сидеть с ноута, жесткий забит,  и внешний тоже :Smile_confused: . Нашел на том же рутрекере версию "полегче" с 2х голосой озвучкой вот от этих личностей JeFerSon & Persona99, качаю 5 серий на проверку, мне остановиться или сойдет?
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Ну персона по моему сносно озвучивает.. Я ван пис с ней качаю (потомучто её озвучка появляется раньше сабов почему то)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Неплохой наборчик^_^ ток терабайтные харды живут мало, по мне так лучше кучу 500 купить. Хотя на скрине всего понапихано до чёртиков^_^

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Что ж, у мну пока тока без малого первый столбец пока (без последнего тэрника в столбце))))
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
25 Янв 2012 - 22:04 пользователь Nefer сказал:

Неплохой наборчик^_^ ток терабайтные харды живут мало, по мне так лучше кучу 500 купить. Хотя на скрине всего понапихано до чёртиков^_^

А почему только терабайтные?

Кстати ничуть не мало. У WD вроде бы значится что-то около миллиона часов наработки на отказ. Не на одну жизнь хватит.

Разницы особой вообще нет, особенно если торренты раздаёшь.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Дахз.. у брата прост уже 3 штуки сгорело терабайтных..=)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Нуууууу... У меня вон рейд из двух по 750 живёт уже пятый год. Как бы не тер, то работают постоянно(рейд-то ведь, плюс системный раздел на нём).

А чьих хоть? Если Hitachi, то ничего удивительного.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Queen Millennia смотреть стоит?...
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
123 публикации
11 454 боя

Эхх аниме! Как много в этом слове!

Помниться первым аниме с которым я познакомилась - была Сейлор мун :Smile-tongue: после которой я жутко увлеклась рисованием и анимешной темой в целом!

Ну а затем, последовали многочисленные часы просмотров студии Дзибли, чтение манг (обожаю седзе и седзе-ай), и прочей няшности!

Но почему я действительно схожу с ума, это меха! Боже чего стоит Мобильный воин Гандам 00... изумительное произведение искусства! Всякие эти футуристичные роботы, ну прелесть просто. Для любителей няшности и сугойности я могу посоветовать аниме Lucky Star, ну просто убой магнумом с няшными патронами=))))

В общем люблю люблю!  :Smile_veryhappy:

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
25 Янв 2012 - 21:50 пользователь anfuerudo сказал:

Вот это я понимаю.

По ходу у меня всё идёт к тому же.

У меня скромно пока. 5Тб на винтах и 400+ DVD-R с аниме. Но я стараюсь, и продолжаю собирать коллекцию.  :Smile_Default:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
26 Янв 2012 - 02:23 пользователь Njuta сказал:

Ну а затем, последовали многочисленные часы просмотров студии Дзибли, чтение манг (обожаю седзе и седзе-ай), и прочей няшности!

Не так уж много девушек, которые любят сёдзё-ай. :3

Энивей, бобро пожаловаться!

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
26 Янв 2012 - 02:35 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

У меня скромно пока. 5Тб на винтах и 400+ DVD-R с аниме. Но я стараюсь, и продолжаю собирать коллекцию.  :Smile_Default:

Если не секрет зачем? Таки пересматриваете часто и инет плохой?

Я вот очень редко что пересматриваю например, а имеющиеся СD и DVD так вообще подумываю повыбрасывать, чтоб место на полке освободить.1.75 ТВ мне вполне хватает хранить скачанное и несмотренное и кое что из того что понравилось.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
26 Янв 2012 - 03:37 пользователь Reiu сказал:

Если не секрет зачем? Таки пересматриваете часто и инет плохой?

Я вот очень редко что пересматриваю например, а имеющиеся СD и DVD так вообще подумываю повыбрасывать, чтоб место на полке освободить.1.75 ТВ мне вполне хватает хранить скачанное и несмотренное и кое что из того что понравилось.

Инет пару лет назад был аццки плох и дорог. 512Кб/с анлим стоил 2,2к и скорость выдавал с трудом. Да и винтов для хранения было маловато + куча знакомых "чаек" без инета дома. Отсюда и болванок столько. А, в основном, из этих 6Тб+ отсмотрено мах 1Тб. Так что у меня ещё оченно много положительного впереди. К тому же - с выходом БД рипов и появлением в нашей тайге норм анлима - ДВД рипы заменяются на БД рипы (это неотсмотренное). Как то так.  :Smile_Default:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
25 Янв 2012 - 23:30 пользователь anfuerudo сказал:

Нуууууу... У меня вон рейд из двух по 750 живёт уже пятый год. Как бы не тер, то работают постоянно(рейд-то ведь, плюс системный раздел на нём).

А чьих хоть? Если Hitachi, то ничего удивительного.

Ви имеете что-то против Хитачей?) Все 4 штуки (1х640гб, 2х1т, 1х2т) живы-здоровы, учитывая всё физическое насилие, перенесённое ими за годы службы. В комменте в кинутой ссылке есть ещё одна ссылка на сторлаб, где хитачи выглядят весьма достойно. А ещё у них охеренные бульдозеры, летом на работе видал, просто монстры)

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
123 публикации
11 454 боя
26 Янв 2012 - 03:27 пользователь anfuerudo сказал:

Не так уж много девушек, которые любят сёдзё-ай. :3

Энивей, бобро пожаловаться!

Я еще иногда и Бара читаю :Smile_veryhappy:  ой спалилась=)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...