Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
10 484 боя
22 Авг 2011 - 22:21 пользователь Avalser сказал:

А не подскажешь с какого места сюжеты расходятся?

Гомэн, вопрос не ко мне, но я отвечу. Аниме отходит от сюжета манги после 38 серии.

По главам в манге сказать не могу, так как не читала  :Smile-hiding:

Игроки
71 публикация
28 625 боёв
Жутко бесит кстати, когда делают законченное аниме по не законченной манге. И ладно бы бесконечное лето Ван Пис, так ведь относительно небольшую мангу Бокурано, Гонзо сняло и закрыло. Половину сюжета высосало. Хорошо если из пальца, хорошо, что весь сюжет - "десять негритят". Но зачем? Пошто? Ненавижу аниме. :Smile-playing:
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
23 Авг 2011 - 20:05 пользователь anfuerudo сказал:

А вот хз если честно. Я мангу не читал, ибо было лень. Опираюсь на Вики и отзывы товарищей читавших мангу.

В любом случае благодарю за информацию.

24 Авг 2011 - 00:36 пользователь madarao сказал:

Гомэн, вопрос не ко мне, но я отвечу. Аниме отходит от сюжета манги после 38 серии. По главам в манге сказать не могу, так как не читала  :Smile-hiding:

Домо аригато! Правда я теперь подумываю читать с начала, осталось решить сейчас или когда дорисуют, если такое случится. И еще узнать сколько глав вышло, вдруг там тоже санта-барбара.
Игроки
39 публикаций
13 643 боя

Trigun

Cowboy Bebop

Wolf`s Rain

Ghost in the Shell

Evangelion

И еще многа многа многа. А сейчас жду когда закончится Steins;Gate и выйдет BDRemux, он заслуживает что бы скачать его гигов эдак на 200 и пересмотреть на большом экране.

Игроки
723 публикации
20 515 боёв

Сейчас смотрю:

• Blood-C

• Usagi Drop

• Hanasaku Iroha

• Ao no Exorcist

• Natsume Yuujinchou San
Недавно посмотрел 8 серию Hellsing OVA, и сейчас приступлю к Bleach movie4 - Hell verse.

Ну и читаю разную мангу, чутка.

Просто задонать!  Нет доната - нет победы!

Игроки
147 публикаций
10 566 боёв
24 Авг 2011 - 01:21 пользователь ister сказал:

Жутко бесит кстати, когда делают законченное аниме по не законченной манге. И ладно бы бесконечное лето Ван Пис, так ведь относительно небольшую мангу Бокурано, Гонзо сняло и закрыло. Половину сюжета высосало. Хорошо если из пальца, хорошо, что весь сюжет - "десять негритят". Но зачем? Пошто? Ненавижу аниме. :Smile-playing:

Добавь в этот список еще Клеймор, у которого вторую половину смотреть аж противно после такого начала.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Блин... Надо больше спать. Минут пять тупил в монитор пытаясь понять что это за манга такая - "Фейл Тейл"  :Smile_amazed:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
24 Авг 2011 - 01:21 пользователь ister сказал:

Ненавижу аниме. :Smile-playing:

Зачем ненависть. Аниме просто для маленьких детей.

Брутальные танкисты смотрят нечто другое...

http://powet.tv/powe...tmare_moon.jpeg

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Пони снова с нами? А я то думал - в какую тему они откочевали?
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
46 публикаций
22 897 боёв
25 Авг 2011 - 02:19 пользователь Wizzsama сказал:

Зачем ненависть. Аниме просто для маленьких детей.

Брутальные танкисты смотрят нечто другое...

Ага) и выглядят примерно так)

http://saveimg.ru/pictures/25-08-11/1aff9b3bbedb8abf31317f3bf39efa15.png

Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
09 Янв 2010 - 01:49 пользователь Deviluke сказал:

Ну вот обычная картинкэ из "Рельсы" и не содержит ничего аморального , пока..........  :D :lol: :rolleyes:  

http://img193.imageshack.us/img193/2272/railgunyuribiribirimiko.jpg

:Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
28 625 боёв
24 Авг 2011 - 03:12 пользователь anfuerudo сказал:

Негоже говорить что ненавидишь аниме имея на авке скрин из Лейн.Изображение

Это была шутка "на злобу дня".
Игроки
113 публикации
34 474 боя
07 Янв 2010 - 15:50 пользователь Slava_Makarov сказал:

очень их танк на pz2луч похож и по скорости и по виду и по броне!

это ведь хроники валькирий!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...