Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Ни нарута ни бич(блич) мне не понравился.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
6 публикаций
3 539 боёв

блич интереснее наруто , но саске выруливает все таки

П.C. нашел кучу аниме шкурок на федю в отличии от других танков , даже не знаю какую пихнуть

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
интересно, а куда же делся пост, который раньше был первым на этой странице? неужто пермобан за аву? :Smile-playing:
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
07 Окт 2011 - 22:48 пользователь anfuerudo сказал:

А что там было на аве?

нехороший нацистский деятель у него на аве был
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв

Всем привет!

Не скажу что я сильный поклонник аниме, в семье у нас дочка по этому вопросу спец )))

Так, некоторые смотрел, понравился Wolfs Rain. Katanagatari - можно посмотреть один раз.

Игроки
4 публикации
39 207 боёв

товарищи, (в тот ли мне раздел не уверен) хочу найти музыку, но из одного аниме.

Chrono Crusade

или

Крестовый поход Хроно.

хочу вот найти, ток пока не вижу

:Smile_confused:

может кто даст инфу, ссыль или сами композиции?

Игроки
998 публикаций
4 726 боёв
09 Окт 2011 - 01:22 пользователь AN6 сказал:

товарищи, (в тот ли мне раздел не уверен) хочу найти музыку, но из одного аниме.

Chrono Crusade

или

Крестовый поход Хроно.

хочу вот найти, ток пока не вижу

:Smile_confused:

может кто даст инфу, ссыль или сами композиции?

http://www.animelaye...ls.php?id=22933
Игроки
4 публикации
39 207 боёв

меня от туда чего то выгнали :Smile_confused:

пока не понял причину.

благодарю за помощь!

Игроки
139 публикаций
17 473 боя

Как создаётся аниме - http://habrahabr.ru/...raphics/130002/

Недавно посмотрел Star Driver, что-то совсем халтура, не ожидал от bones =( Ну, тем кто ещё не насмотрелся на обычные сёнэны с примесью мехов может и понравится, а мне было скучно до ужаса. Да и вообще, логики нет, сюжета, по сути, тоже. Весь сериал какая-то мыльная опера...

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
1 338 публикаций
8 786 боёв

Из последнего что посмотрел очень понравились Азбука цветов, Невиданный цветок и Redline

Советую, офигенные вещи!

А еще, я абсолютно не понимаю популярность Врат Штейна, совершенно обычный сериал на 7 из 10 балоов. И не сказать что я просто холоден к сюжетам о путешествиях во времени.

Мне очень нравятся: Назад в будущее, Планета обезьян, Полет драконов и многие многие другие вещи, к сожалению не могу припомнить нечего из аниме про путешествия во времени что бы мне тоже понравилось.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
09 Окт 2011 - 13:13 пользователь AHuMex сказал:

А еще, я абсолютно не понимаю популярность Врат Штейна, совершенно обычный сериал на 7 из 10 балоов.

стандартная ситуация, когда по сюжету вн снимают аниму.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
09 Окт 2011 - 13:13 пользователь AHuMex сказал:

А еще, я абсолютно не понимаю популярность Врат Штейна, совершенно обычный сериал на 7 из 10 балоов. И не сказать что я просто холоден к сюжетам о путешествиях во времени.

09 Окт 2011 - 14:13 пользователь senaya сказал:

стандартная ситуация, когда по сюжету вн снимают аниму.

Он просто хороший сериал с хорошим сюжетом, достаточно интересным. И, нет, я не проходил ВН - но теперь собираюсь.
Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Весь сериал какая-то мыльная опера...

М... не соглашусь, имхо сериал был одним из лучшего что было в том сезоне.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...