anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 14:05 пользователь Mapakopuc сказал:Нужно отрезать тонкую часть и есть с вываливающимся шоколадом. Неужели не понял?Пьохоже в .опу пьяным лаки лучше не смотреть 8( Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 13:34 пользователь Platosha сказал:Черт, кажись первый сезон Steins;Gate кончился 8(Интересно если да, то когда второй запустят ?Может, всё же, кончается? Двух последних серий "первого сезона" пока как-то нету. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 15:00 пользователь Elyon сказал:Может, всё же, кончается? Двух последних серий "первого сезона" пока как-то нету.а их 24 ? О_о А то в 22 вернулся на линию бета и типа всё 8( тока после титров как я понял завязка второго сезона. Врятли за две серии он успеет сделать то, что его попросили 8) Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 А да 24 О_о и, что будет две последние серии то ? О_о Ссылка на комментарий
anonym_UvBkrFhSVnYS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 6 публикаций 3 539 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Платоша какой город? Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Алмата 8) Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 15:15 пользователь Platosha сказал:а их 24 ? О_о А то в 22 вернулся на линию бета и типа всё 8( тока после титров как я понял завязка второго сезона. Врятли за две серии он успеет сделать то, что его попросили 8)Нет, это завязка конца. Второго сезона не будет по простой причине - S;G снят по визуальной новелле(игре) и как раз подходит к концу сюжета. В игре, как пишут, тоже есть момент "титры, а потом внезапно звонок Судзухи и титры отматываются назад". Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... © Исаак Бабель "Одесские рассказы" Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 02:47 пользователь anfuerudo сказал:Кагбэ да, но в Биошоке это выполнено с особой любовью к садомазохистическим развлечениям. Если для РПГ простительна схема "пойди туда - убей того - возьми это - вернись сюда - иди туда", то в коридорном(ну нет там возможности посендбоксить, нету) шутере это выглядит как извращение. Особенно учитывая то, что надо пробежать половину локации в одну сторону, столько же в другую и в половину столько же обратно.Ну так биошок как-никак РПГ с элементами шутера ;)Да и там туда-сюда я больше по бизнес-делам бегал Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Скорее шутер с элементами РПГ. Или как это модно стало называть экшон-эрпогэ. "Я джва года хочу такую игру", all the stuff... Ссылка на комментарий
duthant Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 42 публикации 12 415 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Привет. Начал смотреть в первую очередь Air Gear, потом полностью погрузился в аниме. Посмотрел Блич, One Piece,Naruto, Стальной Алхимик, Хеллсинг, кстати у нас в городе даже есть аниме - группа "Хеллс". Beelzebub,Ao no Exorcist и прочее... Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 02:31 пользователь Wizzsama сказал:Ну так биошок как-никак РПГ с элементами шутера ;)Да и там туда-сюда я больше по бизнес-делам бегалРПГ там надо искать с элетронным микрокопом при максимальном увеличении .з.ы прохожу деус второй раз убивая всех, вопщем ад. Это игра предназначена для стелса , а не для экшена... Особенно завод где солдаты достал.. Их чертова шапочка как кожаная броня идет, и снайперка их через ваншотит "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 14:44 пользователь Simbiont сказал:РПГ там надо искать с элетронным микрокопом при максимальном увеличении .з.ы прохожу деус второй раз убивая всех, вопщем ад. Это игра предназначена для стелса , а не для экшена... Особенно завод где солдаты достал.. Их чертова шапочка как кожаная броня идет, и снайперка их через ваншотит Да всех убивать тяжко 8( у меня в башне "Пик" тока пулемет остался 8( Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Досмотрел истории мечей(Конституционное право не зря прошло), а так же деус прошел второй раз в виде "Всех убью".Про мечи могу сказать одно - нормально. Не шедевр , но смотрибельно.Про деус мата больше. Ладно, сложности потерпеть можно. Но, ***, одинаковые концовки?! Я поначалу не поверил перезагрузил старый сейв . 1 в 1. На фразе: "Я считался со своей совесть, чтобы не навредить людям" меня перекосило. В живых остались только квестовые персы. Города вырезал подчистую. Нда.. разочарован. Но в последней миссии оторвался. 600 патронов к пулемету, и куча бегущих мишеней... Понравилось. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Мдя... Копирастия процветает... Почему я не в Москве живу? Сжег бы Комикс-Арт нафиг... Интересно - они просто боятся любительского перевода, который на порядок круче, или они потом этот перевод украсть хотят попытаться? — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 14:44 пользователь Simbiont сказал:РПГ там надо искать с элетронным микрокопом при максимальном увеличении .з.ы прохожу деус второй раз убивая всех, вопщем ад. Это игра предназначена для стелса , а не для экшена... Особенно завод где солдаты достал.. Их чертова шапочка как кожаная броня идет, и снайперка их через ваншотит Сейчас в первый Деус Экс играю.Поначалу играл серьёзно. Стелс там, арбалетики, все дела...Сейчас большую часть врагов забиваю монтировкой, потому что так проще и быстрее... Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 07:23 пользователь Wizzsama сказал:Сейчас в первый Деус Экс играю.Поначалу играл серьёзно. Стелс там, арбалетики, все дела...Сейчас большую часть врагов забиваю монтировкой, потому что так проще и быстрее...Это проблема многих РПГ, первую треть игры бегаешь и кое как выживаешь, вторую треть собираешь определенный сет качаешь убер скилы, последнюю треть пролетаешь изничтожая все на своем пути. Ссылка на комментарий
anonym_rZz4HM43nmN2 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 121 публикация 6 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 07:23 пользователь Wizzsama сказал:Сейчас в первый Деус Экс играю.Поначалу играл серьёзно. Стелс там, арбалетики, все дела...Сейчас большую часть врагов забиваю монтировкой, потому что так проще и быстрее...Зуб Дракона лучше бери, включаеш скорость и усиление рук и идешь пинать даже боевых ботов) Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 12:27 пользователь Dezek сказал:Зуб Дракона лучше бери, включаеш скорость и усиление рук и идешь пинать даже боевых ботов)Видимо речь идёт о сложности ниже харда. Ибо "2-3 пули == труп"(а если в голову попадут то и вовсе 1) не сильно способствует аркаде в милизоне, а вот стелсу и снайпингу с 10мм с глушителем и лазером - в самый раз. Ссылка на комментарий
anonym_rZz4HM43nmN2 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 121 публикация 6 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 регенерацию и усиление кожи никто не запрещал...но ет конешно не значит что так всю игру можно пройти) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас