Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
21 Дек 2011 - 19:24 пользователь Elyon сказал:

Как будто снова в разделе "Вера и религия" рутрацкера. :-D

Сэр, вы псих и ничего не понимаете в ХС.

С Куяли ? >__
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
21 Дек 2011 - 19:26 пользователь anfuerudo сказал:

Возможно потому, что второй сезон как-то подрастерял прелести первого?

Даладна. Всё так же ржунимагу. И мелочей в поведении героев стало больше.

• Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
21 Дек 2011 - 19:33 пользователь Zloyukrop сказал:

Во во. Больше ситуаций и больше веселья. Хотя первый сезон был очень ржачным )))
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
21 Дек 2011 - 19:33 пользователь Zloyukrop сказал:

Нет, момент, когда Сота погладил Инами был смешон. А вот серия с братцем Аой... ну... нет, когда Сота заломил братца то было весело, но в целом...

Хотя, 12я серия ничотак.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
21 Дек 2011 - 20:10 пользователь anfuerudo сказал:

Нет, момент, когда Сота погладил Инами был смешон. А вот серия с братцем Аой... ну... нет, когда Сота заломил братца то было весело, но в целом...

Хотя, 12я серия ничотак.

Появления братце весьма не плохо. Сота даже "ревновать" начал к своей "собачке" 8)
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Ну я уже писал давно, что высматриваю естественные реакции и мимику (поглаживания по голове и заламывания это уже более глобальное), не свойственные таком жанру. Да и в первом сезоне не было сего.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
21 Дек 2011 - 20:35 пользователь anfuerudo сказал:

Вот интересно, что будет в тринадцатой серии. Неужели финита ля комедия и Соту уволят?

В 13 серии будут предпосылки к 3 сезону разумеется =\
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
А я хочу его) Если вместе захотим он будет)

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
21 Дек 2011 - 21:01 пользователь Zloyukrop сказал:

А я хочу его) Если вместе захотим он будет)

Я тож не против, но лишь бы не затянули как всякие наруты, блячи и куски =\
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Не смог поддержать разговор про Харухи из-за РО.(Как?) Мне нравится генки, и Харухи очень даже интересна. Если уж и поклоняться, то я язычник и поклоняюсь Ктулху, ВБР, Богу корейского рандома да и Харухи бывает. Как раз закупился свечами, ищу бубен и какую-нить золотую статуэтку. Вообще Харухи одна из стоящих анимешек и как раз подходит начинающим, например как мне 4 месяца назад. Хотя у всех разные вкусы. У нас 1 *** этти, а другой пост-апокалы, я же многосторонний, но привлекает романтика.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
21 Дек 2011 - 21:28 пользователь Platosha сказал:

Я тож не против, но лишь бы не затянули как всякие наруты, блячи и куски =\

Пока будет ёнкома, думаю, будут и сериалы. А ёнкомы можно наклепать немерено. ИМХО, закончится всё Азумангой.
21 Дек 2011 - 21:43 пользователь Mapakopuc сказал:

Не смог поддержать разговор про Харухи из-за РО.(Как?) Мне нравится генки, и Харухи очень даже интересна. Если уж и поклоняться, то я язычник и поклоняюсь Ктулху, ВБР, Богу корейского рандома да и Харухи бывает. Как раз закупился свечами, ищу бубен и какую-нить золотую статуэтку. Вообще Харухи одна из стоящих анимешек и как раз подходит начинающим, например как мне 4 месяца назад. Хотя у всех разные вкусы. У нас 1 *** этти, а другой пост-апокалы, я же многосторонний, но привлекает романтика.

Вот уж не сказал бы, что "подходит начинающим". Я бы скорее дропнул всё аниме, если бы начинал с неё. К стати, я с неё начинал... эээ... переначинал и она шла чуть ли не десятой по счёту и только немедленный дроп спас меня.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
21 Дек 2011 - 21:52 пользователь anfuerudo сказал:

Вот уж не сказал бы, что "подходит начинающим". Я бы скорее дропнул всё аниме, если бы начинал с неё. К стати, я с неё начинал... эээ... переначинал и она шла чуть ли не десятой по счёту и только немедленный дроп спас меня.

Должен признать ты прав 8( Если бы я начинал смотреть с Харухи и начал смотреть по хронологии с нолевого эпизода (приключения Микуру Асахины) я бы дропнул аниме и забраковал бы его =\ Плюс из-за названия мне казалось, что это слезливая история девочки-подростка =\ Но я начал смотреть Харухи с исчезновения и не смотря на то, что не фига не понял меня заинтересовала Харухи и вот тогда я наконец посмотрел её 8)
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
21 Дек 2011 - 15:34 пользователь Elyon сказал:

Из слов "гипертупой гиперпассивный тряпка-кун" что-то непонятно?

21 Дек 2011 - 21:52 пользователь anfuerudo сказал:

Чувствуется, что знакомы с Харухи только по аниме (да и то - дропнутому у кого-то).

Экранизированы далеко не все ранобешки по Харухи. Кен не тупой и не тряпка. В книгах это оченно хорошо показано. К тому же в первом сезоне кто мир спас от уничтожения? Да и в "Исчезновении" Кен показывает свой характер. Просто в книгах раскрыты все много лучше (логично).

P.S. Читал все вышедшие ранобе - хочу третий сезон и ещё две полнометражки. Если снимут полностью по материалу (а пока снимают именно так) - будет шедеврально.  :Smile_Default:

21 Дек 2011 - 17:28 пользователь Platosha сказал:

*** да как вы смеете наезжать на богиню ? >_____

Цуруя это да. Цуруя - это почти та же Харухи, но более приземлённая.  :Smile_Default:

21 Дек 2011 - 20:10 пользователь anfuerudo сказал:

Хотя, 12я серия ничотак.

21 Дек 2011 - 20:17 пользователь Platosha сказал:

Появления братце весьма не плохо. Сота даже "ревновать" начал к своей "собачке" 8)

А уже есть нормальный перевод?  :Smile_amazed:  

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Проснулся. Адвантажи давно уже наклепали сабов.

А тем временем я смотрю Isekai no Seikishi Monogatari.

Убила на месте сцена с выбором "у кого юбка красивше".

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
22 Дек 2011 - 04:19 пользователь anfuerudo сказал:

Проснулся. Адвантажи давно уже наклепали сабов.

А тем временем я смотрю Isekai no Seikishi Monogatari.

Убила на месте сцена с выбором "у кого юбка красивше".

Ой, предчувствую волну ненависти  :Smile-hiding:

Сабы это хорошо, но не подходит.

Оченно редко смотрю анимешки с сабами (и на то есть свои причины).

Как бы не хотелось, а приходится смотреть с озвучкой. По крайней мере в первый раз. Если вещь по душе - второй просмотр гарантирован именно с сабами.  :Smile_Default:

И, да - за последний год она стала лучше и голоса много приятнее.

P.S. Читаю оченно много - новая книга того же Батчера прочитывается за день. Но вот когда смотрю аниме с сабами, буквально хватает меня на 1 серию - потом начинает голова жутко раскалываться. Не знаю почему, но сабы не особо моё. Вот и ждёшь и ищешь с норм озвучкой. А лицензионную озвучку лучшую делает всё-таки Реанимедия.  :Smile-tongue:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
21 публикация
8 843 боя
Добрейший день, подскажите, где можно накопать сносно переведенную мангу "клеймор"?
Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь
У меня под крылом - пятьдесят хиросим,
У меня под рукой - архимедов рычаг,
Я могу хоть сейчас мировую начать.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
22 Дек 2011 - 13:28 пользователь pessimist34 сказал:

Добрейший день, подскажите, где можно накопать сносно переведенную мангу "клеймор"?

Тут

Сам оттуда по мере выхода читаю. Перевод вполне.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
21 публикация
8 843 боя
гигантское спасибо! Заценим :Smile-playing:
Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь
У меня под крылом - пятьдесят хиросим,
У меня под рукой - архимедов рычаг,
Я могу хоть сейчас мировую начать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...