Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
Новый сезон уныл( нет того то бы посмотреть(
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

А я опять понакачал онгоингов, а времени нет(

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Ну-ну... Если вспомнить эндинг последнего эпизода боженьки....
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
11 Июл 2011 - 22:52 пользователь H_O_S сказал:

Ну-ну... Если вспомнить эндинг последнего эпизода боженьки....

Вероятно там я его проскипил, а здесь не сориентировался и попал под удар)

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
57 публикаций
24 767 боёв

Дааа... Любителей, как видно не мало. И я в том числе.

И у меня сразу вопрос: есчё в школьные года я случайно нарвался по телику на одно аниме. До сих пор вспоминаю. Но, с большому сожалению, непомню ни названия этого аниме, ни имен главных героев. Единственное, что помню, и то отрывками, это сюжет и определенные моменты. По сему прошу помоч мне, так как сам я уже отчаялся найти это аниме. Прошу простить, если что - то не так описываю - дело было давно, и с тех пор я его больше уже невидел, хотя очень хочу посмотреть.

Значит, помню, что там была какая то команда воинов, и у одной участницы этой команды был младший брат. И вот они, эти сестра и брат куда то отправляются. Как я вспоминаю, к какому то дереву, где они каждый год отмечали день рождения брата - тот становился к дереву и делалась зарубка - так они следили, как он растет. По пути им попадались разные ***, а частности помню битву с обротнем, когда тот напал на них ночью. Так же помню, что они (сестра и брат), постоянно дрались между собой (непомню причины). Одна из таких драк происходила где-то в горах, когда произошол обвал и они прыгали по летящим глыбам камней и дрались на лету. Так же помню схватку сетсры обратно таки с каким то оборотнем, но тот был раз в десять больше её по размеру. Помню есчё одного героя, который в этой битве ей помог - в черном одеянии, с черными волосами и шрамом на лице. Вообщем, вот. Если ещё что вспомню, допишу. Заранее благодарен за любую помощь.

Игроки
523 публикации
46 436 боёв
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Все что не делается Миядзаки, все к лучшему. :Smile_honoring:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
09 Июл 2011 - 14:13 пользователь AlarmZone13 сказал:

В конце концов Лелуш бессмысленно умер.

Справочно:

- во-первых он не умер. Если ты пересмотришь Гиасс внимательно, то поймёшь прикол.

- во-вторых не бессмысленно. Он разрушил Британию, сделал сестру правительницей, и создал образ Местного Алоизыча, чтобы принести мир на пару поколений.

:Smile_honoring:

Игроки
307 публикаций
4 731 бой
Пользователь сказал:

бессмысленно умер.

Пользователь сказал:

- во-первых он не умер. Если ты пересмотришь Гиасс внимательно, то поймёшь прикол.

Самый излюбленный холивар по гиассу. Все уже давно все обсудили.
Игроки
139 публикаций
17 473 боя
Ага, я тоже всё время читаю про то, что "лелуш умер" и мне смешно становится, как можно так невнимательно смотреть :) Там даже в конце последней серии намёки. Не отвечаю чтобы холивар не разводить, ибо каждый трактует концовку по-своему, да и я уже с год не пересматривал сабж :)

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Ну, можно поставить вопрос по другому - умер ли он окончательно? Вон, СС сколько раз умирала и ничего -  в конце сериала живее всех живых была  :Smile-bajan2:
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Сказать честно, передушить бы вас всех... Среди  вас есть тот, кто КГ не смотрел, а вы весь сериал слили. Спасибо. :Smile-izmena:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
15 Июл 2011 - 18:57 пользователь Simbiont сказал:

Сказать честно, передушить бы вас всех... Среди  вас есть тот, кто КГ не смотрел, а вы весь сериал слили. Спасибо. :Smile-izmena:

разве есть такие?)) :Smile-hiding:

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...