Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Дык кавай и танки - наше всё.

А тем временем вышел Redline с ансабом и вчера он был мною засмотрен.

Вчипитления сугубо позитивные, причём настолько, что за выражение их могут дать РО.

В общем сайфаистый сайфай. Шикарно и т.д.

Игроки
46 публикаций
22 897 боёв
13 Авг 2011 - 17:16 пользователь Simbiont сказал:

Собираюсь глядеть тригана, кто как отнесся к этой картине?

Сначало весело и интересно, а потом появляется некий высокий смысл, недоступный смертным и понеслась... В принципе, если тебе очень понравился Триган, то можно глянуть Стального алхимика, если еще не смотрел конечно. Там примерно по такому же принципу сюжет закручен.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
16 Авг 2011 - 12:26 пользователь titan_t1000 сказал:

Сначало весело и интересно, а потом появляется некий высокий смысл, недоступный смертным и понеслась... В принципе, если тебе очень понравился Триган, то можно глянуть Стального алхимика, если еще не смотрел конечно. Там примерно по такому же принципу сюжет закручен.

Смотрел... Вначале обычный(серий 20 отсмотрел), потом братство ибо ремейк. Закончили эту анимешку подло, "сахарно", особо никого на фарш не пустили. А о продолжении даже думать не стоит, как я понимаю. Там филлером увлеклись. Все таки отсмотрел 7 серий усопших , пока был на даче. Понял одно, в мой личный список мести записано имя персоны99. Жду леголизации снайперских винтовок, а далее: кубу, анкорда, и теперь и персону - в расход :Smile_honoring:

p.s новое сообщение не охота писать.. редактирую. Смотрел 5 серий тригана, блин "Да это праздник какой то!". Жалею, что не смотрел раньше. Юмор, экшн, все на месте. Даже рисовка 98 года не напрягаят. Все решено отвожу под него отдельную флешку;)

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Оооо... Много потерял. Или нет.

http://www.world-art...ion.php?id=7280

http://www.animenews...ime.php?id=6456

http://anidb.net/per...=anime&aid=6529

http://myanimelist.net/anime/6675/

Я наконец-то понял на что были похожи ощущения при просмотре - на ощущения, когда я первый раз запустил GTA: Vice City(в далёком-далёком прошлом, да), что-то типа "Вааааау! Балдёж! Красота! Вааааау!".

Хотя для некоторых такой отзыв скорее покажется отрицательным. Изображение

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Ну полнометражка это не 300+ серий 8) Попытаюсь глянуть 8)

А так я щас с world art хочу топ 50 хотябы посмотреть 8)

Кста, меня цепанула Densetsu no Yuusha no Densetsu, а второй сезон не предвидется 8( Может кто подсказать где мангу на русском найти ? 8(

Ответы гугл в помощь не пренимаются >_

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
16 Авг 2011 - 19:21 пользователь Simbiont сказал:

Смотрел 5 серий тригана, блин "Да это праздник какой то!". Жалею, что не смотрел раньше. Юмор, экшн, все на месте. Даже рисовка 98 года не напрягаят. Все решено отвожу под него отдельную флешку;)

Манга Тригана гораздо рулезнее. Там ближе к концу начинается прямо-таки эпик. Кульминация и развязка вообще убергодны. Аниме само по себе хорошо (жаль, вторая половина сериала - отсебятина), но манга - она просто шикарна.

http://savepic.net/1888977.jpg

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
18 Авг 2011 - 08:37 пользователь Platosha сказал:

Ну полнометражка это не 300+ серий 8) Попытаюсь глянуть 8)

Кста, меня цепанула Densetsu no Yuusha no Densetsu, а второй сезон не предвидется 8( Может кто подсказать где мангу на русском найти ? 8(

Смотри-смотри. ;)

Что-то у меня есть серьёзное подозрение, что её на русском нет.

Игроки
0 публикаций
5 836 боёв

Да чего ожидал но кавайный раздел

когда играл и писал в чат на японском мне писали *******

я играю всего 9 дней пока 5-6 лвла танков в основ русские-немецкие

хочу поиграть во взводе с анимешниками :3

dante_dust

могу посоветовать аниме *Леди против дворецких* с *** тянет а махочи на мечах понравилась * судьба ночь прибытия *

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
18 Авг 2011 - 14:07 пользователь anfuerudo сказал:

Что-то у меня есть серьёзное подозрение, что её на русском нет.

У меня тоже 8( Находил тока потуги переводить ранобе и то в премешку как то =\
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
18 Авг 2011 - 22:46 пользователь Dante_dust сказал:

Да чего ожидал но кавайный раздел

когда играл и писал в чат на японском мне писали *******

я играю всего 9 дней пока 5-6 лвла танков в основ русские-немецкие

dante_dust

могу посоветовать аниме *Леди против дворецких* с *** тянет а махочи на мечах понравилась * судьба ночь прибытия *

Если 5-6 лвл, то со мной можно.

по теме  - второй сезон Розен Мейден смотрю, некоторые моменты дико забавляют, например как Дзюн читает Суи на ночь задачник по математике. Ну и вообще, куклы  - вещь шикарная.

Ну и буквально сегодня уже четвертый раз пересмотрел второй сезон Strike Witches. Чумовой сериал, особенно концовка, рекомендую.

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
18 Авг 2011 - 22:46 пользователь Dante_dust сказал:

Если будет желание - можешь со мной попробовать. Хотя я всё равно криворукий ***. Но вроде как олдфаг-анимешник.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Хотел посмотреть КГ 2 сезон, но решил пересмотреть Харухи 8)

Да и вообще у меня сёдня праздник, я нашел перевод восьмого и девятого тома 8) Всё остальное отошло для меня на второй план 8)

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
У меня тоже праздник - внезапно начался перевод 4 тома Seikai no Senki. Жалко конечно, что первых трех нет, но вроде как аниме их достаточно точно передает...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
307 публикаций
4 731 бой

Кстати, раз уж так, то тоже покатаюсь взводом с любителями аниме.

P.S. Еще раз суммоню в эту тему любителей визуальных новелл. Не хочу думать, что я тут один такой.

Бета-тестеры
114 публикации
13 742 боя
19 Авг 2011 - 11:08 пользователь H_O_S сказал:

Жалко конечно, что первых трех нет, но вроде как аниме их достаточно точно передает...

А здесь смотрел: http://ushwood.narod.ru/cots/cots.html ?

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
lurkmore.ru/многоточие

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
20 Авг 2011 - 02:33 пользователь Ink сказал:

А здесь смотрел: http://ushwood.narod.ru/cots/cots.html ?

Вообще то я про них и говорю. Тут некоторая путаница из-за названий: первые три новеллы называются "Звездный Герб" (экранизированы в первой аниме). Потом начинаются новеллы "Звездный Флаг". Первые три Флага, если я правильно понял, экранизированы во 2 и 3 анимешках. Сейчас начали переводить 4 новеллу Флага, которая идет после всех экранизаций.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
118 публикаций
16 616 боёв

Полностью смотрел: хеллсинг, эльфийская песнь, карас, код гиас, клэймор, берсерк, стальная тревога, тетрадь смерти, рыцарь вампир, эрго прокси, карин, дьявол может плакать, триплексоголик, волчий дождь, Ди охотник на вампиров, когда плачут цикады, маланхолия харухи судзумии, исчезновение харухи судзумии, отныне мао - король демонов, кайт - девочка убийца, пожиратель душ, евангелион, крестовый поход хроно, темнее чёрного, ходячий замок хаула, унесённые призраками, за облаками, последняя фантазия 7: дети пришествия, последняя фантазия: духи внутри нас, 5 сантиметров в секунду, любимец принцесс... вроде ещё что-то, но не помню уже

Сейчас смотрю: "синий экзорцист" и "врата штайнера"

ПС: читаю мангу "Наруто" ^^

ППС: тем, кто любит грудастых няшек и пошловатые шуточки и приколы, очень советую посмотреть "Любимец принцесс" с озвучкой Kuba77 =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...