RenamedUser_29532 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 06 Май 2014 - 01:03 пользователь anfuerudo сказал:Не пара, больше - минимум пять.как всё запущено то i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 И не говори, сам диву даюсь. Ссылка на комментарий
BES_666_BES Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 478 публикаций 17 406 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Тока что посмотрел полнометражный аниме-фильм «Исток», сие чудо мне очень понравилось. Наполнено философией, немного романтики, хороший сюжет, приятная рисовка, позитивное начало и интригующая концовка, и душа раздирающая музыка (обе играющие в начале и конце). Может, подскажите ещё подобные произведения как это, что бы основой сюжета и задумкой являлась защита природы или похожее? Изменено 5 мая, 2014 пользователем BES_666_BES Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Ээээ... Слушай, ты хотя бы английское, а лучше вообще японское, название давал, а то вспомнить, что это Gin-iro no kami no Agito, не так-то просто.Похожее говоришь? Навскидку Kaze no Tani no Naushika и Shangri-La. Потом может ещё что-нибудь вспомню. 1 Ссылка на комментарий
BES_666_BES Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 478 публикаций 17 406 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 03:55 пользователь anfuerudo сказал:Ээээ... Слушай, ты хотя бы английское, а лучше вообще японское, название давал, а то вспомнить, что это Gin-iro no kami no Agito, не так-то просто.Похожее говоришь? Навскидку Kaze no Tani no Naushika и Shangri-La. Потом может ещё что-нибудь вспомню.Аригато. С Навсикаей из долины ветров знаком ещё с детства, а вот сериал, хм… надо глянуть.Насчёт русского, мне просто легче так ориентироваться среди названий.Ещё, если кому-то тоже будет интересно подобные аниме. Я бы отнёс сюда мой самый любимый шедевр из всех шедевром Хаяо Миядзаки – это «Принцесса Мононоке». (Для меня идеал анимации, из всего что видел). Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Не помню я что там в Gin-iro no kami no Agito, слишком давно смотрел, но вроде своеобразный постапакалипсис. Посмотри blue garden, вещь приличная хотя и немного не того сеттинга. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Nefer i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
Razlad Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 627 публикаций 70 444 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 05 Май 2014 - 23:25 пользователь BES_666_BES сказал:Может, подскажите ещё подобные произведения как это, что бы основой сюжета и задумкой являлась защита природы или похожее?Покахонтас, Аватар Камероновича. Впрочем, это ж одно и то же 1 Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 01:25 пользователь BES_666_BES сказал:Доброго времени суток. Тока что посмотрел полнометражный аниме-фильм «Исток», сие чудо мне очень понравилось. Наполнено философией, немного романтики, хороший сюжет, приятная рисовка, позитивное начало и интригующая концовка, и душа раздирающая музыка (обе играющие в начале и конце). Может, подскажите ещё подобные произведения как это, что бы основой сюжета и задумкой являлась защита природы или похожее?Доброго... Только что досмотрел Deadman Wonderland, сие "чудо" частично понравилось. Лёгкие признаки сюжета, занимательное начало и никакая концовка. Массовая резня ОЯШей в начале и постоянные страдания главного ОЯШа изрядно порадовали, в силу моей лютой ненависти к сим персонажам аниме.Может, подскажете ещё подобные произведения как это, что бы ОЯШи или "неко" массово разлетались мелкими кусочками по обширным территориям ) Желательно в жанре меха. Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 06 Май 2014 - 11:12 пользователь Frol_Prime сказал:Доброго... Только что досмотрел Deadman Wonderland, сие "чудо" частично понравилось. Лёгкие признаки сюжета, занимательное начало и никакая концовка. Массовая резня ОЯШей в начале и постоянные страдания главного ОЯШа изрядно порадовали, в силу моей лютой ненависти к сим персонажам аниме.Может, подскажете ещё подобные произведения как это, что бы ОЯШи или "неко" массово разлетались мелкими кусочками по обширным территориям ) Желательно в жанре меха.Первые две серии Total Eclipse. Только потом дропай. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 06 Май 2014 - 11:12 пользователь Frol_Prime сказал:что бы ОЯШи или "неко" массово разлетались мелкими кусочками по обширным территориям Saikano. там разлетаются не только ояши, но и вообще спойлер. Изменено 7 мая, 2014 пользователем senaya Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 09:39 пользователь AngryBenj сказал:Первые две серии Total Eclipse. Только потом дропай. Та и первые две оказались унылы.Очень человекообразные роботы меня напрягают. Я видел как то мульт про похожих, но у тех ещё были револьверы и они вручную их перезаряжали- тыкая по 1 патрону в барабан!!! Это вызвало мгновенную аннигиляцию всего скачанного сериала ))) Ссылка на комментарий
Razlad Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 627 публикаций 70 444 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) шуток тут тоже не понимаютаааа это ж моя убогая "тень" взялась минусовать мои посты, а я уж и забыл про тебя Изменено 7 мая, 2014 пользователем Razlad Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 18:24 пользователь senaya сказал: Saikano. там разлетаются не только ояши, но и вообще спойлер.Это видел в нашем переводе "Моя девушка абсолютное оружие". Не осилил даже первую серию. Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 07 Май 2014 - 22:39 пользователь Frol_Prime сказал:Не осилил даже первую серию. прупустил всё самое интересное же. Ссылка на комментарий
anonym_BVV0aogOYxDV Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 396 публикаций 10 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 07 Май 2014 - 22:39 пользователь Frol_Prime сказал:Это видел в нашем переводе "Моя девушка абсолютное оружие". Не осилил даже первую серию. 08 Май 2014 - 07:16 пользователь senaya сказал: прупустил всё самое интересное же. Не, отстой. Там и дальше сплошное "избиение щенка". Крайне унылый японский выкидыш.Full metal panic и то интереснее, хотя там роботы тоже тупая копия человека. Казалось бы: встрой оружие, размести огромный боекомплект внутри, помести пилота в более защищённое место и сенсоры-видеокамеры по кругу корпуса. Экономия металла, повышение эффективности, живучести и т.п. Нет же... сделаем муляж человека ) Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 10:39 пользователь AngryBenj сказал:Это факт. Боевому роботу нет надобности иметь ручки-ножки для передвижения и войны. Исключение- сверхлёгкие модели, управляемые сенсорным костюмом или прямым нейроконтактом для максимального взаимодействия пилота с машиной. Если пилот тягает рычаги и давит педали- нужно использовать другие движители и системы расположения оружия.Вышеописанный револьвер, размером с небольшой дом, и патронами размером с человека был апофеозом маразма в анимешном роботостроении ) Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 12:09 пользователь Frol_Prime сказал:Это факт. Боевому роботу нет надобности иметь ручки-ножки для передвижения и войны. Это понятно. Но как же бытьс этим: Ме́ха (яп. メカ мэка?, от англ. mechanism — «механизм») — поджанр в аниме[1], манге[2] и в научной фантастике[3], основным атрибутом которого являются огромные боевые человекоподобные машины, частные случаи шагохода, а также общее наименование самих этих машин. Название происходит от японского сленгового сокращения английского слова «механический» (яп. メカ мэка?)[4]. Первоначально этим словом обозначались любые сложные технические приспособления, однако позднее термин закрепился именно за фантастическими человекообразными пилотируемыми военными машинами. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
Tolik1994 Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 222 публикации 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) 08 Май 2014 - 13:09 пользователь Frol_Prime сказал:Это факт. Боевому роботу нет надобности иметь ручки-ножки для передвижения и войны. Исключение- сверхлёгкие модели, управляемые сенсорным костюмом или прямым нейроконтактом для максимального взаимодействия пилота с машиной. Если пилот тягает рычаги и давит педали- нужно использовать другие движители и системы расположения оружия.Вышеописанный револьвер, размером с небольшой дом, и патронами размером с человека был апофеозом маразма в анимешном роботостроении )То есть меха как варботы из игры "Паркан: Железная стратегия"?Да, так было бы гораздо лучше. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Tolik1994 Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 11:27 пользователь AngryBenj сказал:Это понятно. Но как же бытьс этим: Ме́ха (яп. メカ мэка?, от англ. mechanism — «механизм») — поджанр в аниме[1], манге[2] и в научной фантастике[3], основным атрибутом которого являются огромные боевые человекоподобные машины, частные случаи шагохода, а также общее наименование самих этих машин. Название происходит от японского сленгового сокращения английского слова «механический» (яп. メカ мэка?)[4]. Первоначально этим словом обозначались любые сложные технические приспособления, однако позднее термин закрепился именно за фантастическими человекообразными пилотируемыми военными машинами.Да, вопрос... Я применял этот термин неправильно. Киберпанк - более точно определяет мою сферу интересов в жанре аниме. Ссылка на комментарий
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 08 Май 2014 - 12:09 пользователь Frol_Prime сказал:Это факт. Боевому роботу нет надобности иметь ручки-ножки для передвижения и войны. Исключение- сверхлёгкие модели, управляемые сенсорным костюмом или прямым нейроконтактом для максимального взаимодействия пилота с машиной. Если пилот тягает рычаги и давит педали- нужно использовать другие движители и системы расположения оружия.Вышеописанный револьвер, размером с небольшой дом, и патронами размером с человека был апофеозом маразма в анимешном роботостроении )для войны на нормальном земном ландшафте не нужны.теоретически наличие ног необходимо при ведении боевых действий на чем то наподобии скальной поверхности(где не годятся колеса и гусеницы),а руки у них потому что крутые перцы в конце в поножовщине выясняют кто из них круче.так же наличие рук плюс при стрельбе из за угла(не нужно весь корпус высовывать),но по стандартам аниме сие не есть круто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас