Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв

что то уже не в тему пошло. :-3

Кто смотрел галактический ангел? Вот следущий у меня в списке идет. Как оно?

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Как это не в тему? Здесь 90% постов никак не связаны с А.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Ну не "а" же здесь обсуждать. Форумов с мадокадискас и так хватает. И вообще обсуждать что есть и вин в "а" = с какой стороны хавать рогалик. Да и давно ясно, что переубеждать анимешника бесполезно. Либо вместе ***, либо вознести до небес... В WOT слэш а обсуждают EVE)))

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
хорошо сказано. Но все равно как то хоца о аниме поговорить. У нас тут скоро фест будет... А мой косплей не готов Т_Т
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 15:25 пользователь mcnerrian сказал:

Сорато у вас это где ?

В Самаре... Хотя я живу в Тольятти. Фест называется "Чёрный Дракон"
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
11 Окт 2011 - 18:11 пользователь nachtmahr сказал:

Кто-то мне говорил, что хеллсинга только овы посмотреть стоит десу, а оригинал ниочень чтоле?

Оригинал смотрибелен, кровь они и тогда умели рисовать. А больше в хелсинге и нет ничего, разве что ТОННЫ пафоса(не смог осилить 8 ову именно из-за этого  ПАФОСА осилить)
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
ТВ надо смотреть хотя бы из-за ОСТа

Игроки
986 публикаций

Кто-то мне говорил, что хеллсинга только овы посмотреть стоит десу, а оригинал ниочень чтоле?

Моя ссылка

Веселый срач на тему что трушнее - Хеллсинг ТВ или Хеллсинг ОВА. Можете ознакомиться с аргументами. Осторожно под спойлерами - спойлеры!  :Smile-hiding:

Игроки
106 публикаций
20 061 бой
11 Окт 2011 - 21:11 пользователь DINAB сказал:

Моя ссылка

Веселый срач на тему что трушнее - Хеллсинг ТВ или Хеллсинг ОВА. Можете ознакомиться с аргументами. Осторожно под спойлерами - спойлеры!  :Smile-hiding:

Если еще 2 человека напишут, что посмотреть стоит всё, и тв и овы, то ок. А если нет, не буду смотреть ничего десу.

Игроки
986 публикаций
11 Окт 2011 - 21:12 пользователь nachtmahr сказал:

Если еще 2 человека напишут, что посмотреть стоит всё, и тв и овы, то ок. А если нет, не буду смотреть ничего десу.

О-о-о, май диар френд, те кто любит ТВ на дух не переносят ОВА и наоборот! Больше скажу, они ненавидят друг друга! Так что в этом вопросе вам простых ответов не дадут...

З.Ы. Лично мой совет - смотрите ТВ - он воистену няшен, брутален, каноничен и православен! А ОВА - это ересь!!!

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Однозначно надо и то, и то смотреть, хотя бы для того, чтобы самому для себя решить, что таки винрарнее.

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
В ТВ понравились саундтреки, OVA же по сюжету. Я бы выбрал ОВУ, так как её нужно смотреть чтобы понять, а музыку можно просто найти и послушать.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
106 публикаций
20 061 бой
11 Окт 2011 - 22:10 пользователь Mapakopuc сказал:

В ТВ понравились саундтреки, OVA же по сюжету. Я бы выбрал ОВУ, так как её нужно смотреть чтобы понять, а музыку можно просто найти и послушать.

Ну, они же связаны между собой?

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв

Овашку смотри, более зрелищней. :-3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...