Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Хосподи, верните мне мой спокойный топик с 2мя постами в день, я обещаю кормить неку рыбой, и даже ДВА раза в день!
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
14 Окт 2011 - 23:05 пользователь G1azier сказал:

Хосподи, верните мне мой спокойный топик с 2мя постами в день, я обещаю кормить неку рыбой, и даже ДВА раза в день!

Ой не стоит... Оно же а) разжиреет на таком корме и б) обнаглеет от такой халявы. Надо держать неку в тонусе!
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Во-первых смотря что за рыбка... А во-вторых, какая бы не была рыбка неку можно держать в тонусе если хорошенько почеширить её(его) до и после кормежки  :Smile-hiding:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Что за *** тут понеслась... Это плохой способ оживить тему.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
15 Окт 2011 - 11:15 пользователь Zloyukrop сказал:

Что за *** тут понеслась... Это плохой способ оживить тему.

Кто "Некромоникон" надыбал, и при этом ксерокопировал на плохом принтере? Видать в заклинании или ритуале ошиблись, вот фигня и пошла..

з.ы А нет ли анимешек про некромантов, нкромоникон, и иже с ними?

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
С ярко выраженным сабжем - нет. Вскользь иль между строк, да в 1-2 сериях из ХХ... Хотя давно пора бе. Про трупов есть, а чем собсно некроманты хуже?

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Ну там некромант ничем не отличался от мебели.

Игроки
998 публикаций
4 726 боёв
15 Окт 2011 - 18:43 пользователь anfuerudo сказал:

Стоп. А Kore wa zombie desu ka? о ком тогда?

Гаремник обычный, об этом и сериал  :Smile_sceptic:
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Боже! Какие люди к нам пожаловали! Изображение

Не отличается, почти. Но присутствует.

Так же как и в Shikabane Hime. Хотя, там он, активнее будет.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
16 Окт 2011 - 05:05 пользователь Pau4ek сказал:

за 300 страниц перечислили все выпущенные анимешки?)

Это ты пошутил так? Максимум прошлись по сезонам последних 2-3 лет... Ну и примерно вдвое больше затронули из классики.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Да даже это звучит как-то преувеличенно. Всё, что тут обсуждалось на один-то сезон не потянет.

Игроки
998 публикаций
4 726 боёв
16 Окт 2011 - 05:05 пользователь Pau4ek сказал:

за 300 страниц перечислили все выпущенные анимешки?)

Ага, а также все написанные книги, нарисованные картины и отснятую порнуху :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
16 Окт 2011 - 11:27 пользователь Sey сказал:

Ага, а также все написанные книги, нарисованные картины и отснятую порнуху :Smile-hiding:

:Smile-hiding::Smile_confused:

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
16 Окт 2011 - 09:29 пользователь Zloyukrop сказал:

Да даже это звучит как-то преувеличенно. Всё, что тут обсуждалось на один-то сезон не потянет.

Он не говорил "обсуждалось". Он говорил "перечислили".  :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...