Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
31 Авг 2011 - 13:39 пользователь PanzerKampf сказал:

Да, сорри, завтыкал.

Вот именно, что знаешь к чему приведет, независимо от того, что выберешь. =(

Кстати, первый раз сразу же побежал по длинному коридору к 4-й кнопке.  :Smile_veryhappy:

Оффтолю конечно жестко, но вроде никто не в обиде. 4 вариант самый странный, при учете того что будет дальше.

И да вопрос в догонку: убивал врагов или нейтрализовывал?

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
147 публикаций
10 566 боёв
Пользователь сказал:

Кое где считают, что 4-й это вообще каноничный вариант.

http://tvtropes.org/...HumanRevolution

Spoiler

Пользователь сказал:

Destroy The Very Definitely Final Dungeon, along with himself and all three major conspirators, leaving the public to decide the fate of augmentation technology for itself. Likely the canon ending.

Of course, none of these choices change anything. No matter what Jensen does, Megan Reed will go to Bob Page with Jensen's cell samples, leading to the creation of the Denton brothers, and the first Deus Ex.

И чтоб не сильно оффтоп:

Пользователь сказал:

Spiritual Successor: The plot involves a trenchcoat-wearing cyborg investigating a conspiracy with ties to the government and corporations in a neon-drenched, futuristic city.

Ну вы поняли о чем это.  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
31 Авг 2011 - 13:55 пользователь PanzerKampf сказал:

Кое где считают, что 4-й это вообще каноничный вариант.

Нейтрализовывал. Даже боссов убивал нейтрализовывая. Стан ган читерный.  :Smile_veryhappy:

На боссов меня не хватило(попросту жаба давила). И тем более , я зря пулемет с собой таскал что ли?! Итого 5 трупов, 4 босса, и один невинный бандит(я q нечайно задержал)

з.ы пилота спас или нет?

Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Bioshock? Забавный? На вкус и цвет, конечно же. Но я бы не сказал, что он забавен.

PS Кажись я знаю, что я буду смотреть следующим.

Игроки
147 публикаций
10 566 боёв
31 Авг 2011 - 14:03 пользователь Simbiont сказал:

На боссов меня не хватило(попросту жаба давила). И тем более , я зря пулемет с собой таскал что ли?! Итого 5 трупов, 4 босса, и один невинный бандит(я q нечайно задержал)

з.ы пилота спас или нет?

Боссов и надо убивать, просто все, кроме Намира ловятся стан ганом и потом из стана не выходят. Намира убивал станом + взрывпакетами.

Пилота... с трудом и с матами, единственный момент когда я плюнул на всякий стелс, достал арбалет и устроил врагам ад.

---

Процитирую свой пост с другого форума:

Кстати, очень советую Supernatural Anime Series, по духу анимешка чем-то напомнила Нуар/Эль Казадор, только главные герои мужики. Анимешка довольно красива, производство Madhouse, советую смотреть ремукс или минимум 720р рип. Так как анимешка делалась по америкосскому заказу, то английская озвучка очень хороша, местами лучше японской, например мне не понравились главные герои в японской версии, какие-то сухие они что ли, а вот второстепенные персоонажи в японской кажутся лучше. Ну и плюс, так как американский релиз стоил 60 баксов, а японский 300, то найти японский нереально, а в американском релизе японская дорожка - ас3 128 (или около того), против ДТС-МА английской.

Сразу скажу, сериал не смотрел, но после анимешки появилось желание посмотреть. В анимешке куча няшек, как потом оказалось - в сериале тоже.

Игроки
147 публикаций
10 566 боёв
31 Авг 2011 - 14:14 пользователь Uchiha_Avenger сказал:

русс язычные новеллы на торрентах найти можно или где?

Не знаю, играю в английские. К Сае вроде есть руссификатор в раздаче на рутрахере.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
31 Авг 2011 - 14:09 пользователь PanzerKampf сказал:

Кстати, очень советую Supernatural Anime Series, по духу анимешка чем-то напомнила Нуар/Эль Казадор, только главные герои мужики. Анимешка довольно красива, производство Madhouse, советую смотреть ремукс или минимум 720р рип. Так как анимешка делалась по америкосскому заказу, то английская озвучка очень хороша, местами лучше японской, например мне не понравились главные герои в японской версии, какие-то сухие они что ли, а вот второстепенные персоонажи в японской кажутся лучше. Ну и плюс, так как американский релиз стоил 60 баксов, а японский 300, то найти японский нереально, а в американском релизе японская дорожка - ас3 128 (или около того), против ДТС-МА английской.

Без обид, но  :facepalmic: . Анимешка УГ по сравнению с сериалом. Хотя и сериал пошел по стопам наруто и блича, скатился в мыльную оперу. Но првые 4 сезона годные.
Игроки
147 публикаций
10 566 боёв
31 Авг 2011 - 14:16 пользователь anfuerudo сказал:

Silenced Sniper Rifle + Combat Rifle с глушителем, лазерной указкой и грейдом на урон и спасается за милую душу.

Та ну. Учитывая, что у меня прицел ездит (не качал стабилизацию). Да и для хеви надо хедшот + куда-то из арбалета, а из снайперки с глушителем вообще не представляю сколько его ковырять. Делал так: забег через правое здание, пролез в дырке, в первого врага станером, подъем по лесенке, рукопашным обезвреживаю одного, емп мина под робота, обезвреживаю второго, третьего и четвертого - расстрел. По оставшемуся хеви и снайперам из арбалета хедшоты. Как пройти обезвреживая всех - не представляю, разве что сникерсов много кушать. Да и при взрыве робота один хеви сдыхает.

31 Авг 2011 - 14:17 пользователь Simbiont сказал:

Без обид, но  :facepalmic: . Анимешка УГ по сравнению с сериалом. Хотя и сериал пошел по стопам наруто и блича, скатился в мыльную оперу. Но првые 4 сезона годные.

Тю. Но ок, еще один плюсик к желанию посмотреть сериал.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Не, я стабилизацию и отдачу прокачал давно. Ну а для хевика есть - внезапно! - пистолет, один выстрел в голову и готов. А для робота... Робота я убивал последним и из Heavy Rifle.

А снайперка с глушителем хороша для отстрела всех до кого из стартовой позиции не достаёт винтовка или с кем сильно надо возиться, чтобы достала. Так же по бочкам хорошо стреляется, т.к. они хорошо отвлекают внимание.

Игроки
147 публикаций
10 566 боёв

Какой уровень сложности, что хеви с одного хедшота умирает? О_О

Робота из огнестрела убивать - изварщение. =)

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
31 Авг 2011 - 14:48 пользователь PanzerKampf сказал:

Робота из огнестрела убивать - изварщение. =)

На всех уровнях. Выстрел в башню с снайперки = труп на вашей совести. Я то место с транквилизаторами прошел прошел. А на робота ЭМИ потратил. В принципе реально, но я осилил раза с 10. Самое сложно хевикам прямо в башню зарядить транквилизатор.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
31 Авг 2011 - 14:48 пользователь PanzerKampf сказал:

Give me a Challenge.

У пистолета глушитель, указка, два апгрейда на боеприпасы, апгрейд на пробивание брони и два апгрейда на урон. В итоге любой противник при хедшоте склеивает ласты. Оттого и патронов у меня к пистолету так мало.Изображение

Игроки
38 публикаций
15 044 боя

1. ***, тесты, аватары.

2. Утерянное небесами (2 сезона).

3. Убойный ангел Докуро-чан.

4. Hellsing (OVA).

5. Devil May Cry.

6. Elfen lied.

7. Nurarihyon no Mago.

8. Blue exorcist.

Игроки
147 публикаций
10 566 боёв
31 Авг 2011 - 15:17 пользователь anfuerudo сказал:

Give me a Challenge.

У пистолета глушитель, указка, два апгрейда на боеприпасы, апгрейд на пробивание брони и два апгрейда на урон. В итоге любой противник при хедшоте склеивает ласты. Оттого и патронов у меня к пистолету так мало.Изображение

А я то думал, что пишут, мол пистолет после апгрейдов - мини-снайперка для игрока, который решил пойти по пути убивания.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв

Во что это вы играете?

Ну, а теперь я вновь прошу вашей помощи с выбором, т.к. сам нихрена не могу. Просмотрел Меланхолию Х. С., Elfen lied, Lucky star, K-ON!. Заранее спасибо.

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
31 Авг 2011 - 19:59 пользователь Mapakopuc сказал:

Во что это вы играете?

Ну, а теперь я вновь прошу вашей помощи с выбором, т.к. сам нихрена не могу. Просмотрел Меланхолию Х. С., Elfen lied, Lucky star, K-ON!. Заранее спасибо.

Ты смотрел Ламер Стар, но не смотрел Азумангу?

Сжечь еретика!

:Smile-izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...