Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
16 Ноя 2014 - 12:33 пользователь agito_makashima сказал:

K-ON! - вин тысячелетия. Ноу дискасс.

От тебя это неубедительно звучит. По идее, ты должен NGE "ноудискассным вином тысячелетия" называть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
16 Ноя 2014 - 11:33 пользователь agito_makashima сказал:

K-ON! - вин тысячелетия. Ноу дискасс.

Для япошек, которые тащатся от нюханья ношенных трусиков школьниц- ДА!) От просмотра прям пхнёт этим делом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
968 публикаций
25 095 боёв
16 Ноя 2014 - 12:59 пользователь Frol_Prime сказал:

Для япошек, которые тащатся от нюханья ношенных трусиков школьниц- ДА!) От просмотра прям пхнёт этим делом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Как смищно. Лех, если ты не понял сути кейона, то это твои, и только твои проблемы.
  • Плюс 1

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.(Пс. 22:1-6)

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
16 Ноя 2014 - 12:03 пользователь agito_makashima сказал:

Как смищно. Лех, если ты не понял сути кейона, то это твои, и только твои проблемы.

Внатуре смешно. Искать смысл в куче жёванных лушпаек от семачек оставлю Вам )

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
16 Ноя 2014 - 12:59 пользователь Frol_Prime сказал:

Согласно этому опросу, кейон возглавляет список самых ненавидимых японцами аниме. Видимо обожают его только в профильных сектах.

• Плюс 2
Игроки
222 публикации
14 374 боя
16 Ноя 2014 - 13:59 пользователь Frol_Prime сказал:

Что перед просмотром употребляешь? А то я кроме запаха пластика от ноутбука ничего не чую.
  • Плюс 1

Лису в лесу несу десу!

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
16 Ноя 2014 - 12:10 пользователь wrarumi сказал:

Согласно этому опросу, кейон возглавляет список самых ненавидимых японцами аниме. Видимо обожают его только в профильных сектах.

Значит у этой нации есть будущее  )

Игроки
909 публикаций
48 685 боёв
16 Ноя 2014 - 22:28 пользователь skwosh212 сказал:

Заинтриговали . Надо будет глянуть

вопрос на 100 квадриллионов долларов: кому я и элион перешли дорогу? неназванный хейтер, кто ты?

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв
Кому то реально дико пичот от К-она) Фишка данного мульта в том что там не происходит вообще ничего, там просто перемещаются школьницы, пьют чай, ну и иногда что-то играют и всё это очень мило (я его даже не смотрел однако 146% это знаю) Но я смотрел "Кафе Кроличий дом" по сути тоже ничего интересного не происходит, но как то оно затягивает)
  • Плюс 1
Игроки
321 публикация
55 558 боёв
16 Ноя 2014 - 18:24 пользователь retto274 сказал:

вопрос на 100 квадриллионов долларов: кому я и элион перешли дорогу? неназванный хейтер, кто ты?

Что сразу я . Я не в курсе.Так вроде и повода, вы, мне не давали. И кто такой элион ?
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
16 Ноя 2014 - 20:00 пользователь NIK36 сказал:

Кому то реально дико пичот от К-она) Фишка данного мульта в том что там не происходит вообще ничего, там просто перемещаются школьницы, пьют чай, ну и иногда что-то играют и всё это очень мило (я его даже не смотрел однако 146% это знаю) Но я смотрел "Кафе Кроличий дом" по сути тоже ничего интересного не происходит, но как то оно затягивает)

Как и в миллионе других подобных картин про школьную (и не только) повседневность. И никто не может толком обьяснить в чем, собственно, успех этих пьющих чай с тортиками музыкальных школьниц.

К примеру, сестер Минами уже 4 сезона наваяли и овашками приправили, а чего-то кучи фанатов по тредам о божественности не вещают. Чая хватает, кавая и повседневной трескотни тоже навалом, разве что на инструментах не играют. Может в этом дело?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
321 публикация
55 558 боёв
16 Ноя 2014 - 19:28 пользователь wrarumi сказал:

Как и в миллионе других подобных картин про школьную (и не только) повседневность. И никто не может толком обьяснить в чем, собственно, успех этих пьющих чай с тортиками музыкальных школьниц.

К примеру, сестер Минами уже 4 сезона наваяли и овашками приправили, а чего-то кучи фанатов по тредам о божественности не вещают. Чая хватает, кавая и повседневной трескотни тоже навалом, разве что на инструментах не играют. Может в этом дело?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Первый сезон минами - смешной . Дальше - скучно

Игроки
909 публикаций
48 685 боёв
17 Ноя 2014 - 00:28 пользователь wrarumi сказал:

Нет. Дело в том, что 3дтупые коровы мнящие себя центром мира утомили. А так хочется видеть хоть в анимэ тонны кавая. Кейон как мечта о несбыточном. 

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
16 Ноя 2014 - 20:34 пользователь skwosh212 сказал:

Первый сезон минами - смешной . Дальше скучно

Ну так я первый сезон кейона еле осилил. Скукота несусветная.

Бонус от Nagareda Project.

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
16 Ноя 2014 - 20:40 пользователь retto274 сказал:

Нет. Дело в том, что 3дтупые коровы мнящие себя центром мира утомили. А так хочется видеть хоть в анимэ тонны кавая. Кейон как мечта о несбыточном. 

Ну вон в Арии была тонна кавая и чет тоже не бегают по тредам фанаты. Один кот чего там стоит, кавайнее некуда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Правда школы там нет, зато в кавае утонуть можно.

Тоже, кстати, на один сезон меня только хватило.

Или Адзумангу вспомни. Кавая навалом, школа есть, повседневность опять же, да и посмеяться можно. Чем не устроил сериал?

Изменено пользователем wrarumi
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2014 - 10:03 пользователь agito_makashima сказал:

кеон - прискорбный конечный продукт пишеварения, преподносимый на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя более для того приспособленном.

И никакого "дискаса".

П.с. 24 дня и я вернусь . Охвйо годзайматсу же, десу.

16 Ноя 2014 - 09:21 пользователь Tolik1994 сказал:

суть есть во всём.

Кроме кионна

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
406 публикаций
40 142 боя

Считаю, здесь мало десу. Добавляйте.

Внезапно взялся ученика кеничи смотреть, хотя никто об этом меня не просил... Бодро серии мимо проходят.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2014 - 20:40 пользователь galatt сказал:

Считаю, здесь мало десу. Добавляйте.

Внезапно взялся ученика кеничи смотреть, хотя никто об этом меня не просил... Бодро серии мимо проходят.

его читать то почти так же больно как и нурату, а уж смотреть тем более.

Безумию храбрых поем мы песню.

Десу же, боеукладь.

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...