Kristof_Kadavercian Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan ня! Неплохая рецензия на данное аниме: Spoiler- Всё-таки повезло тебе, Сакура, - задумчиво сказал Джон Коннор, перезаряжая автомат, - за тобой вон каких няшек прислали, а по мою душу - то металла кусок, то тетка-пулеметчица. Отмахиваться не успеваю... - Ну, Джон, у наших оппонентов и причины разные, - откликнулся Сакура и почему-то покраснел, - в любом случае, тебе хоть родители целый арсенал оставили, а мне приходится вот этими руками!.. - Много ты автоматом против терминатора навоюешь! И вообще, за панцу и умирать не страшно. Тем более, что все равно тебя воскресят, как Рипли. А память останется... - Да кому она нужна, такая память! Вон, посмотри на Алису Селезневу - умна, обаятельна, крокодилов понимает и умеет готовить брамбулет! Не удивительно, что Коля Герасимов так в будущее рвется! А нас что ждет? - в огромных азиатских глазах Сакуры задрожали слезы, - Ты-то посмотришь, как вымрет человечество, а мои перспективы и представить противно! Слушай, Джон, дай мне автомат, а? Ясно, что этим их не остановишь, так хоть нимб собью или рога поотшибаю... Джон внимательно посмотрел на вихрастого расстроенного японца и протянул ему «Хеклер-Кох» G36K.- Держи, 30 патронов, полный боекомплект. Когда наиграешься, если что останется, передай Кёну - на всякий пожарный... - Вот спасибочки, - пробормотал Сакура и, услышав вдалеке знакомое "пипиру пиру пиру...", поставил переводчик огня на непрерывную стрельбу... ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 После IS: Infinite Stratos и Tengen Toppa Gurren Lagann решил посмотреть ещё одну меху с элементами комедии и наткнулся на Vandread. За раз посмотрел 7 серий, очень затягивает. Сюжет немного храмает, но смотрится очень хорошо. Особенно меня радует кавайная Дита, которая чем то напоминает няшку Сузу из Аниме Nagasarete Airantou, столько позитива. Анимация с использованием компьютерной графикой, очень приличная для 2000 года. В общем смотреть одно удовольствие. Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 31 Янв 2012 - 04:59 пользователь AlarmZone13 сказал:После IS: Infinite Stratos и Tengen Toppa Gurren Lagann решил посмотреть ещё одну меху с элементами комедии и наткнулся на Vandread. За раз посмотрел 7 серий, очень затягивает. Сюжет немного храмает, но смотрится очень хорошо. Особенно меня радует кавайная Дита, которая чем то напоминает няшку Сузу из Аниме Nagasarete Airantou, столько позитива. Анимация с использованием компьютерной графикой, очень приличная для 2000 года. В общем смотреть одно удовольствие.Я Vandread первый и второй 3 раза пересматривал. Герои наивны до безобразия, но наверно этим она и цепляет. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 H_O_S, спасибо... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
TaLLIePO Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 863 публикации 37 231 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 хорошая тема, нашел чем занять выходные, спасибо. Ссылка на комментарий
one_from_the_Legion_9 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 431 публикация 12 891 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 обязательно посмотрите Valkyria chronicles такой то антураж, такой то танк Edelweiss. анима сделана по одной из лучших игр на PS3. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 31 Янв 2012 - 20:29 пользователь one_from_the_Legion_9 сказал:обязательно посмотрите Valkyria chronicles такой то антураж, такой то танк Edelweiss. анима сделана по одной из лучших игр на PS3.Лучшеб сказал, что не играя в саму гаму, там можно многое не понять ^_^ i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Докурил Потаѣнное судно номѣра шѣстого...Ч.Т.Д. после Экзѣила выглядит вторично (хотя, вроде бы как, была раньше), трехмерная графика в аниме совсем не доставляет...Персонажи долго тужились, чтобы понять элементарную истину: Токи умные люди всегда могут договоГится!ИЧСХ тема клюквы не раскрыта... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 31 Янв 2012 - 21:11 пользователь comrad_34 сказал:Докурил Потаѣнное судно номѣра шѣстого...Ч.Т.Д. после Экзѣила выглядит вторично (хотя, вроде бы как, была раньше), трехмерная графика в аниме совсем не доставляет...Персонажи долго тужились, чтобы понять элементарную истину: Токи умные люди всегда могут договоГится!ИЧСХ тема клюквы не раскрыта...А фею вьюгу докурил?=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Пользователь сказал:А фею вьюгу докурил?=)Что-то не припомню... Сырно что ли?) Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 31 Янв 2012 - 21:38 пользователь comrad_34 сказал:Что-то не припомню... Сырно что ли?)Sentou Yousei Yukikaze i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 31 Янв 2012 - 21:11 пользователь comrad_34 сказал:Докурил Потаѣнное судно номѣра шѣстого...Ч.Т.Д. после Экзѣила выглядит вторично (хотя, вроде бы как, была раньше), трехмерная графика в аниме совсем не доставляет...Персонажи долго тужились, чтобы понять элементарную истину: Токи умные люди всегда могут договоГится!Дак боевик же.ИМХО, там тема СПГС - лишняя. Зато боевые сцены чудо как хороши. 31 Янв 2012 - 21:11 пользователь comrad_34 сказал:ИЧСХ тема клюквы не раскрыта...А как по мне - Нарушиво не русская лодка, а японская. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 http://img13.imageshost.ru/img/2012/01/31/image_4f2841ee02315.jpg 1 Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Пользователь сказал:Дак боевик же.ИМХО, там тема СПГС - лишняя. Зато боевые сцены чудо как хороши.Если честно, как-то не особо обращал на них внимание... что-то быстро мечется, стреляет, булькает... мне кажется, какое-то аниме немного невразумительное... + мне часто казалось, что в том мире, в котором разворачивались действия данного аниме, какие-то странные законы физики...(Пример: во второй серии подбитая подлодка падала на дно как сбитый самолет, оставляя за собой хвост огня и дыма.) Пользователь сказал:Sentou Yousei YukikazeСпс., посмотрим... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 01 Фев 2012 - 00:12 пользователь comrad_34 сказал:+ мне часто казалось, что в том мире, в котором разворачивались действия данного аниме, какие-то странные законы физики...(Пример: во второй серии подбитая подлодка падала на дно как сбитый самолет, оставляя за собой хвост огня и дыма.)Ну так оно и есть - если не смогли продуть балластные цистерны то лодка тонет, а с рулями глубины на погружение даже фактически пикирует с дифферентом на нос. (насчет дыма и огня вряд ли - ну для зрелищности можно пририсовать) З.Ы. Вот, если есть время почитать - очень рекомендую."Стальные гробы" Герберт Вернер Или посмотреть культовый "Das Boot". Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Пользователь сказал:Ну так оно и есть - если не смогли продуть балластные цистерны то лодка тонет, а с рулями глубины на погружение даже фактически пикирует с дифферентом на нос. (насчет дыма и огня вряд ли - ну для зрелищности можно пририсовать)Ну дык я про дым с огнем как раз и говорил... За ссылку спасибо, но я никак "О дивный новый мир" О.Л.Хаксли не осилю... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
one_from_the_Legion_9 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 431 публикация 12 891 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 21:06 пользователь Nefer сказал:Лучшеб сказал, что не играя в саму гаму, там можно многое не понять ^_^я играл в гаму уже после анимы. и странно все понятно как на ладони. я бы даже сказал анима позволяет понять игру лол. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 22:25 пользователь DINAB сказал:Дак боевик же.ИМХО, там тема СПГС - лишняя. Зато боевые сцены чудо как хороши. А как по мне - Нарушиво не русская лодка, а японская.Память мне изменяет порой, так что не помню названий, но в самом начале там появляется православный тайфун. С другими типами его спутать нельзя. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 07:47 пользователь Zloyukrop сказал:Память мне изменяет порой, так что не помню названий, но в самом начале там появляется православный тайфун. С другими типами его спутать нельзя.Я бы пересмотрел вечером для уточнения, но не смогу - у нас EX.ua закрыли, уроды МВДшные.Очень удобный был ресурс. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Закрыли, да. Но последнее время в том формате, что он был он был далеко не самым удобным.Да и вообще, имел он смысл только когда у Воли-кабель было ограничение по траффику, кроме тех ресурсов, которые находились у них в дата-центе.А в чём проблема с торрентов скачать? На работе/учёбе порта позакрывали? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас