Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
13 662 боя

КьёАни навряд ли возьмётся за клепание ещё 5-6 сезонов/полнометров. Прочитать в фанатском переводе все 10 томов Священного Писания, выучить нихонский и ещё раз их перечитать - и то быстрее будет.

Примерно так же можно поступить с 17 томами справочника/энциклопедии средневековой торговли.

Игроки
84 публикации
12 949 боёв
Пользователь сказал:

Ну эотж не конец всё таки 8)

так это, понятно же что про "обыденную" жизнь комады СОС можно снимать до бесконечности :)
за немцев, потому что не нацист ;)
Игроки
473 публикации
13 662 боя
25 Июл 2011 - 22:22 пользователь CTIGRA сказал:

так это, понятно же что про "обыденную" жизнь комады СОС можно снимать до бесконечности :)

Вам про довольно конечные 10 томов Священного Писания напомнить, сударь?
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

25 Июл 2011 - 19:20 пользователь ppunish сказал:

Ее кушать надо, а не смотреть.

Аниме же.

Ой, а что это за старик к нам приходил и старостью хвастался?

Игроки
473 публикации
13 662 боя
25 Июл 2011 - 22:34 пользователь CTIGRA сказал:

9ть или уже 10ть?

в любом случае, смысл не меняется.

25 мая сего года увидел свет 10-ый том, но вы, похоже, думаете, что он и вся предыдущая макулатура описывают ровно одно и то же.

25 Июл 2011 - 22:39 пользователь Platosha сказал:

По моему 11 уже 8)

Томов - 10, но книг, по сути, - 11. 10-ый том получил две, по 300 страниц каждая.
Игроки
307 публикаций
4 731 бой

Кстати, в чем суть Харухи - то? Фаггория везде огромная, а ничего особо выдающегося я не увидел.

Кстати, давайте конференцию в жабе сделаем? Будем патчить кде под фрибсд :D

Игроки
255 публикаций
2 боя
25 Июл 2011 - 22:41 пользователь anfuerudo сказал:

Аниме же.Ой, а что это за старик к нам приходил и старостью хвастался?

Да я там чуток старика потролил, он начал твинководить и меня минусить=) Я чтоб не ипаца с создованием твинков написал на 3-х форумах включая этот "заминусите пасана" и он тут как тут нашёл сразу моё сообщение чтоб заминусить xD а ещё в приват отмазывался "положа руку на сердце говорю, твинков не создавал"..=) Обожаю издиваца над людьми, которые ведутся на такой 100%ый тролинг...=)

25 Июл 2011 - 22:49 пользователь Elyon сказал:

25 мая сего года увидел свет 10-ый том, но вы, похоже, думаете, что он и вся предыдущая макулатура описывают ровно одно и то же.Томов - 10, но книг, по сути, - 11. 10-ый том получил две, по 300 страниц каждая.

Ну если там не такая муть, как во 2-м сезоне аниме, то я попробую почитать даже^_^
Пользователь сказал:

Кстати, в чем суть Харухи - то? Фаггория везде огромная, а ничего особо выдающегося я не увидел.

Кстати, давайте конференцию в жабе сделаем? Будем патчить кде под фрибсд :D

Ну видимо в том, что богом может оказаться каждый и при этом даже не замечать этого xD
В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^

мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической?

С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Во втором сезое Судзумии тока бесконечная восьмёрка была мутью =\ В ранобе её так долго к щастью не описывали 8)))
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
25 Июл 2011 - 22:51 пользователь ppunish сказал:

Как не страно самое лучшее, это то, что тврорит Харухи и как Кён всё это разруливает вечно жалуясь и делая песиместичную рожу 8) Хотя в полномметре сам признался, что ему всё это нравится 8)
Игроки
255 публикаций
2 боя
25 Июл 2011 - 23:05 пользователь Platosha сказал:

Во втором сезое Судзумии тока бесконечная восьмёрка была мутью =\ В ранобе её так долго к щастью не описывали 8)))

Ну рас там только это было нудным, то скажи, сколько серий из 14 описывают именно эту самую восьмёрку..?

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
473 публикации
13 662 боя

8 серий Бесконечной Восьмёрки же. Смотреть рекомендуется в виде первой и последней серий арки. И да, в ранобе про эту временную петлю рассказывает только одна небольшая глава. Такие дела.

А происходящее в 10-ом томе без 9-ого, а то и 8-ого, можно и не понять, примерно как не понять Исчезновение, ничего не прочитав и посмотрев его до двух сезонов.

Игроки
255 публикаций
2 боя
25 Июл 2011 - 23:16 пользователь Elyon сказал:

8 серий Бесконечной Восьмёрки же. Смотреть рекомендуется в виде первой и последней серий арки. И да, в ранобе про эту временную петлю рассказывает только одна небольшая глава. Такие дела.

А происходящее в 10-ом томе без 9-ого, а то и 8-ого, можно и не понять, примерно как не понять Исчезновение, ничего не прочитав и посмотрев его до двух сезонов.

ну так всё таки 8 серий из 14 это больше половины..=) И если эту часть считать сливом, то слили больше половины сезона..^_^честно говоря я думал ,что там было 7 серий 8ки.

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
25 Июл 2011 - 23:16 пользователь Elyon сказал:

из восьмёрки можно три серии посмотреть помоему =\ там в одной Кён начиает сам догадываться 8)

Я кста так и посмотрел 8) сначала исчезновение, тока потом сериалы 8) Не хрена не понял но заинтересовало 8)

Игроки
255 публикаций
2 боя
25 Июл 2011 - 23:27 пользователь Platosha сказал:

из восьмёрки можно три серии посмотреть помоему =\ там в одной Кён начиает сам догадываться 8)

Я кста так и посмотрел 8) сначала исчезновение, тока потом сериалы 8) Не хрена не понял но заинтересовало 8)

Ну тогда смотри ону..=) конечно не по ранобе, но лучше, чем 2-й сезон по моему.

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
только восьмёрка не канонична, и то тока потому, что режисёр решил заставить зрителей почуствовать себя Юки которая пережила вроде 15к летних каникул 8)
Игроки
255 публикаций
2 боя
25 Июл 2011 - 23:47 пользователь Platosha сказал:

только восьмёрка не канонична, и то тока потому, что режисёр решил заставить зрителей почуствовать себя Юки которая пережила вроде 15к летних каникул 8)

Ну что сказать.. Молодец режисёр=) загубил целый сезон ^_^

mal

1-й сезон Ranked: #123

2-й сезон Ranked: #2181

WA

1-й сезон Место в рейтинге: 119 из 1980

2-й сезон Место в рейтинге: 1267 из 1980

anidb

1-й сезон Rating 8.60 (10435) (weighted)

2-й сезон Rating 6.66 (1778) (weighted)

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
473 публикации
13 662 боя

Что-то вы не в ту степь пошли. Восьмёрка вполне канонічна, просто растя-я-я-я-я-я-я-янута. Сезон наполовину угроблен? Да, но только если ничего кроме аниму не смотреть, не признавать и не уметь читать по-русски, по-английски или по-нихонски, чтобы познать Священное Писание.

А проверять рейтинги всяких школьников, студентов и домохозяек со всего света, а тем более доверять им и использовать в формировании субъективного мнения - то ещё ненужное дело.

Игроки
255 публикаций
2 боя
26 Июл 2011 - 01:14 пользователь Elyon сказал:

Что-то вы не в ту степь пошли. Восьмёрка вполне канонічна, просто растя-я-я-я-я-я-я-янута. Сезон наполовину угроблен? Да, но только если ничего кроме аниму не смотреть, не признавать и не уметь читать по-русски, по-английски или по-нихонски, чтобы познать Священное Писание.

А проверять рейтинги всяких школьников, студентов и домохозяек со всего света, а тем более доверять им и использовать в формировании субъективного мнения - то ещё ненужное дело.

Да я как бы 2-й сезон весь сам смотрел и 8ку в отличии от многих не пропустил, а смотрел именно целиком серию за серией... Именно поэтому я согласен с этим большинством, что 2-й сезон Харухи угроблен=) Почитать священное писание?^_^ Возможно почитаю как руки дойдут, хотя есть ещё много всего непересмотренного/неперечитанного =)

А вообще Коната единый бог! Всех неверующих на кресты и сжечь! ^_^

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...