Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan ня!   :Smile_great:

Неплохая рецензия на данное аниме:

Spoiler

- Всё-таки повезло тебе, Сакура, - задумчиво сказал Джон Коннор, перезаряжая автомат, - за тобой вон каких няшек прислали, а по мою душу - то металла кусок, то тетка-пулеметчица. Отмахиваться не успеваю...

- Ну, Джон, у наших оппонентов и причины разные, - откликнулся Сакура и почему-то покраснел, - в любом случае, тебе хоть родители целый арсенал оставили, а мне приходится вот этими руками!..

- Много ты автоматом против терминатора навоюешь! И вообще, за панцу и умирать не страшно. Тем более, что все равно тебя воскресят, как Рипли. А память останется...

- Да кому она нужна, такая память! Вон, посмотри на Алису Селезневу - умна, обаятельна, крокодилов понимает и умеет готовить брамбулет! Не удивительно, что Коля Герасимов так в будущее рвется! А нас что ждет? - в огромных азиатских глазах Сакуры задрожали слезы, - Ты-то посмотришь, как вымрет человечество, а мои перспективы и представить противно! Слушай, Джон, дай мне автомат, а? Ясно, что этим их не остановишь, так хоть нимб собью или рога поотшибаю...

Джон внимательно посмотрел на вихрастого расстроенного японца и протянул ему «Хеклер-Кох» G36K.

- Держи, 30 патронов, полный боекомплект. Когда наиграешься, если что останется, передай Кёну - на всякий пожарный...

- Вот спасибочки, - пробормотал Сакура и, услышав вдалеке знакомое "пипиру пиру пиру...", поставил переводчик огня на непрерывную стрельбу...

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
После IS: Infinite Stratos и Tengen Toppa Gurren Lagann решил посмотреть ещё одну меху с элементами комедии и наткнулся на Vandread. За раз посмотрел 7 серий, очень затягивает. Сюжет немного храмает, но смотрится очень хорошо. Особенно меня радует кавайная Дита, которая чем то напоминает няшку Сузу из Аниме Nagasarete Airantou, столько позитива. Анимация с использованием компьютерной графикой, очень приличная для 2000 года. В общем смотреть одно удовольствие.
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
31 Янв 2012 - 04:59 пользователь AlarmZone13 сказал:

После IS: Infinite Stratos и Tengen Toppa Gurren Lagann решил посмотреть ещё одну меху с элементами комедии и наткнулся на Vandread. За раз посмотрел 7 серий, очень затягивает. Сюжет немного храмает, но смотрится очень хорошо. Особенно меня радует кавайная Дита, которая чем то напоминает няшку Сузу из Аниме Nagasarete Airantou, столько позитива. Анимация с использованием компьютерной графикой, очень приличная для 2000 года. В общем смотреть одно удовольствие.

Я Vandread первый и второй 3 раза пересматривал. Герои наивны до безобразия, но наверно этим она и цепляет.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
H_O_S, спасибо...
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
431 публикация
12 891 бой
обязательно посмотрите Valkyria chronicles такой то антураж, такой то танк Edelweiss. анима сделана по одной из лучших игр на PS3.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
31 Янв 2012 - 20:29 пользователь one_from_the_Legion_9 сказал:

обязательно посмотрите Valkyria chronicles такой то антураж, такой то танк Edelweiss. анима сделана по одной из лучших игр на PS3.

Лучшеб сказал, что не играя в саму гаму, там можно многое не понять ^_^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Докурил Потаѣнное судно номѣра шѣстого...

Ч.Т.Д. после Экзѣила выглядит вторично (хотя, вроде бы как, была раньше), трехмерная графика в аниме совсем не доставляет...

Персонажи долго тужились, чтобы понять элементарную истину: Токи умные люди всегда могут договоГится!

ИЧСХ тема клюквы не раскрыта...

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
31 Янв 2012 - 21:11 пользователь comrad_34 сказал:

Ч.Т.Д. после Экзѣила выглядит вторично (хотя, вроде бы как, была раньше), трехмерная графика в аниме совсем не доставляет...

Персонажи долго тужились, чтобы понять элементарную истину: Токи умные люди всегда могут договоГится!

А фею вьюгу докурил?=)

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

А фею вьюгу докурил?=)

Что-то не припомню... Сырно что ли?)

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
31 Янв 2012 - 21:38 пользователь comrad_34 сказал:

Что-то не припомню... Сырно что ли?)

Sentou Yousei Yukikaze

Игроки
986 публикаций

Дак боевик же.

ИМХО, там тема СПГС - лишняя. Зато боевые сцены чудо как хороши.

А как по мне - Нарушиво не русская лодка, а японская.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Дак боевик же.

Если честно, как-то не особо обращал на них внимание... что-то быстро мечется, стреляет, булькает... мне кажется, какое-то аниме немного невразумительное... + мне часто казалось, что в том мире, в котором разворачивались действия данного аниме, какие-то странные законы физики...

(Пример: во второй серии подбитая подлодка падала на дно как сбитый самолет, оставляя за собой хвост огня и дыма.)

Пользователь сказал:

Sentou Yousei Yukikaze

Спс., посмотрим...

Игроки
986 публикаций
01 Фев 2012 - 00:12 пользователь comrad_34 сказал:

+ мне часто казалось, что в том мире, в котором разворачивались действия данного аниме, какие-то странные законы физики...

(Пример: во второй серии подбитая подлодка падала на дно как сбитый самолет, оставляя за собой хвост огня и дыма.)

Ну так оно и есть - если не смогли продуть балластные цистерны то лодка тонет, а с рулями глубины на погружение даже фактически пикирует с дифферентом на нос. (насчет дыма и огня вряд ли - ну для зрелищности можно пририсовать)

З.Ы. Вот, если есть время почитать - очень рекомендую.

"Стальные гробы" Герберт Вернер

Или посмотреть культовый "Das Boot".

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Ну так оно и есть - если не смогли продуть балластные цистерны то лодка тонет, а с рулями глубины на погружение даже фактически пикирует с дифферентом на нос. (насчет дыма и огня вряд ли - ну для зрелищности можно пририсовать)

Ну дык я про дым с огнем как раз и говорил... :Smile_Default:

За ссылку спасибо, но я никак "О дивный новый мир" О.Л.Хаксли не осилю...

Игроки
431 публикация
12 891 бой
31 Янв 2012 - 21:06 пользователь Nefer сказал:

Лучшеб сказал, что не играя в саму гаму, там можно многое не понять ^_^

я играл в гаму уже после анимы. и странно все понятно как на ладони. я бы даже сказал анима позволяет понять игру лол.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
31 Янв 2012 - 22:25 пользователь DINAB сказал:

Дак боевик же.

А как по мне - Нарушиво не русская лодка, а японская.

Память мне изменяет порой, так что не помню названий, но в самом начале там появляется православный тайфун. С другими типами его спутать нельзя.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
986 публикаций
01 Фев 2012 - 07:47 пользователь Zloyukrop сказал:

Память мне изменяет порой, так что не помню названий, но в самом начале там появляется православный тайфун. С другими типами его спутать нельзя.

Я бы пересмотрел вечером для уточнения, но не смогу - у нас EX.ua закрыли, уроды МВДшные.

Очень удобный был ресурс.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Закрыли, да. Но последнее время в том формате, что он был он был далеко не самым удобным.

Да и вообще, имел он смысл только когда у Воли-кабель было ограничение по траффику, кроме тех ресурсов, которые находились у них в дата-центе.

А в чём проблема с торрентов скачать? На работе/учёбе порта позакрывали?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...