Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
16 Ноя 2014 - 12:21 пользователь Tolik1994 сказал:

Только бог не существует, а суть есть во всём.

О, я понял! Суть в том, чтобы искать смысл в бессмысленных вещах! Ну, да, ну, да. Тут как раз такой случай. Согласен.

Игроки
968 публикаций
24 431 бой
16 Ноя 2014 - 12:31 пользователь wrarumi сказал:

О, я понял! Суть в том, чтобы искать смысл в бессмысленных вещах! Ну, да, ну, да. Тут как раз такой случай. Согласен.

K-ON! - вин тысячелетия. Ноу дискасс.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.(Пс. 22:1-6)

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
16 Ноя 2014 - 12:33 пользователь agito_makashima сказал:

От тебя это неубедительно звучит. По идее, ты должен NGE "ноудискассным вином тысячелетия" называть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
16 Ноя 2014 - 11:33 пользователь agito_makashima сказал:

Для япошек, которые тащатся от нюханья ношенных трусиков школьниц- ДА!) От просмотра прям пхнёт этим делом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
968 публикаций
24 431 бой
16 Ноя 2014 - 12:59 пользователь Frol_Prime сказал:

Для япошек, которые тащатся от нюханья ношенных трусиков школьниц- ДА!) От просмотра прям пхнёт этим делом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Как смищно. Лех, если ты не понял сути кейона, то это твои, и только твои проблемы.
  • Плюс 1

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.(Пс. 22:1-6)

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
16 Ноя 2014 - 12:03 пользователь agito_makashima сказал:

Как смищно. Лех, если ты не понял сути кейона, то это твои, и только твои проблемы.

Внатуре смешно. Искать смысл в куче жёванных лушпаек от семачек оставлю Вам )

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
16 Ноя 2014 - 12:59 пользователь Frol_Prime сказал:

Согласно этому опросу, кейон возглавляет список самых ненавидимых японцами аниме. Видимо обожают его только в профильных сектах.

• Плюс 2

Игроки
222 публикации
14 374 боя
16 Ноя 2014 - 13:59 пользователь Frol_Prime сказал:

Что перед просмотром употребляешь? А то я кроме запаха пластика от ноутбука ничего не чую.
  • Плюс 1

Лису в лесу несу десу!

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
16 Ноя 2014 - 12:10 пользователь wrarumi сказал:

Согласно этому опросу, кейон возглавляет список самых ненавидимых японцами аниме. Видимо обожают его только в профильных сектах.

Значит у этой нации есть будущее  )

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
16 Ноя 2014 - 22:28 пользователь skwosh212 сказал:

Заинтриговали . Надо будет глянуть

вопрос на 100 квадриллионов долларов: кому я и элион перешли дорогу? неназванный хейтер, кто ты?

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв
Кому то реально дико пичот от К-она) Фишка данного мульта в том что там не происходит вообще ничего, там просто перемещаются школьницы, пьют чай, ну и иногда что-то играют и всё это очень мило (я его даже не смотрел однако 146% это знаю) Но я смотрел "Кафе Кроличий дом" по сути тоже ничего интересного не происходит, но как то оно затягивает)
  • Плюс 1

Игроки
321 публикация
55 558 боёв
16 Ноя 2014 - 18:24 пользователь retto274 сказал:

вопрос на 100 квадриллионов долларов: кому я и элион перешли дорогу? неназванный хейтер, кто ты?

Что сразу я . Я не в курсе.Так вроде и повода, вы, мне не давали. И кто такой элион ?

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
16 Ноя 2014 - 20:00 пользователь NIK36 сказал:

Кому то реально дико пичот от К-она) Фишка данного мульта в том что там не происходит вообще ничего, там просто перемещаются школьницы, пьют чай, ну и иногда что-то играют и всё это очень мило (я его даже не смотрел однако 146% это знаю) Но я смотрел "Кафе Кроличий дом" по сути тоже ничего интересного не происходит, но как то оно затягивает)

Как и в миллионе других подобных картин про школьную (и не только) повседневность. И никто не может толком обьяснить в чем, собственно, успех этих пьющих чай с тортиками музыкальных школьниц.

К примеру, сестер Минами уже 4 сезона наваяли и овашками приправили, а чего-то кучи фанатов по тредам о божественности не вещают. Чая хватает, кавая и повседневной трескотни тоже навалом, разве что на инструментах не играют. Может в этом дело?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
321 публикация
55 558 боёв
16 Ноя 2014 - 19:28 пользователь wrarumi сказал:

Как и в миллионе других подобных картин про школьную (и не только) повседневность. И никто не может толком обьяснить в чем, собственно, успех этих пьющих чай с тортиками музыкальных школьниц.

К примеру, сестер Минами уже 4 сезона наваяли и овашками приправили, а чего-то кучи фанатов по тредам о божественности не вещают. Чая хватает, кавая и повседневной трескотни тоже навалом, разве что на инструментах не играют. Может в этом дело?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Первый сезон минами - смешной . Дальше - скучно

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
17 Ноя 2014 - 00:28 пользователь wrarumi сказал:

Нет. Дело в том, что 3дтупые коровы мнящие себя центром мира утомили. А так хочется видеть хоть в анимэ тонны кавая. Кейон как мечта о несбыточном. 

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
16 Ноя 2014 - 20:34 пользователь skwosh212 сказал:

Первый сезон минами - смешной . Дальше скучно

Ну так я первый сезон кейона еле осилил. Скукота несусветная.

Бонус от Nagareda Project.

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
16 Ноя 2014 - 20:40 пользователь retto274 сказал:

Нет. Дело в том, что 3дтупые коровы мнящие себя центром мира утомили. А так хочется видеть хоть в анимэ тонны кавая. Кейон как мечта о несбыточном. 

Ну вон в Арии была тонна кавая и чет тоже не бегают по тредам фанаты. Один кот чего там стоит, кавайнее некуда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Правда школы там нет, зато в кавае утонуть можно.

Тоже, кстати, на один сезон меня только хватило.

Или Адзумангу вспомни. Кавая навалом, школа есть, повседневность опять же, да и посмеяться можно. Чем не устроил сериал?

Изменено пользователем wrarumi

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2014 - 10:03 пользователь agito_makashima сказал:

кеон - прискорбный конечный продукт пишеварения, преподносимый на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя более для того приспособленном.

И никакого "дискаса".

П.с. 24 дня и я вернусь . Охвйо годзайматсу же, десу.

16 Ноя 2014 - 09:21 пользователь Tolik1994 сказал:

суть есть во всём.

Кроме кионна

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
321 публикация
55 558 боёв
Порадовала восьмая серия No-Rin ( на 3-10 привет принцессе мононоке)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...