Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
4 726 боёв

С весны смотрю мегаржачный Beelzebub, и на прошлой неделе великолепно стартовал Fate/Zero, имеющий все шансы стать ультрахитом.

Из уже отсмотренного за лето хочется отметить необычный Gosick

Игроки
214 публикации
26 874 боя

Ao no Exorcist / Синий экзорцист :Smile_glasses:

Вельзевул [ТВ] / Beelzebub

Fairy Tail / Хвост феи [99 из 245+] (RUS) [Ancord] HQ

классика-One Piece TV / Ван-Пис

http://animeway.ru/ :Smile_glasses:

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
10 Окт 2011 - 02:11 пользователь Leedmitriy сказал:

Последнее время NGE очень увлекся , хотя из аниме тока Миядзаки уважаю .

Ты посмотры кланад и канон, вот эти аниме я называю душевными... За душу берет, аж слеза сама наворачивается. Т.Т
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Незнаю как вы, но считаю что анкорд переводит фигово. Да, бывает смешно, но теряется основная суть оригинала. Да и вообще я все с сабами смотрю. Ну или по крайней мере перевод официальных компаний. А у Реанимедии вообще шикарные переводы.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
10 Окт 2011 - 16:33 пользователь Mapakopuc сказал:

Незнаю как вы, но считаю что анкорд переводит фигово. Да, бывает смешно, но теряется основная суть оригинала. Да и вообще я все с сабами смотрю. Ну или по крайней мере перевод официальных компаний. А у Реанимедии вообще шикарные переводы.

Анкорд "неплохо" блейда перевел.. Хоть как то развлекал подматюкиванием(видно первый раз текст видел) на протяжении первой серии :Smile_veryhappy:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
11 Окт 2011 - 00:12 пользователь Leedmitriy сказал:

Стальная тревога уг пожалел что скачал

"Не понравилось" != "УГ". Неплохой сериал, отличный сторонний сезон "FMP? Fumoffu!"
Игроки
60 публикаций
12 107 боёв
"Не понравилось" != "УГ". Неплохой сериал, отличный сторонний сезон "FMP? Fumoffu!"  до 6 серии позырил и невпечатлился , особенно вымагают боевые сцены . Я конечно понимаю 2004 год но совесть то иметь надо . ГГ который выносит все и всех одной левой , отъявленный злодей отнимающий конфеты у детей...
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
11 Окт 2011 - 00:57 пользователь Leedmitriy сказал:

"Не понравилось" != "УГ". Неплохой сериал, отличный сторонний сезон "FMP? Fumoffu!"  до 6 серии позырил и невпечатлился , особенно вымагают боевые сцены . Я конечно понимаю 2004 год но совесть то иметь надо . ГГ который выносит все и всех одной левой , отъявленный злодей отнимающий конфеты у детей...

Ну то есть Фумоффу ты не видел? Понятно. Отличная комедия, в которой умудряются посмеятся даже над самим сериалом. И всё по тому же литературному источнику, в точности следуя книгам.
Игроки
60 публикаций
12 107 боёв

Ну то есть Фумоффу ты не видел? Понятно. Отличная комедия, в которой умудряются посмеятся даже над самим сериалом. И всё по тому же литературному источнику, в точности следуя книгам.

Ок надо какнить заценить .

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

В порыве юношеского максимализма ты забыл одну весьма хорошую фразу "Каждому своё". *философски воздевает палец вверх* И ещё одну  - "на вкус и цвет товарища нет".

Да и сильно многого ты от комедии хочешь.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

Ну так товарищ сел смотреть меху - а там комедия. Или сел смотреть комедию - а там меха. Первый сезон несколько неровный. Хронологически Фумоффу расположен между первым и вторым сезонами, в перерыве на ремонт "Туата де Данаан" и боёв там нет. Я сам начинал смотреть с Фумоффу, за основной сериал взялся потом - и он оказался вполне годным. Особенно в середине второго сезона, когда Чидори внезапно осознала правильность действий Сагары на практике :Smile-izmena:

Жаль что не сняли "Dancing very marry Christmas", следующую книгу за 2-ым сезоном - она забавная.

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
Х_Х мда... Одни разговоры о фмп... Фумофу вообще отвитление от сюжета, так сказать передышка для аниматоров. Имхо вот именно этот сезон мне не понравился! И субтитры рулят, а переведеная озвучка кака.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
11 Окт 2011 - 09:11 пользователь Sorato сказал:

Х_Х мда... Одни разговоры о фмп... Фумофу вообще отвитление от сюжета, так сказать передышка для аниматоров. Имхо вот именно этот сезон мне не понравился! И субтитры рулят, а переведеная озвучка кака.

На самом деле Фумоффу вполне часть цикла - в книгах он тоже есть, только они поданы как "Side stories". И это самый лёгкий для подхода к ФМП сезон - первый неровный, второй куда лучше сбалансирован, но второй без первого смотреть плохо. А вот Фумоффу смотрится и отдельно, и как часть цикла.

Озвучка да, оригинал как всегда заруливает.

Игроки
986 публикаций
11 Окт 2011 - 09:49 пользователь ArdRaeiss сказал:

А вот Фумоффу смотрится и отдельно, и как часть цикла.

Не согласен.

ИМХО, без первого сезона будет непонятно почему персонажи ведут себя как ТораДора после армии и откуда у них вообще такие "высокие" отношения.

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
сами же подтвердили что без него можно смотреть. Я не говорю что он не должнем быть как не продолжение, и не как спешл, а как в японии пошла мода школы, так и ее сделали под это, чтобы привлеч публику. Т.е, по сути она от сюжета первого сезона отвлетляется. Хоть на ворде это и не написано...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...