Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
23 Дек 2011 - 19:54 пользователь mcnerrian сказал:

раскачал тяжелый доспех в скайриме до уровня брони в  2062 :)скрин имеется :) хочу взять планку в 2500 :)

Это чит... Сам прокачивал лук, до 890 урона(+120 урона огонь, и проклятие лун), но это оказалось скучно. Стреляешь по дракону, а он ваншот. Как из ис-7 по всяким мс-кам палить. Вроде и весело, а вроде и скучно.

з.ы у самого доспех прокачан до 700 был, +85 все сопротивления. Чувствовал себя Мерхуном Дагоном и Ктулху Богом.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
41 публикация
17 247 боёв

For Mapakopuc

Цитата: "особенно рогалик."

Это да. Рогалик страшен))) Существует такое мнение, что рогалик это такой Рубикон в "Лаки стар". Если ты смог это пережить, значит сможешь посмотреть всю анимешку. Хотя лично я так и не ушёл дальше 3-5 серии.

"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
24 Дек 2011 - 08:23 пользователь Tachikoma00 сказал:

For Mapakopuc

Это да. Рогалик страшен))) Существует такое мнение, что рогалик это такой Рубикон в "Лаки стар". Если ты смог это пережить, значит сможешь посмотреть всю анимешку. Хотя лично я так и не ушёл дальше 3-5 серии.

Остановился тоже на какой то из этих серий =\
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Со второго захода где-то год спустя залпом всё посмотрел. А так да, в первый раз на рогалике впал в уныние. Прям как потенц барьер на пути частицы из элем квант меха.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Эх вы, а меня рогалик доставил. Бывает если наткнусь, то и пересмотреть могу. Единственная анимешка, которую я слил, это фильмв евангелиона, ибо не хотел по 3 кругу пересматривать 1 и тоже. Но как-нить его досмотрю.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
24 Дек 2011 - 08:23 пользователь Tachikoma00 сказал:

For Mapakopuc

я затормозил серии на 14-16ой, но дальше уже ни в какую.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
24 Дек 2011 - 17:36 пользователь AlarmZone13 сказал:

Вот это тема, зацените: https://www.youtube....h?v=R0LRNIqvD-o

Добавим k-on! к обсуждению?
  • Плюс 1
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Ещё одна из моих любимых композиций в Аниме https://www.youtube....h?v=8044MXqNHsY

24 Дек 2011 - 20:13 пользователь Mapakopuc сказал:

Добавим k-on! к обсуждению?

Почему бы и нет.)
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

С трудом досмотрел лакистар до 20... Ну УГ же...

Я даже не знаю почему их сравнивают с Азумангой, если там всё, что есть общего - это онеме про группу школьниц.

Так и половина хентая про это же...  :Smile_glasses:

Игроки
41 публикация
17 247 боёв

Азуманга хоть весёлая, пусть там и шутки туповаты местами, но всё равно забавно.

24 Дек 2011 - 17:36 пользователь AlarmZone13 сказал:

Вот это тема, зацените: https://www.youtube....h?v=R0LRNIqvD-o

Вот тоже неплохо)))) https://www.youtube....feature=related

"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Поют девушки действительно хорошо, в принципе ничего удивительного, среди певиц не мало сэйю. То что они сами не играют, никого это не волнует, самое главное, что поют они сами. Песни отличные. Имеются оба концерта, все осты к Аниме. Вот, если кому интересно Тема для Windows 7 в стиле Аниме K-On

25 Дек 2011 - 12:08 пользователь Tachikoma00 сказал:

Вот тоже неплохо)))) https://www.youtube....feature=related

Согласен. Тащусь от этой песни. Есть на ПК концерт Miku 39's Giving Day.
  • Плюс 1
Игроки
986 публикаций
25 Дек 2011 - 12:08 пользователь Tachikoma00 сказал:

Азуманга хоть весёлая, пусть там и шутки туповаты местами, но всё равно забавно.

Азуманга отличное аниме! Очень понравилось!

З.Ы. ЛакиСтар не смотрел, но осуждаю.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
25 Дек 2011 - 05:06 пользователь Wizzsama сказал:

С трудом досмотрел лакистар до 20... Ну УГ же...

Я даже не знаю почему их сравнивают с Азумангой, если там всё, что есть общего - это онеме про группу школьниц.

Так и половина хентая про это же...  :Smile_glasses:

Вот умри. Изображение

Лаки Стар сравнивают с Азумангой из-за схожести жанра - оба принадлежат к жанру слайс оф лайф. Плюс и то и другое начиналось с ёнкомы и имеет очень похожий формат повествования потому.

Только если Азуманга берёт безбашенностью и некоторой оторваностью происходящего, то Лаки Стар - обыгрыванием жизни обычного (японского) отаку. Более чем уверен, что хотя бы часть посмотревших узнавала в Коне-тян себя любимого. У части это вызывало дикую попоболь.

Ваш К.О.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
25 Дек 2011 - 22:23 пользователь anfuerudo сказал:

Более чем уверен, что хотя бы часть посмотревших узнавала в Коне-тян себя любимого. У части это вызывало дикую попоболь.

Ваш К.О.

Хех, представляю какой был бы у этой "части посмотревших" реакцый на просмотр "Welcome to NHK!"
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Не знаю, все говорят рогалик, рогалик. Я все первый 5 серий глядел ЭТО с покерфейсом. Даже не улыбнулся. Не понял юмора и дропнул.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...