Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Хм.

Коносуба. 

Внезапно легкое, ненапряжное и веселое аниме.

Уже и не помню, когда просмотр аниме последний раз доставлял радость, удовольствие и расслабон в одном флаконе.

Вечером после работы под чаек отлично заходит как разгрузка. 

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
35 публикаций
1 232 боя
Любителям анимки конничива. Посоветуйте что-нибудь типа Шики и Эназер. Уж больно хочется под пледом с какаушкой чего-нибудь жуткого заценить.

So world such tanks wow.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Кусо мисо технике,  десу.

Дигоймен.  Панцустокингартербельт. Грилзундпанцу. Тысячи их.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
21 Мар 2016 - 19:17 пользователь Sorrow_Blast сказал:

в упор не понимаю причин хайпа вокруг этой фесни.

Честно говоря, мне сложно понять, что люди находят в большинстве проектов, которые нынче в топ 100 маячат.

Откровенно не хватает таких вещей, как тот же Бибоп или мой любимый Капитан Тейлор.

21 Мар 2016 - 19:17 пользователь Sorrow_Blast сказал:

MUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDA

Игроки
173 публикации
3 351 бой
А я вот только что залпом посмотрел три сезона "Working". Давно аниме так не заходило. Даже как-то странно, много девушек, парней, но не гаремник, панцы не святят, пошлостей нет. Все мило и наивно. А говорят аниме уже не торт...

Игроки
393 публикации
25 боёв

Хоспаде они слили Пирру Никос. Вот с**и

Дальше смотреть неинтересно

Всё!

С меня достаточно. 

Моё сердце разбито. Пойду напьюсь

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Мар 2016 - 20:58 пользователь Steelsader сказал:

Честно говоря, мне сложно понять, что люди находят в большинстве проектов, которые нынче в топ 100 маячат.

Откровенно не хватает таких вещей, как тот же Бибоп или мой любимый Капитан Тейлор.

​попса же. Массам нраица,  все дела.

25 Мар 2016 - 04:48 пользователь DragonfIy сказал:

Хоспаде они слили Пирру Никос. Вот с**и

Дальше смотреть неинтересно

Всё!

С меня достаточно. 

Моё сердце разбито. Пойду напьюсь

​почему не Вайсс ;((

Бедный Жан..

Игроки
393 публикации
25 боёв
25 Мар 2016 - 04:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​почему не Вайсс ;((

Бедный Жан..

Это был сильный удар по моей психике. Просто никакого намёка на её смерть не было. Ряд неудач, связанный с ней - нормально, жизненно. Но чтобы вот так взять и сделать такой поворот событий... Я более, чем уверен, что никто такого не ожидал.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Мар 2016 - 10:04 пользователь DragonfIy сказал:

25 Мар 2016 - 04:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​почему не Вайсс ;((

Бедный Жан..

Это был сильный удар по моей психике. Просто никакого намёка на её смерть не было. Ряд неудач, связанный с ней - нормально, жизненно. Но чтобы вот так взять и сделать такой поворот событий... Я более, чем уверен, что никто такого не ожидал.

Как ни прискорбно,  но персонаж, являющийся косплеем Ахиллеса,  это было слегка очевидно ;(

Циндер даже ей пяту прострелила.  Ибо абы.

Я тоже очень расстроен, ибо кроме Пирры и Норы больше меня никто из женсостава не прельщает. 

"Boop" 

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1

Игроки
1 464 публикации
11 655 боёв
21 Мар 2016 - 18:35 пользователь iQuan2m сказал:

"Не понравилось - не смотри!" - вроде как универсальный ответ... Одно дело дискуссия, другое дело когда кто-то, ничего не понимая в аниме, начинает что-то там загонять на тему "какой же шлак эта анима". Не буду защищать своих любимых тянок, как не крути, а на вкус и цвет все панцы разные, но если уж вам так противно сие творение, тогда не вижу смысла заходить в эту тему.

Надеюсь накормил...

да не, просто из затёртого диалога выходило, что фанатизм от анимэ равнозначен фанатизму от просмотра отечественных сериалов категории ББ (как если бы среди телевизионной продукции категории Б была подкатегория Б). По словам того кто мне отвечал так и выходило, я его даже спрашивал: нет ли там противоречия?:) Культ мультипликационной халтуры прям какой то
Лаврентий, расстрэлять...

Игроки
173 публикации
3 351 бой

Ловите тянку!

Ханекава Цубаса. Пока Арараги не смотрит...

Tsubasa%2BHanekawa%2B%2528%2BMonogatari%

• Плюс 4

Игроки
69 публикаций
22 459 боёв
Всем привет. Ребят, АМВ сюда можно кидать?

• 2 недели назад......
Игроки
0 публикаций
16 227 боёв
05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:

Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.

Ты сказал что смотрим ?! Этот список будет долог и бесконечен как аниме наруто ! )))

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв
08 Апр 2016 - 03:28 пользователь BlackStriker сказал:

да ты что? тс тему запилил и свалил давно уже с форума. с танков и со всего остального)

Зачем смотреть дату сообщения, если есть кнопка "Ответить"

Таки дождался: второй сезон Врат, Дюрарара, Феи Зеро. Апрель в этому году хороший

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88

Игроки
21 публикация
40 445 боёв
Я за последнее время столько пересмотрел, на данный момент смотрю Дешевые сласли)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Есть у кого на варианте что-нибудь депрессивненькое?

Супертестер в отставке

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв
10 Апр 2016 - 14:34 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Есть у кого на варианте что-нибудь депрессивненькое?

Вспоминается токмо Эрго прокси и Волчий дождь.

З.ы. И-ЗА-Я!!!!

Кароче вчера залпом бахнул вторую часть второго сезона Дюрары. Начало пошло со скрипом, ибо пришлось вспоминать кто там кто и кому. Середина затянула. И окончание слегка расстроило. Наверное малость перегорел, пока ждал тайтл. Возможно, если смотреть все нон-стопом, ощущения от картины будут другие.

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88

Игроки
14 публикаций
15 419 боёв
26 Мар 2016 - 01:24 пользователь iQuan2m сказал:

Ловите тянку!

Ханекава Цубаса. Пока Арараги не смотрит...

Tsubasa%2BHanekawa%2B%2528%2BMonogatari%

Косплей чудесен, но с размером явный промах... Изменено пользователем Eren_Jaeger_163
Железо внутри. Железо снаружи. ©®

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...