Suphiros Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Нормальный конец в фильме "Конец Евангелиона" Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Товарищи, а кто смотрел Kimagure Orange Road, составте отзыв пожалуста! (чур без спойлеров только )А то в детстве довелось смотреть несколько серий на итальянском - хорошее впечатление оставило, но вот глянуть на русском пока не решаюсь - вдруг там тексты на самом деле маразматичные и вообще - неохота портить детские впечатления. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 23:22 пользователь Mapakopuc сказал:Досмотрел Евангелион. Последние серии ппц какой-то. И скучно, и интересно, вынос мозга и т.д.. *** не понял, а с другой стороны хотел понять и что-то все-таки понял. Короче, надо разбираться и пересматривать. Хотя это может быть из-за моего глупого мозга. На репросмотр забью, попробовать нормально пересматривать некоторые не получалось, думаю и щас не получится. Щас надо будет смотреть другую фигну связаную с евой, а там новую анимешку начну.Многие, мол, пишут, что последние серии выбивают мозг, мне по началу 25 серии было скучно (в сон клонило), к концу серии стало интересно. 26 норм посмотрел. Особого эффекта не произвело. Повторюсь, возможно, это из-за того, что я не понял. На меня больший эффект произвела Эльфийская песнь и Торадора (насчет последнего: со мной что-то не так).Можешь ещё мангу прочитать (и не только официальную). Особенно весело после просмотра "Конца Евангелиона" читается додзи Re-take. Хентая не боись - он там служит для начальной закрутки сюжета. А можешь ещё RahXephon глянуть. Та же *** что и Ева только в профиль. Да и персонажи там на порядок приятнее (Рей не в счет!) - особенно ГГ со товарищи. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Да ну. Меха не мой жанр, но иногда можно посмотреть. Щас закончу с евангелионом, перейду на романтику (типо Торадоры, ангельских ритмов и волчицы и пряности) или забытую месяц назад повседневность типо лаки стара или кейона. Может попробую врата Штейна. Как оно? sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Оно весьма годное и вкусное "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 13:56 пользователь Zloyukrop сказал:Оно весьма годное и вкусноеА уже закончился или еще онгоинг? Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Щас покопался в списках, терь разрываюсь на какой жанр идти. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Уже. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 14:11 пользователь Mapakopuc сказал:Щас покопался в списках, терь разрываюсь на какой жанр идти.А каков выбор? 27 Сен 2011 - 14:18 пользователь anfuerudo сказал:Уже.Благодарю, значит можно приступать к просмотру. Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 13:46 пользователь Mapakopuc сказал:Может попробую врата Штейна. Как оно?Кстати, и там есть романтика. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Решил скачать Врата Штейна, пошарился по торрентам, узнал последние новости, что в новом сезоне еще выходит, что уже вышло, просерфил раздачи всякие разные в итоге скачал ссылки на раздачи Брошенного кролика и Бродяги Кеншина(сериал+2 овы). Сижу ищу место под все это дело, но в голове одна мысль: "что-то я забыл". Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Hanasku Iroha? Kamisama no memochou? Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Конец Евангелиона тоже *** какая-то. Мне там почти нифига не понятно, а ещё эта "бабка" все время ноет. Мое мнение: автор пережрал грибов. Но довольно-таки интересно. Но у меня сомнения насчет просмотра фильмов. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 То, что "автор пережрал грибов" было ясно ещё в конце оригинального сериала. D&R и EOE только добавляют сумятицы и твёрже убеждают нас в этом. Ссылка на комментарий
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 Наподобие Евангелиона есть такая же безумная Эврика7 ... Ссылка на комментарий
Tetsuhiko Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 80 публикаций 18 315 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 08:59 пользователь ANdeAd сказал:Посоветуйте чего можно хорошего из аниме посмотреть на подобии ангельский ритмов и отверженных.Посмотри лучше Геншикен, отличное аниме про анимешников http://www.world-art...-optimize_d.jpg Налейте крови -Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне... Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Товарищи, ай нид ё хелп. В общем смотрел 1 серию анимы, там были технозомби, питягивающие к себе всякую чушь и становясь нОгибаторами... И гг бывший гонщик. Вот сижу и пытаюсь вспомнить... "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Blassreiter. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 13:45 пользователь anfuerudo сказал:Blassreiter.оно! Пошел смотреть... "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 А я эту ахинею дропнул. Японцы всегда отличались тем, что 3D анимация у них "потрясающего" качества. Плюс откровенная бредятина. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас