Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Уже скачал...=)
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
Аниме у Йокогамы всего-лишь анимированная манга. 4 эпизода суммарно, слишком мало что-бы накрыть такой объём. Но сделано с любовью к первоисточнику.
Игроки
9 публикаций
13 514 боёв

Драсти) Я Онемешнег))) смотрю в данный момент Wagaya no Oinarisama (Инари в нашем доме)

все страницы читать лень -_-"

прочитал 6 постов и устал... ^_^

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
Как дела в вашей палате?)

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Инари в нашем доме

Серьезно?  :Smile_ohmy:  СКОРЕЕ В МАШИНУ!

Пользователь сказал:

Ну, это смотре с чем сравнивать...

Сейчас докуриваю "Харлока"... мне кажется, автор пытался поставить мировой рекорд по количеству бессмысленно погибших персонажей...

Не удивлюсь, если сериал закончится тем, что какая-нибудь Мазон-тян решит проверить, что будет если бросить лом в унитаз идущего на полной скорости королевского флагмана...

Или такая концовка лучше подойдет "Галактическому Экспрессу 999"?...  :Smile_veryhappy:

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
30 Янв 2012 - 00:22 пользователь Inquisitorr сказал:

Сижу с глупой улыбкой в пол лица. Смотрел Ano Natsu de Matteru. Оно милое и доброе. Даже вера в людей частично вернулась ко мне. Ах, как замечательно!
Игроки
431 публикация
12 891 бой
30 Янв 2012 - 00:48 пользователь anfuerudo сказал:

Сижу с глупой улыбкой в пол лица. Смотрел Ano Natsu de Matteru. Оно милое и доброе. Даже вера в людей частично вернулась ко мне. Ах, как замечательно!

а теперь посмотри "Технолайз" пускай вера в людей уйдет туда где ей и место.
  • Плюс 2
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
30 Янв 2012 - 02:36 пользователь one_from_the_Legion_9 сказал:

Туда ей и дорога xD А после технолайза можно эрго прокси..=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
29 Янв 2012 - 13:35 пользователь Zloyukrop сказал:

Если этишноэротишное что надо, то могу понасоветовать)))

Прошу насоветовать. Можеть чего ещё несмотренное насоветуете.  :Smile_Default:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
07 Янв 2010 - 02:59 пользователь Pribylov сказал:

Сходить с ума так с размахом.

Манги гигов на 60. Ну и хентая рисованного (не анимы) на 15

Как-то скромно.
Игроки
301 публикация
33 564 боя
05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:

Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.

Есть есть :)

Сейчас смотрю:

"Fairy tail" Фейри тейл - сказка о хвосте фей. Выходит по суббота каждая новая серия(пока 114 вышло)

"Bleach" Блич. Выходит по вторникам каждая новая серия (есть 247). Так же прочитал мангу.

совсем недавно посмотрел, я так же советую посмотреть:

Врата Штейна(2011) - Жанр: триллер, фантастика, драма. Весьма интересное аниме про то как учёный возвращался в прошлое и пытался изменить будущее.

Ангельские ритмы! (2010)  - Жанр: приключения, мистика, комедия, драма. Аниме про то куда попадают люди после смерти, которые пытаются исполнить свою заветную мечту в этом мире умерших, которую так и не смогли сделать, когда были живыми. А оконцовка очень такая драматичная я бы сказал, но приятная в тот же момент )

Гуррен-Лаганн (2007)  - Жанр: приключения, фантастика, меха, драма. Аниме про битвы роботов и бла бла бла )

Президент - горничная! (2010) Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё. Романтичное и весёлое аниме про Приезидента-девушку школьного совета, И красавца всей школы.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
30 Янв 2012 - 03:16 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Прошу насоветовать. Можеть чего ещё несмотренное насоветуете.  :Smile_Default:

Я-то про мангу подумал. Аниме такого плана редко в памяти остаётся. Но, если манга не нужна, то могу напрячься...

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
30 Янв 2012 - 02:36 пользователь one_from_the_Legion_9 сказал:

Дважды пытался - не пошло, срыл.  Изображение
30 Янв 2012 - 03:02 пользователь Nefer сказал:

Туда ей и дорога xD А после технолайза можно эрго прокси..=)

Смотрел, одним из первых. Изображение
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
30 Янв 2012 - 11:56 пользователь anfuerudo сказал:

Всему своё время. У мну удачный подход спустя 1.5 иль 2 года случился. Тогда залпом осилил. Так же с Aoi Bungaku Series было. Во время онгоинга на первой арке бросил, а недавно употребил не закусывая.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
30 Янв 2012 - 11:56 пользователь anfuerudo сказал:

А у меня Ария не пошла. Вроде и красивое, и доброе - но что-то не то. Может до тортиков не дорос ещё?
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
29 Янв 2012 - 16:48 пользователь comrad_34 сказал:

Мои критерии просты: обильное отсутствие штампов и интересный фантастический сюжет (желательно, НФ)...

С фантастикой у меня как-то не очень. Уж очень она мистикой отдает)) Так что мне тоже интересно, что тебе нарекомендуют)

От себя порекомендую:

Alien 9. Сразу предупреждаю что вначале ГГ может слегка достать (хотя её поведение абсолютно естественно), но потом все покатится в *** и станет гораздо интересней.

Ну ещё Hoshi no koe - рекомендую даже если смотрел аниме.

И Saitama Chainsaw Shoujo - не шибко научная, но вполне фантастика с вывернутыми наизнанку шаблонами))

А просто хорошее не НФ: Change123 и Line.

Если что-то из этого зацепит - обращайся ещё.

• Плюс 1
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...