Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв

можно попробовать скачать с няторрента, хотя там раздают хреновато

ну а сабы обычно тут беру

all hail Yukari sama !!!
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
10 Авг 2011 - 10:26 пользователь Timonsan сказал:

На http://rutracker.org есть практически все  :)

Там большинство раздач - с ненужным кому-то русишем (в озвучке или сабах). И изрядное - только с русским. БакаБТ для умеющего в английский лучше (там подбирают лучшие по качеству/переводу релизы), хотя у них есть свой "чёрный список", торренты на вещи из которого не создаются.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Тоже бесит - последнее время на рутрекере все больше появляется чисто русских раздач... Появляется уже совсем дибилизм - русские сабы при исключительно русской озвучке. И ладно бы они появились - модеры в их пользу закрывают раздачи с оригинальной озвучкой.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
249 публикаций
32 206 боёв
10 Авг 2011 - 16:12 пользователь H_O_S сказал:

Тоже бесит - последнее время на рутрекере все больше появляется чисто русских раздач... Появляется уже совсем дибилизм - русские сабы при исключительно русской озвучке. И ладно бы они появились - модеры в их пользу закрывают раздачи с оригинальной озвучкой.

Не ну а что те мешает, сменить на оригинальную аудио дорожку, блага их всегда оставляют, и скачать сабы, которые на данный момент практически всегда подходят к тому или иному аниме, и вуаля аниме с сабами.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Блин. Я ж говорю - там только русская озвучка. Японскую или специально выпиливают или просто ложат свой звук поверх неё. Приходится искать аниме на стороне и подбирать к нему потом сабы.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
10 Авг 2011 - 22:13 пользователь Timonsan сказал:

Не знаю постоянно от тудова что нить качаю, и если озвучка не понраву то смотрю с сабами.

Анимешник со стажем обычно в смысле торрентов торрентов пользует Тошокан, Няя или БакаБТ. Ну или по мелочи трекеры всяких групп, например. На рутракере мало чего-то действительно востребованного. Но есть. Например, Кобру (старую) неподготовленному человеку где-то на стороне будет искать весьма напряжно.

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
На рутрекере к счастью попадаются разнообразные мелкие овы и древние сериалы которые на тотошке никогда и не были а на других трекерах давно мертвы. Ну и то что в anidb часто значится неотсабленным вполне можно найти с русскими сабами, ибо лень не позволяет большинству русских саберов вносить свою работу в базу... >_
Игроки
249 публикаций
32 206 боёв
Fei_Wong еще скажите что анимешник со стажем, должен смотреть аниме только с сабами или вобще с оригинальной озвучкой, та я знаю Тошокан, но мне дапустим найти что нить на рутреке проше, чем там, хотя поиск там такой же как и здесь на форуме, выдает при поиски куча ненужных тем))))))) А G1azier прав, там можно найти достаточно редкие аниме, которые на других трекерах некогда и небыло.
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
11 Авг 2011 - 01:04 пользователь G1azier сказал:

На рутрекере к счастью попадаются разнообразные мелкие овы и древние сериалы которые на тотошке никогда и не были а на других трекерах давно мертвы.

Вот для подобного и есть такие трекеры, как БакаБТ. Там даже старые-престарые вещи вроде Кэнди-Кэнди найти можно. А ещё и на файлопомойках частенько раритеты лежат, если искать умеючи. Не так давно нашёл на одной из них Future War 198X с австралийским пересказом, что можно считать оч. большой редкостью (да, на Няя есть новый ремастер, но без английского даба или сабов - эту вещь вообще никогда не сабили).
Пользователь сказал:

Ну и то что в anidb часто значится неотсабленным вполне можно найти с русскими сабами, ибо лень не позволяет большинству русских саберов вносить свою работу в базу... >_

Эм... Не понял. Т.е. имеется в виду ситуация, когда английского перевода нет, но есть русский напрямую с япа? Нет, такие вещи, конечно, бывают, но они единичны. И практически всегда в базу АниДБ всё равно заносятся, т.к. представляют собой хардсаб (или, как вариант, полухард).

2Timonsan

Проще - не значит лучше. Тенденция к только русифицированным релизам это напрямую подтверждает. И нет, не согласен с "некогда и небыло": редкое аниме, что есть на рутракере - оно обязательно было и есть ещё где-то.

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Вот для подобного и есть такие трекеры, как БакаБТ.

Ну, я на всякий случай выкачал уже около 40% Баки :).
Пользователь сказал:

Нет, такие вещи, конечно, бывают, но они единичны

Если бы... Я находил кучу тайтлов которые значились в anidb совершенно не отсабленными но всё же имели вполне читабельные русские сабы. Правда обычно в srt отдельной папочкой, но всё же :).
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
11 Авг 2011 - 02:59 пользователь G1azier сказал:

Я находил кучу тайтлов которые значились в anidb совершенно не отсабленными но всё же имели вполне читабельные русские сабы. Правда обычно в srt отдельной папочкой, но всё же :).

Ну всё ясно тогда. Ты не совсем верно понял суть АниДБ. Там содержится информация о релизах групп. Релиз - это равка + её энкод + перевод (хардсаб или полухард/полусофт - неважно) + сбор конечного продукта в единое целое. Т.е. релиз - это комплексная работа. А раньше (да и сейчас тоже бывает, хотя уже гораздо реже) сабы делали те же одиночки-англичане, попросту ваяя обычные внешние субтитры. Разумеется, просто наличие переводов (т.е. внешних субтитров какого угодно языка) АниДБ не отслеживает. Это ж не архив вроде кагеорка или сабс-ком-ру. Или другой случай: если аниме лицензировано, то буржуйские фансаб-группы тем более вряд ли за него возьмутся (копирастия, плюс всё равно же правообладатель его переведёт сам), но нашим-то фансабберам никто не мешает воспользоваться лицензионным переводом и уже с него перевести на русский. На АниДБ лицуха, разумеется, тоже не отражена.

Игроки
249 публикаций
32 206 боёв
11 Авг 2011 - 02:19 пользователь Fei_Wong сказал:

Проще - не значит лучше. Тенденция к только русифицированным релизам это напрямую подтверждает. И нет, не согласен с "некогда и небыло": редкое аниме, что есть на рутракере - оно обязательно было и есть ещё где-то.

Но вот скажите зачем мне искать аниме на других трекерах, если то что мне нужно есть и на рутреке если хорошо поискать можно и найти Кэнди-Кэнди, представте даже там это аниме есть, не спорю что там собрано не все аниме и приходиться иногда искать на стороних ресурсах, ну это и естественно ведь на данный момент анимешником куева туча, которые даже не знают что такое сабы, рутрекер просто подстраиваеться под таких людей.

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв

Fei_Wong

AniDb отслеживает наличие тайтла в природе + наличие какой либо работы по этому тайтлу. Не обязательно релиза в нашем понимании. Равки, рипы, да и внешние сабы тоже можно приатачить к тайтлу. Главное что бы это кто-то сделал, а те кто не занимается фансабингом постоянно обычно либо ленятся это делать, либо вобще не знают как....

Но что приятно все creqи проверяются модерами довольно оперативно :).

Игроки
46 публикаций
22 897 боёв

О! И тут есть любители аниме  :D . Честно говоря даже в голову не приходило.

Вливаясь в тему... Я тоже не переношу русскую озвучку - она редко бывает удачной. Единственная понравившаяся русская озвучка была у Меланхолии Харухи Судзумии. Еще иногда встречаются прикольные одноголосые озвучки, например в "Семь обличий Надэсико Ямато" (Yamato Nadeshiko Shichi Henge). Но все равно я отдаю предпочтение японской озвучке и сабам.

Игроки
249 публикаций
32 206 боёв
11 Авг 2011 - 11:40 пользователь Elyon сказал:

нужно скачать 4 папки с озвучкой, которые в конце концов станут весить 1.8 ГиБ, но мне никогда не понадобятся.

Ну как бы вам сказать, если изначально вы не хотите смотреть с озвучкой, либо хотите какуе то одну озвучку, естественно ту о которой вы знаете, то можно просто не качать все остальное, ведь это торрент, вы сами выбираете что и в каком количестве вам качать.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Фишка в том, что на рутрекере если ты качаешь часть, то ты будешь постоянно значиться личером. Учитывая систему таймбонусов и её особенности это неприятно. Хотя, по достижению 50к таймбонусов становится как-то фиолетово. Но для проформы, собственного педантизма и вообще Добра и Порядка надо быть и значиться сидером. Вот.Изображение
Игроки
215 публикаций
23 106 боёв

Кек, у меня боьше террабайта в плюсе на рутрекере не говоря уже про таймбонус, могу расслабится...

Пользователь сказал:

Единственная понравившаяся русская озвучка была у Меланхолии Харухи Судзумии

Ну так Реанимедия же, единственные кто нормально озвучивает. У них и временная девочка, и Синкай ок озвучка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...