Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
03 Ноя 2011 - 17:03 пользователь Fei_Wong сказал:

2H_O_S

В Клеймору втыкай. Правда, с сиськами не всё однозначно. Их хватает, но они обычно прикрыты костюмами.

Клеймору я уже дважды дропал после 2 и 4 эпизода соответственно((( То ли я ***, то ли лыжи не едут :Smile_amazed:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
45 публикаций
1 828 боёв
03 Ноя 2011 - 17:46 пользователь destroer2 сказал:

анимэшники...

Вы прочли название раздела?  :facepalmic:

Похвально, судя по комментарию вы не фанат аниме, так зачем зашли?

Игроки
6 публикаций
18 596 боёв
все аниме которые я смотрел не перечислить их около 80 штук(OVA,сезоны)а начинал чмотреть с покемонов...а последнее аниме на данный момент стальная тревога(2 сезон)...бывает еще и мангу читаю))
Игроки
841 публикация
10 484 боя
03 Ноя 2011 - 17:03 пользователь Arreat139 сказал:

Около полугода назад решил посмотреть, что за "Аниме", почему оно некоторым так нравится. Посмотрел "Elfen Lied". Очень понравилось. Есть ли ещё аниме, похожие на эту? Заранее спасибо за ответ.

Claymore

Berserk

Higurashi no Naku Koro Ni(два сезона+ова)

Hellsing

Стандартный набор начинающего анимешника мужеского полу  :Smile_Default:  Пока данная рецептура сбоев не давала  :Smile_honoring:

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
03 Ноя 2011 - 17:08 пользователь H_O_S сказал:

Клеймору я уже дважды дропал после 2 и 4 эпизода соответственно((( То ли я ***, то ли лыжи не едут :Smile_amazed:

Ну, анима уныловата и отсебятина в конце. Манга - ничо так. Хотя Берсерк, понятное дело, гораздо лучше.

Можешь тогда Ханаан попробовать, если ещё не успел. Воробей персов - от Такеучи из тайпмунов, к слову. Есть и вполне удобоваримый ру-хардсаб (наша группа где-то с год назад делала).

Spoiler

http://savepic.net/2161750.jpg

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Когда в первый раз засел за клеймор тоже дропнул, а потом через полтора года на одном дыхании отсмотрел.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
76 публикаций
21 242 боя
03 Ноя 2011 - 17:07 пользователь Fei_Wong сказал:

Мда. Ну, просто скажу так: ты смотрел что ни на есть самое дно.

чем тебе песнь не нравится?
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Как-то решил сделать себе перерывчик на недельку. К тому же 4 томика манги себе нарыл. Как раз хватило. Вот тут думаю, щас буду аниме смотреть, по манге, которую купил, и тут мне, как задроту игр дарят Батлу 3. Уже 2 день шпилю не отрывась, но на аниме как-то тянет.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
03 Ноя 2011 - 23:44 пользователь Mapakopuc сказал:

Уже 2 день шпилю не отрывась, но на аниме как-то тянет.

Эх, а мой калькулятор не тянет БД Мадоки в 720p. Хнык-хнык.
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
03 Ноя 2011 - 23:50 пользователь Elyon сказал:

Эх, а мой калькулятор не тянет БД Мадоки в 720p. Хнык-хнык.

попробуй ЭТОТ плеер поставить, у меня на КМПлеере тоже идти не захотело
Игроки
473 публикации
13 662 боя
03 Ноя 2011 - 23:53 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

попробуй ЭТОТ плеер поставить, у меня на КМПлеере тоже идти не захотело

Попробовал, не получилось. Но зато потом убрал пару настроек в КореАВЦ (одним из внешних фильтров МПЦ-ХЦ идёт) и пошло почти как по маслу.

А пока... БД Бакемоногатари идёт и ладно.

Игроки
363 публикации
6 097 боёв
че посоветуете еще, я смотрел Evangelion ваще крутяк даже пару AMV забацал, пытался блич не пошло, потом перешел на *** :Smile_glasses:  типа Kanokon, KissXSis, Yosuga no Sora, вернулся к мясу Higurashi no Naku Koro ni, хотелось бы типичный Сэйнэн, повседневность, этти, романтическая комедия ор просто романтика... короче что б и *** были и герои живыми были... зарание спасибки :Smile_honoring:
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
орная комедия - Fullmetal Panic Fumoffu, но там бы и основные сезоны надо посмотреть, они скорее зубодробительный экшн, чем комедия
Игроки
259 публикаций
4 940 боёв

Раньше смотрел

Fullmetal Alchemist

Fullmetal Alchemist2

Naruto

Naruto Shippuuden

Тетрадь смерти и другие.

Всем поклонникам стального алхимика советую посмотреть Fullmetal Alchemist - The Movie - Conqueror of Shambala

^__^

Пусть раздавит меня танком всё равно я буду панком !
Игроки
363 публикации
6 097 боёв
04 Ноя 2011 - 05:18 пользователь Fei_Wong сказал:

Арию смотри. Или Махорабу. И - обязательно Лавли Комплекс.

спс все посмотрю :Smile_honoring:
Бета-тестеры
14 публикаций
21 454 боя
Посматриваим, особенно когда нормальных киношек невыпускают.... Т.е. довольно часто
Огонь... Огонь пока не расколятся стволы!!!!
Игроки
23 публикации
6 356 боёв
04 Ноя 2011 - 05:21 пользователь WhiskeyPriest сказал:

орная комедия - Fullmetal Panic Fumoffu, но там бы и основные сезоны надо посмотреть, они скорее зубодробительный экшн, чем комедия

Fumoffu очень весело смотреть )) в основных сезонах в принципе то же юмора хватает, но там основной жанр это меха ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...