anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Пользователь сказал:Смотрю Stratos 4. И тут внезапно персонажи из Vandread!Как это - анезапно? Я ещё года 4 назад на анимефоруме скрин постил :Р. Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 For anfuerudoЦитата: "Ох. Отечественный фансаб - зло."Не все. Далеко не все.Снова цитата: "Во-вторых, местами дословный перевод(типа "Обоссы меня господь" в последней серии)"А мне нравятся вольности, когда народ с юмором подходит к исполнению. ОсликТ (да я люблю озвучку), в "Президент студсовета - горничная" отжигал весело ^_^Опять цитата: "В-четвёртых, рассинхрон."Как минимум несколько проигрывателей обладают возможностями подстройки сабов, притом что действия нужные не сильно сложны. For WhiskeyPriestЦитата: "кстати, 22я серия пенгвиндоскопа есть.всего две осталосьhttp://yuki-chat.org/img/emoticons/1.gif"Неужели столь хорошее произведение? "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 18:28 пользователь Tachikoma00 сказал:Не все. Далеко не все.А мне нравятся вольности, когда народ с юмором подходит к исполнению. ОсликТ (да я люблю озвучку), в "Президент студсовета - горничная" отжигал весело ^_^Как минимум несколько проигрывателей обладают возможностями подстройки сабов, притом что действия нужные не сильно сложны.1. Никто и не говорит, что все. Но много, очень много.2. Примеры я привёл. Это примерно как сказать "Иди в ***" подразумевая "Я тебя люблю" и недоумевать почему тебе влепили пощёчину. Отжиги всяких "интересных личностей" это вообще другой коленкор. Подход с юмором не значит изменение значения. Впрочем оный юмор тоже далеко не всегда бывает к месту, скорее наоборот, за исключением весьма специфических случаев, когда проще чем-то заменить характерную для Японии и понятную японцу шутку, чем объяснять её "благодарному зрителю". Да и то большая часть фансаб групп объясняет, а не занимается отсебятиной.3. Знаешь, куда проще открыть сабы тем же Aegisub и поправить каждую фразу отдельно, чем лезть в настройки каждый раз при просмотре.13 Дек 2011 - 18:28 пользователь Tachikoma00 сказал:Неужели столь хорошее произведение?Ну, Икухара ***. Потому что заставлял заниматься СПГС на протяжении почти всех серий, а потом раскрывал часть сути в следствии чего у занимавшихся СПГС начинался зуд в одном месте - они убили кучу времени на поиск "верного решения", а в итоге оказалось, что всё не так, и убийца не садовник, а ты сам, только ты этого не знаешь, потому что в тебя вселился дух твоего предка и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 ужели-ужели а про FMP TSR - так вроде на них есть и неплохие сабы, точно помню что смотрел без "обоссы меня господь". Если не ошибаюсь то эта *** была в хардсабе. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4357480 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 308 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 12:52 пользователь WhiskeyPriest сказал:кстати, 22я серия пенгвиндоскопа есть.всего две осталосьhttp://yuki-chat.org/img/emoticons/1.gifа меня вот чет неочень впечатлило...) 1 Humanity's future is safe under our umbrella Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:25 пользователь WhiskeyPriest сказал:ужели-ужели а про FMP TSR - так вроде на них есть и неплохие сабы, точно помню что смотрел без "обоссы меня господь". Если не ошибаюсь то эта *** была в хардсабе.А у меня софтсаб с таким вот переводом. Вообще я сам виноват - мне лень скачать нормальные сабы, т.к. это перехерит раздачу. А качать другую раздачу во-первых, долго - у меня сейчас медленный и нестабильный интернет, а во-вторых, влом. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 http://i288.photobucket.com/albums/ll173/turn_x/InTsunderekkoProgressio-1.jpg Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 For anfuerudoЦитата: "Никто и не говорит, что все. Но много, очень много."Возможно, не спорю.Снова цитата: "Это примерно как сказать "Иди в ***" подразумевая "Я тебя люблю"....." Боже мой, ну и фантазия. Думаю любой уважающий себя переводчик не будет н_а_с_т_о_л_ь_к_о изменять смысл.Опять цитата: "Знаешь, куда проще открыть сабы тем же Aegisub и поправить каждую фразу отдельно, чем лезть в настройки каждый раз при просмотре."Может и проще, не пользовал. Мне проще две кнопочки несколько раз в bs плеере нажать. Вновь цитата: "Потому что заставлял заниматься СПГС на протяжении почти всех серий"Нани корэ?Опять цитата: "лень скачать нормальные сабы, т.к. это перехерит раздачу. А качать другую раздачу во-первых, долго - у меня сейчас медленный и нестабильный интернет, а во-вторых, влом"Просто ради интереса, а что мешает отдельно скачать килобайтовые (это я к вопросу о медленности i-neta) сабы и отдельно подгрузить их к видео? "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
Suspecta Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 10 034 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Приветствую всех,Решил отметиться ) Играю в ВОТ примерно 2 недели,пока имею ТТ 7,СТ 6,ПТ 6,Сау 4.А аниме смотрю уже года 3 ) Читаю мангу, слушаю j-rock и ost.Любимые Аниме - КОд Гиас,Пираты Черной лагуны,Моя девушка Совершенное оружие,Классика японской Литературы ,тетрадь смерти,Блассрейтер ну и на самом деле еще очень много всего) Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 15 декабря, 2011 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Отметьтесь, рады всем)) Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 17:57 пользователь Tachikoma00 сказал:Возможно, не спорю. Боже мой, ну и фантазия. Думаю любой уважающий себя переводчик не будет н_а_с_т_о_л_ь_к_о изменять смысл.Может и проще, не пользовал. Мне проще две кнопочки несколько раз в bs плеере нажать. Нани корэ?Просто ради интереса, а что мешает отдельно скачать килобайтовые (это я к вопросу о медленности i-neta) сабы и отдельно подгрузить их к видео?1. Уже хорошо.2. И тем не менее есть и такие, которые лепят страшную отсебятину, которая вообще никаким местом не относится к аниме.3. Кому две кнопочки, а кому и не две.4. СПГС - синдром поиска глубинного смысла.5. То, что в большинстве случаев придётся заменять те сабы, что идут в раздаче(они не в отдельной папке, а в корне), что похерит раздачу. Варианты возможны. Мне просто влом. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Ну надеюсь досмотрю до НГ всю Арию,а то уже с середины ноября тянется. А то смотреть не всегда удается, а после 2-3 серий уже в сон клонит. Хорошо раслабляющая анимешка. Зато на НГ зажгу! Наметил се несколько тайлов, некоторая часть с заканчивающегося сезона, но если есть че романтичное или комедийное, то посоветуйте, времени просто нету. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 22:38 пользователь Mapakopuc сказал:Ну надеюсь досмотрю до НГ всю Арию,а то уже с середины ноября тянется. А то смотреть не всегда удается, а после 2-3 серий уже в сон клонит. Хорошо раслабляющая анимешка. Зато на НГ зажгу! Наметил се несколько тайлов, некоторая часть с заканчивающегося сезона, но если есть че романтичное или комедийное, то посоветуйте, времени просто нету.Я на Новый год буду пересматривать свое любимое аниме - Kimi ni Todoke(1ый сезон) Там и финал как раз на новогодние праздники разворачивается. Смотрела его и на прошлый Новый год, хочу сделать это приятной традицией Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 А мы тут с посонами обсуждаем Last Exile второй на который тут некоторые плевались.А там всё здорово и даже старые герои потихоньку появляются. Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 23:14 пользователь anfuerudo сказал:А мы тут с посонами обсуждаем Last Exile второй на который тут некоторые плевались.А там всё здорово и даже старые герои потихоньку появляются."Некоторые" - это я? Так я всегда в конце таких постов добавляю, что на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Ты, ты, няшка. Я не понимайт как от этого можно плеваться! Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 01:38 пользователь anfuerudo сказал:Ты, ты, няшка. Я не понимайт как от этого можно плеваться! А я не понимаю, как это можно смотреть Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 Как грит rotten_k "Это холивар!". Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 02:48 пользователь madarao сказал:А я не понимаю, как это можно смотреть Ляпну-ка, я что-нибудь. Например: "А я не понимаю о чем вы говорите! И из-за этого чувствую себя неполноценным "Начал глядеть соул итера. Доставляет неиллюзорно, но нарутоподобный Блекстар вымораживает "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 15:10 пользователь anfuerudo сказал:Как грит rotten_k "Это холивар!".Разве? По-моему, каждый просто выразил свое мнение 17 Дек 2011 - 15:12 пользователь Simbiont сказал:Ляпну-ка, я что-нибудь. Например: "А я не понимаю о чем вы говорите! И из-за этого чувствую себя неполноценным "Начало было на прошлой странице - это мы про второй Last Exile Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас