Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций

Товарищи, а кто смотрел Kimagure Orange Road, составте отзыв пожалуста! (чур без спойлеров только  :Smile_veryhappy: )

А то в детстве довелось смотреть несколько серий на итальянском - хорошее впечатление оставило, но вот глянуть на русском пока не решаюсь - вдруг там тексты на самом деле маразматичные и вообще - неохота портить детские впечатления.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
26 Сен 2011 - 23:22 пользователь Mapakopuc сказал:

Досмотрел Евангелион. Последние серии ппц какой-то. И скучно, и интересно, вынос мозга и т.д.. *** не понял, а с другой стороны хотел понять и что-то все-таки понял. Короче, надо разбираться и пересматривать. Хотя это может быть из-за моего глупого мозга. На репросмотр забью, попробовать нормально пересматривать некоторые не получалось, думаю и щас не получится. Щас надо будет смотреть другую фигну связаную с евой, а там новую анимешку начну.

Многие, мол, пишут, что последние серии выбивают мозг, мне по началу 25 серии было скучно (в сон клонило), к концу серии стало интересно. 26 норм посмотрел. Особого эффекта не произвело. Повторюсь, возможно, это из-за того, что я не понял. На меня больший эффект произвела Эльфийская песнь и Торадора (насчет последнего: со мной что-то не так).

Можешь ещё мангу прочитать (и не только официальную). Особенно весело после просмотра "Конца Евангелиона" читается додзи Re-take. Хентая не боись - он там служит для начальной закрутки сюжета.

А можешь ещё RahXephon глянуть. Та же *** что и Ева только в профиль. Да и персонажи там на порядок приятнее (Рей не в счет!) - особенно ГГ со товарищи.

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Да ну. Меха не мой жанр, но иногда можно посмотреть. Щас закончу с евангелионом, перейду на романтику (типо Торадоры, ангельских ритмов и волчицы и пряности) или забытую месяц назад повседневность типо лаки стара или кейона. Может попробую врата Штейна. Как оно?
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
27 Сен 2011 - 13:56 пользователь Zloyukrop сказал:

Оно весьма годное и вкусное

А уже закончился или еще онгоинг?
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Щас покопался в списках, терь разрываюсь на какой жанр идти.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
27 Сен 2011 - 14:11 пользователь Mapakopuc сказал:

Щас покопался в списках, терь разрываюсь на какой жанр идти.

А каков выбор?

27 Сен 2011 - 14:18 пользователь anfuerudo сказал:

Уже.

Благодарю, значит можно приступать к просмотру.
Игроки
473 публикации
13 662 боя
27 Сен 2011 - 13:46 пользователь Mapakopuc сказал:

Может попробую врата Штейна. Как оно?

Кстати, и там есть романтика.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
Решил скачать Врата Штейна, пошарился по торрентам, узнал последние новости, что в новом сезоне еще выходит,  что уже вышло, просерфил раздачи всякие разные в итоге скачал ссылки на раздачи Брошенного кролика и Бродяги Кеншина(сериал+2 овы). Сижу ищу место под все это дело, но в голове одна мысль: "что-то я забыл".
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Конец Евангелиона тоже *** какая-то. Мне там почти нифига не понятно, а ещё эта "бабка" все время ноет. Мое мнение: автор пережрал грибов. Но довольно-таки интересно. Но у меня сомнения насчет просмотра фильмов.
sade () сказал:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
То, что "автор пережрал грибов" было ясно ещё в конце оригинального сериала. D&R и EOE только добавляют сумятицы и твёрже убеждают нас в этом.
Игроки
80 публикаций
18 315 боёв
26 Сен 2011 - 08:59 пользователь ANdeAd сказал:

Посоветуйте чего можно хорошего из аниме посмотреть на подобии ангельский ритмов и отверженных.

Посмотри лучше Геншикен, отличное аниме про анимешников :Smile_Default:

http://www.world-art...-optimize_d.jpg

Налейте крови -Бокалы синие пусты.
Давайте выпьем За обаяние борьбы.
За идеалы - Мы их ковали на огне...
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Товарищи, ай нид ё хелп. В общем смотрел 1 серию анимы, там были технозомби, питягивающие к себе всякую чушь и становясь нОгибаторами... И гг бывший гонщик. Вот сижу и пытаюсь вспомнить...
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
29 Сен 2011 - 13:45 пользователь anfuerudo сказал:
оно! Пошел смотреть...
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
А я эту ахинею дропнул. Японцы всегда отличались тем, что 3D анимация у них "потрясающего" качества. Плюс откровенная бредятина.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...