Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
11 Окт 2011 - 10:07 пользователь Sorato сказал:

да и че про фумофу говорим! Вон ван пис лучше!

фейспалм.жпг

по сравнению с ван писом даже нарута - шедевр

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
10 Окт 2011 - 14:21 пользователь Skalar сказал:

Ao no Exorcist / Синий экзорцист :Smile_glasses:

Вельзевул [ТВ] / Beelzebub

Fairy Tail / Хвост феи [99 из 245+] (RUS) [Ancord] HQ

классика-One Piece TV / Ван-Пис

http://animeway.ru/ :Smile_glasses:

10 Окт 2011 - 15:22 пользователь Sey сказал:

:facepalmic:  :facepalmic:

:facepalmic::facepalmic:  Так же согласен с Sey

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 10:49 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

фейспалм.жпг

по сравнению с ван писом даже нарута - шедевр

Наутро полное г, ван пис намного лучше. Мангу не вписывать! Еще скажите что ева шедевр! Полный бред писимиства, лучше пита тен посмотреть тогда.

П.т. а кто маленький?

Игроки
986 публикаций
11 Окт 2011 - 11:31 пользователь Sorato сказал:

Еще скажите что ева шедевр! Полный бред писимиства, лучше пита тен посмотреть тогда.

Ева таки шедевр. Только концовка слита в канализацию. Ну не придумали хорошей концовки, с кем не бывает. Ее вполне можно смотреть без двух последних серий.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
11 Окт 2011 - 11:46 пользователь DINAB сказал:

концовка слита в канализацию

Добавлю ка в ммемориз... Что то ожила темка, много новых появилось людей. Странно все это, консерватизм на глазах рушится.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
нее. Не в концовке дело. Официальная концовка бред, 2 остальные более лучше, хоть что то проясняется.
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
11 Окт 2011 - 11:16 пользователь G1azier сказал:

Тентакли, Не трольте маленьких... :)

ну мне же скууучно ^_^
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 11:55 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

ну мне же скууучно ^_^

Мне тоже на работе скучно, вот и тут теперь спорю. :-3
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
11 Окт 2011 - 11:31 пользователь Sorato сказал:

Наутро полное г, ван пис намного лучше. Мангу не вписывать! Еще скажите что ева шедевр! Полный бред писимиства, лучше пита тен посмотреть тогда.

на_утро? на какое утро? и что это у вас там полное г на утро? :Smile_veryhappy:

голова чтоль болит на_утро? так надо было вчера пить меньше :Smile_veryhappy:

а ван пис лучше чего на утро? лучше похмелья? нуу... возможно ван пис всё таки и лучше похмелья, хотя... между утренним ван писом и утренним похмельем я бы скорее выбрал второе ^_^

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
11 Окт 2011 - 10:04 пользователь Sorato сказал:

Я не говорю что он не должнем быть как не продолжение, и не как спешл, а как в японии пошла мода школы, так и ее сделали под это, чтобы привлеч публику.

Фэйспальм-в-кубе.жыпыгы

Ещё раз: снимали по книгам. Хронологически охвачены события 1 и 2(С1), 3 и 4(С2) и "Сторонних историй" в промежутке между ними(Фумоффу). При чём тут "как пошла мода" - непонятно, вернее - вопросы к автору оригинального текста, это же он запихнул совершенно не готового к тому шизомилитариста-по-жизни(ну да, не каждому "повезло" вырасти в "горячей точке") в обычную школу.

И даже сняты они в хронологическом порядке: С1 2002, Фумоффу 2003 и С2 2005, примерно одними и теми-же людьми.

Ванпис и Наруту даже открывать не буду - нафига мне эти 200+ серий смотреть, когда тут ГитС ещё не досмотрен и S&W четвёртый том ранобэ не читан - а на подходе в декабре 5ый?

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 11:58 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

на_утро? на какое утро? и что это у вас там полное г на утро? :Smile_veryhappy:

голова чтоль болит на_утро? так надо было вчера пить меньше :Smile_veryhappy:

а ван пис лучше чего на утро? лучше похмелья? нуу... возможно ван пис всё таки и лучше похмелья, хотя... между утренним ван писом и утренним похмельем я бы скорее выбрал второе ^_^

Гомен, с сотика пишу, тороплюсь. Стеб пошел! Скучно не будет!
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 11:58 пользователь ArdRaeiss сказал:

Фэйспальм-в-кубе.жыпыгы

Ещё раз: снимали по книгам. Хронологически охвачены события 1 и 2(С1), 3 и 4(С2) и "Сторонних историй" в промежутке между ними(Фумоффу). При чём тут "как пошла мода" - непонятно, вернее - вопросы к автору оригинального текста, это же он запихнул совершенно не готового к тому шизомилитариста-по-жизни(ну да, не каждому "повезло" вырасти в "горячей точке") в обычную школу.

И даже сняты они в хронологическом порядке: С1 2002, Фумоффу 2003 и С2 2005, примерно одними и теми-же людьми.

Ванпис и Наруту даже открывать не буду - нафига мне эти 200+ серий смотреть, когда тут ГитС ещё не досмотрен и S&W четвёртый том ранобэ не читан - а на подходе в декабре 5ый?

Да знаю что снимали по манге, это каждая аниме снимается практически. Опять мою суть не поняли. Я имею ввиду не как официально, ксо, а по смыслу.
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 11:57 пользователь DINAB сказал:

Не в концовке? А в чем тогда дело? Я вас не понимаю.

То что главных герой тупит, хотя это везде, но дальше он в ступор уходит.
Игроки
986 публикаций
11 Окт 2011 - 12:18 пользователь Sorato сказал:

То что главных герой тупит, хотя это везде, но дальше он в ступор уходит.

Это кстати и понятно - во-первых он японец, у них свои тараканы в голове, во-вторых у него психические отклонения на почве личных и семейных проблем. Адская смесь выходит.

Только мне непонятно как это влияет на то что Ева - не шедевр?

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
11 Окт 2011 - 12:13 пользователь Sorato сказал:

Да знаю что снимали по манге, это каждая аниме снимается практически. Опять мою суть не поняли. Я имею ввиду не как официально, ксо, а по смыслу.

По ранобэ(c 1998 года выходит), манга начала выходить в августе 2003 - а первый сезон закончился в июне 2002.

Да и когда это японцы школу забывали рисовать? )

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 12:32 пользователь DINAB сказал:

Это кстати и понятно - во-первых он японец, у них свои тараканы в голове, во-вторых у него психические отклонения на почве личных и семейных проблем. Адская смесь выходит.

Только мне непонятно как это влияет на то что Ева - не шедевр?

:-3 ага, и везде с теми же проблемами в других аниме герои тоже в ступор уходят с головой? Ладно уйдет от героев, перейдем к сюжету. Я так смысла в сюжете не понял, филосовский тоже. Может кто нить объяснит мне его?
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 12:37 пользователь ArdRaeiss сказал:

По ранобэ(c 1998 года выходит), манга начала выходить в августе 2003 - а первый сезон закончился в июне 2002.

Да и когда это японцы школу забывали рисовать? )

Я сказал практически каждая. :-3

Ну в те тогда не сильный был ожиатаж с школой, после 2002-2003 школа пошла массово.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...