Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
нет. Там разные страны запускают ядерные ракеты, французы там с шампанским и девками, русские ракету на верёвке из леса тащат, а потом спичками поджигают, а брежнев их награждает медалями, американцы  тоже чой-то там. Короче такой полустёб на нац.менталитет на фоне ядерной запусков. я даже сомневаюсь что это аниме.

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
10 публикаций
9 060 боёв

Столько страниц написали, поиском и не найдёшь что надо :)))

Скорее всего повторюсь, но Code Geass 1-2 сезоны просто СУПЕР аниме!

Про третий сезон ходит множество слухов, но это всё слухи.

Из всего множества аниме которое я посмотрел, Код Гиас самое любимое, смотрел не один раз.

Всё к лучшему!
Игроки
307 публикаций
4 731 бой

3-его сезона не будет, будет спинофф.

И да, КГ обсуждался уже везде где можно и не один раз

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Для третьего сезона нужна хорошая сюжетная идея. А по итогам второго сезона я таких идей не вижу - ибо все проблемные люди были или взяты под контроль (как в прямом смысле так и посредством промывки мозгов с перевербовкой) или слиты.

У меня даже спинофф вызывает серьезные опасения... Но там хотя бы могут поучаствовать большинство тех самых проблемных людей (из британцев так вообще все).

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
255 публикаций
2 боя
КГ вроде ток недавно обсуждали...=) 3го сезона не будет...
В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^

мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической?

С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро.

Игроки
255 публикаций
2 боя

Эх.. Смотрю сейчас бескрылых... Похоже на durarara прям чуть ли не клон...=\ Интиресно конечно, но это очученье клонированности в аниме уже начинает раздражать=(

Хотя досмотрел до конца бескрылых всё таки хочу заметить, что с середины цепляет не смотря на скучноватое начало...

В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^

мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической?

С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
А я... а я... а я смотрю Working!! с новоприобретённого коммуникатора для чего пришлось убить туеву хучу времени на поиск плеера читающего все форматы и все сабы.
Игроки
307 публикаций
4 731 бой

Мсье знает толк в извращениях.

А у меня не на что времени не хватает. Работа, wot, отдых, а я еще собственную новеллу допиливаю.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
А я смотрю "Волчица и пряности" и на ягдпз4 шкурку с ней поставил, благодаря ей игра на этом не самом лучшем аппарате всё равно приносит удовольствие.
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
22 Июл 2011 - 07:38 пользователь Avalser сказал:

А я смотрю "Волчица и пряности" и на ягдпз4 шкурку с ней поставил, благодаря ей игра на этом не самом лучшем аппарате всё равно приносит удовольствие.

держи няшку Хоро ^_^

Spoiler

http://www.imageup.ru/img188/3242-animated_gif-apple-horo-spice_and_wolf-spicy_wolf710336.gif

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
22 Июл 2011 - 08:31 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

держи няшку Хоро ^_^

Spoiler

http://www.imageup.ru/img188/3242-animated_gif-apple-horo-spice_and_wolf-spicy_wolf710336.gif

Умм... аригато!

22 Июл 2011 - 08:41 пользователь OR1ON сказал:

хочу забрать домой^^

Поздно, я уже забрал.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

22 Июл 2011 - 01:29 пользователь ppunish сказал:

Мсье знает толк в извращениях.

А у меня не на что времени не хватает. Работа, wot, отдых, а я еще собственную новеллу допиливаю.

Это Linux Android, детка.Изображение
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
На чём хочешь если компилировать используя NDK. А так в основном Java, поскольку на ней построена основная часть оболочки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...