Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
22 Авг 2011 - 00:41 пользователь Shimas сказал:

мне нужно 10 сообщений

Посмотри 10 аниме и о каждом выскажись в теме, чего же зря посты набивать, лучше с пользой для себя и других.
Игроки
163 публикации
14 973 боя
21 Авг 2011 - 01:01 пользователь ppunish сказал:

эхх...не прижились новелки, а жаль.

Посоветуйте интересный детектив, желательно с madhouse рисовкой(монстр, тетрадка, аой бунгаку)

Ever17 ~ побег из бесконечности -  очень инетересная ВН. За ней провел в общей сложности суток 3.

Kana - качественная ВН и довольно древняя (1998 год если не ошибаюсь) Но качество перевешивает ее возраст. Драма в общем то , но какая крутая.

Narcissu - тоже очень качественная ВН с линейным сюжетом в отличии от других. Очень грустная.

• Плюс 1
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Досмотрел я тригана... Ну что сказать. ЭПИЧНО! Классно, не отрываясь смотрел последние 6 серий. Хотя Найвз странный... Все эти рассуждения о том , что мы брат высшая раса и бла-бла-бла. И ,ээ, существа-энергостанции, это сильно. Ну и да, рука ангела, классическая вундерваффля. Хотел бы я второй сезон... Но боюсь. что не увидим. Сейчас начал глядет "Историю мечей", трудно привыкнуть к рисовке, особенно глаза напрягают.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
307 публикаций
4 731 бой
Пользователь сказал:

Ever17 ~ побег из бесконечности - очень инетересная ВН. За ней провел в общей сложности суток 3.

Kana - качественная ВН и довольно древняя (1998 год если не ошибаюсь) Но качество перевешивает ее возраст. Драма в общем то , но какая крутая.

Narcissu - тоже очень качественная ВН с линейным сюжетом в отличии от других. Очень грустная.

Ever17 - уже 8 концовок вроде прошел, оставил до лучших времен, когда действительно будет атмосфера пройти, не хочу загубить впечатление, также жду перевода remember11(Кстати, вступительный трек из ever17 мне так жутко понравился, что я умею его играть на пианино теперь :3).

Kana и Narcissu поставил на закачку, спасибо ^_^

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
22 Авг 2011 - 11:15 пользователь Simbiont сказал:

Досмотрел я тригана... Ну что сказать. ЭПИЧНО! Классно, не отрываясь смотрел последние 6 серий. Хотя Найвз странный... Все эти рассуждения о том , что мы брат высшая раса и бла-бла-бла. И ,ээ, существа-энергостанции, это сильно. Ну и да, рука ангела, классическая вундерваффля. Хотел бы я второй сезон... Но боюсь. что не увидим. Сейчас начал глядет "Историю мечей", трудно привыкнуть к рисовке, особенно глаза напрягают.

А он нужен 2й сезон? Зачем к чему-то завершенному пытаться прилепить пристройку?

К середине "истории" на рисовку вообще перестал внимание обращать, а еще там очень неплохая концовка, полухэппиэнд, больше спойлить не буду.

Игроки
139 публикаций
17 473 боя
Я в Ever 17 играл месяц :) Зато все 11 концовок прошёл, сюжет конечно там сногсшибательный. Но полностью его можно уже на 5-й концовке узнать, но добраться до неё можно только после 4-х гуд эндов :)

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
307 публикаций
4 731 бой
Пользователь сказал:

Я в Ever 17 играл месяц  Зато все 11 концовок прошёл, сюжет конечно там сногсшибательный. Но полностью его можно уже на 5-й концовке узнать, но добраться до неё можно только после 4-х гуд эндов  

Я прохожу каждого персонажа, т.е. и гуд и бэд концовки кого-либо.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
По поводу Тригана, то лучше бы сделали римейк. Потому как расхождения с мангой там просто зверские. Ну и куски из Максимума тоже не в кассу получаются.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
22 Авг 2011 - 13:40 пользователь anfuerudo сказал:

По поводу Тригана, то лучше бы сделали римейк. Потому как расхождения с мангой там просто зверские. Ну и куски из Максимума тоже не в кассу получаются.

Можно и римейк. Как вон с алхимиком поступили.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
22 Авг 2011 - 14:23 пользователь anfuerudo сказал:

Угу, именно. А ещё бы Соул Итера... *мечтательно закатил глаза*

А что это?

*берет щит для защиты от летящих кирпичей за необразованность*

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
22 Авг 2011 - 14:23 пользователь anfuerudo сказал:

Угу, именно. А ещё бы Соул Итера... *мечтательно закатил глаза*

А что в Соул итере тоже концовку не по манге сняли? Если так, то я сейчас побегу искать перевод манги.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Фишка в том, что у Соул Итера нет концовки в манге. Она всё ещё в онгоинге. Ну и разумеется Асура всё ещё жив.
Игроки
46 публикаций
22 897 боёв
22 Авг 2011 - 14:33 пользователь Simbiont сказал:

А что это?

*берет щит для защиты от летящих кирпичей за необразованность*

Стоящая вещь. Правда бывают там моменты (ну лично для меня) от которых хочется какаться кирпичами... но, даже несмотря на это, я думаю это стоящая вещь.

З.Ы. на моей аватарке Киддо-кун, или Смерть младший, или Сын Шинигами-сама, или можно до бесконечности, который меня прет всем от внешности до поведения и образа жизни.

З.З.Ы. интересно как у смерти может быть сын  :blink:, в манге по этому поводу ничего не сказано?

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Авг 2011 - 22:21 пользователь Avalser сказал:

А не подскажешь с какого места сюжеты расходятся?

А вот хз если честно. Я мангу не читал, ибо было лень. Опираюсь на Вики и отзывы товарищей читавших мангу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...