Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Недавно почитал мангу "Крестовый поход Хроно" и "Аква"(Ария). Начал смотреть Хроно. Мне как-то Хеллсинга напомнило. И кажется мое временное тяготение к аниме кончилось, смотрю редко, дропать не собираюсь(дропаю откровенный ***, к тому же когда ещё не разбирался в аниме дропнул Эльфийскую песнь на 1 серии как бред(моя очень большая ошибка, но я её исправил, посмотрев в течение 1 дня всю песнь,а потом 2 часа отходив от этого)). Вот думал после как раз Арию посмотреть. Но наверное это из-за Батлы 3 и то что 3 месяца смотрел залпами. Но все-таки смотреть аниме тянеть.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв

Очень советую ещё и ВОТОМСов народу глянуть. Хоть там и мехи, но они по сути подаются там как двуногие танки. Хороший такой милитари-стайл, и никаких ОЯШей. Сам сериал старенький, конечно, но к нему и кучу новых, уже технически отлично нарисованных ОВАшек-продолжений потом выпустили.

А ещё надо будет как-нибудь забацать шкурку с Чирико на своей яге. Ей подойдёт.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
04 Ноя 2011 - 09:59 пользователь BSMagway сказал:

Кто-нибудь знает продолжение анимах Skeep Beat, Семь обличий ямато снимать будут нет ? ))

Продолжение Скипа - больная тема... Какой срачь был в местах сборишь фанатов, когда кто-то запустил слух про возможное продолжение... Около года кажись рикошетил от форма к форуму, пока до всех не дошло, что это фейл :facepalmic: И то некоторые поверили, только когда вышел срок мифического релиза. А вообще похоже проды не будет - хотя бы до тех пор пока не закончится манга. А манга заканчиваться не торопится...

Про Ямато не вкурсе. Может та же беда. Насколько там далеко манга ушла от аниме?

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
04 Ноя 2011 - 17:09 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:
Было на Ычане месяца три назад. Т.е. какая-то наша мокона там его и делала.

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
04 Ноя 2011 - 09:57 пользователь BSMagway сказал:

Fumoffu очень весело смотреть )) в основных сезонах в принципе то же юмора хватает, но там основной жанр это меха ))

тактическая меха. Да и вообще teh drama)

У меня правда больше с жанром меха ассоциируются гигантские роботы, типа Гуррен-Лаганн, лично для себя я отношу FMP скорее просто к боевику. Мехи там конечно не мало, но не ей единой все делается)

Игроки
11 публикаций
18 984 боя

было время... же , когда мы смотрели не подозревая о заражении нашего мозга, эти довольна таки не похожие на другие мультики шедевры анимации и художественной деятельности :D

все бы хорошо ,но как субкультуру в россии из аниме сделали "lolчто" .

отдаем память Миядзаки .и смотрим bleach ^з^

Игроки
11 публикаций
18 984 боя

вроде бы пора уже перестать смотреть , а нет ... все равно до победного :)

"для котят " : кто прошарен в 35 мм идет норм такой показ .

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
05 Ноя 2011 - 04:19 пользователь WhiskeyPriest сказал:

вот както блич и прочие многосерийники прошли мимо меня)

Поздравляю! Как бы тебя не уговаривали, не стоит начинать, только в пустую убитое время.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пользователь сказал:

только в пустую убитое время.

Ровно как и всё остальное. Посмотрел 250 серий и это лишь малая толика "Time wasted".

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
05 Ноя 2011 - 09:05 пользователь Avalser сказал:

Поздравляю! Как бы тебя не уговаривали, не стоит начинать, только в пустую убитое время.

ну.. из того что в "больших" сериях я смотрел только вторую полнометражку Люпэна.. но там не то чтобы сильно важно было знать что было в предыдущи частях, да и смотрел из-за режиссера, которым там товарищ Миядзаки.

Думаю, если вдруг стрельнет взятся за что-то длинное, посмотреть Луну в матроске :Smile_veryhappy:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Мы сообразили на троих и отсмотрели Луну где-то за 4 месяца, выделяя под посиделки только вечера выходных. В одиночку смотреть сие глупо, в том смысле, что не так весело.
  • Плюс 1

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
05 Ноя 2011 - 09:22 пользователь Zloyukrop сказал:

Ровно как и всё остальное. Посмотрел 250 серий и это лишь малая толика "Time wasted".

Это смотря что смотреть, вот Zloyukropс друзьями посмотрел Луну, но это завершенное аниме, ты хоть знаешь что конец будет. Даже простой онгоинг 12-24-52 серии, не важно, через некоторое время ты узнаешь чем все закончилось. А сериям Наруто, Блича и прочего конца и края нет, они то уходят от сюжета, то пол серии крутят флешбеки.  В итоге сюжет продвигается медленно и крайне уныло, как одноногая черепаха. Многие просто плюют и прекращают смотреть, что там дальше уже даже не интересно. За тоже самое время можно глянуть гораздо больше самых разных и интересных тайтлов.
  • Плюс 3
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Не знаю, но меня больше напрягает, когда какой-то тайтл кончился и всё, больше ничего не будет, никогда... Хнык, да это куда печальнее, чем смотреть лонги.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...