Tolik1994 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 222 публикации 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) 05 Май 2014 - 20:21 пользователь Razlad сказал:Рассказать на форуме ВоТ в ветке анимешников про "Танководство для моэ", ну, сам понимаешь, да?)[iMHO]Да ладно, вон, кто-то себе арты анимешные на танк напяливает, хорошо, что это только они видят.Хоть и сохраняю винрарные арты анимешные, но напяливать эту красоту на боевые машины, у которых красота иная...[/iMHO]Мувик что ли? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Tolik1994 Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlad Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 А может и мувик. Хотя отложилось в памяти, что 2й сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 19:21 пользователь Razlad сказал:У нас тут пара кланов в честь сериала названаНе пара, больше - минимум пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 06 Май 2014 - 01:03 пользователь anfuerudo сказал:Не пара, больше - минимум пять.как всё запущено то i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 И не говори, сам диву даюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BES_666_BES Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 478 публикаций 17 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Тока что посмотрел полнометражный аниме-фильм «Исток», сие чудо мне очень понравилось. Наполнено философией, немного романтики, хороший сюжет, приятная рисовка, позитивное начало и интригующая концовка, и душа раздирающая музыка (обе играющие в начале и конце). Может, подскажите ещё подобные произведения как это, что бы основой сюжета и задумкой являлась защита природы или похожее? Изменено 5 мая, 2014 пользователем BES_666_BES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Ээээ... Слушай, ты хотя бы английское, а лучше вообще японское, название давал, а то вспомнить, что это Gin-iro no kami no Agito, не так-то просто.Похожее говоришь? Навскидку Kaze no Tani no Naushika и Shangri-La. Потом может ещё что-нибудь вспомню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BES_666_BES Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 478 публикаций 17 152 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 03:55 пользователь anfuerudo сказал:Ээээ... Слушай, ты хотя бы английское, а лучше вообще японское, название давал, а то вспомнить, что это Gin-iro no kami no Agito, не так-то просто.Похожее говоришь? Навскидку Kaze no Tani no Naushika и Shangri-La. Потом может ещё что-нибудь вспомню.Аригато. С Навсикаей из долины ветров знаком ещё с детства, а вот сериал, хм… надо глянуть.Насчёт русского, мне просто легче так ориентироваться среди названий.Ещё, если кому-то тоже будет интересно подобные аниме. Я бы отнёс сюда мой самый любимый шедевр из всех шедевром Хаяо Миядзаки – это «Принцесса Мононоке». (Для меня идеал анимации, из всего что видел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Не помню я что там в Gin-iro no kami no Agito, слишком давно смотрел, но вроде своеобразный постапакалипсис. Посмотри blue garden, вещь приличная хотя и немного не того сеттинга. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Nefer i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlad Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 05 Май 2014 - 23:25 пользователь BES_666_BES сказал:Может, подскажите ещё подобные произведения как это, что бы основой сюжета и задумкой являлась защита природы или похожее?Покахонтас, Аватар Камероновича. Впрочем, это ж одно и то же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 01:25 пользователь BES_666_BES сказал:Доброго времени суток. Тока что посмотрел полнометражный аниме-фильм «Исток», сие чудо мне очень понравилось. Наполнено философией, немного романтики, хороший сюжет, приятная рисовка, позитивное начало и интригующая концовка, и душа раздирающая музыка (обе играющие в начале и конце). Может, подскажите ещё подобные произведения как это, что бы основой сюжета и задумкой являлась защита природы или похожее?Доброго... Только что досмотрел Deadman Wonderland, сие "чудо" частично понравилось. Лёгкие признаки сюжета, занимательное начало и никакая концовка. Массовая резня ОЯШей в начале и постоянные страдания главного ОЯШа изрядно порадовали, в силу моей лютой ненависти к сим персонажам аниме.Может, подскажете ещё подобные произведения как это, что бы ОЯШи или "неко" массово разлетались мелкими кусочками по обширным территориям ) Желательно в жанре меха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 06 Май 2014 - 11:12 пользователь Frol_Prime сказал:Доброго... Только что досмотрел Deadman Wonderland, сие "чудо" частично понравилось. Лёгкие признаки сюжета, занимательное начало и никакая концовка. Массовая резня ОЯШей в начале и постоянные страдания главного ОЯШа изрядно порадовали, в силу моей лютой ненависти к сим персонажам аниме.Может, подскажете ещё подобные произведения как это, что бы ОЯШи или "неко" массово разлетались мелкими кусочками по обширным территориям ) Желательно в жанре меха.Первые две серии Total Eclipse. Только потом дропай. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 06 Май 2014 - 11:12 пользователь Frol_Prime сказал:что бы ОЯШи или "неко" массово разлетались мелкими кусочками по обширным территориям Saikano. там разлетаются не только ояши, но и вообще спойлер. Изменено 7 мая, 2014 пользователем senaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 09:39 пользователь AngryBenj сказал:Первые две серии Total Eclipse. Только потом дропай. Та и первые две оказались унылы.Очень человекообразные роботы меня напрягают. Я видел как то мульт про похожих, но у тех ещё были револьверы и они вручную их перезаряжали- тыкая по 1 патрону в барабан!!! Это вызвало мгновенную аннигиляцию всего скачанного сериала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlad Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) шуток тут тоже не понимаютаааа это ж моя убогая "тень" взялась минусовать мои посты, а я уж и забыл про тебя Изменено 7 мая, 2014 пользователем Razlad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 18:24 пользователь senaya сказал: Saikano. там разлетаются не только ояши, но и вообще спойлер.Это видел в нашем переводе "Моя девушка абсолютное оружие". Не осилил даже первую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 07 Май 2014 - 22:39 пользователь Frol_Prime сказал:Не осилил даже первую серию. прупустил всё самое интересное же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BVV0aogOYxDV Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 396 публикаций 10 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 07 Май 2014 - 22:39 пользователь Frol_Prime сказал:Это видел в нашем переводе "Моя девушка абсолютное оружие". Не осилил даже первую серию. 08 Май 2014 - 07:16 пользователь senaya сказал: прупустил всё самое интересное же. Не, отстой. Там и дальше сплошное "избиение щенка". Крайне унылый японский выкидыш.Full metal panic и то интереснее, хотя там роботы тоже тупая копия человека. Казалось бы: встрой оружие, размести огромный боекомплект внутри, помести пилота в более защищённое место и сенсоры-видеокамеры по кругу корпуса. Экономия металла, повышение эффективности, живучести и т.п. Нет же... сделаем муляж человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 10:39 пользователь AngryBenj сказал:Это факт. Боевому роботу нет надобности иметь ручки-ножки для передвижения и войны. Исключение- сверхлёгкие модели, управляемые сенсорным костюмом или прямым нейроконтактом для максимального взаимодействия пилота с машиной. Если пилот тягает рычаги и давит педали- нужно использовать другие движители и системы расположения оружия.Вышеописанный револьвер, размером с небольшой дом, и патронами размером с человека был апофеозом маразма в анимешном роботостроении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 12:09 пользователь Frol_Prime сказал:Это факт. Боевому роботу нет надобности иметь ручки-ножки для передвижения и войны. Это понятно. Но как же бытьс этим: Ме́ха (яп. メカ мэка?, от англ. mechanism — «механизм») — поджанр в аниме[1], манге[2] и в научной фантастике[3], основным атрибутом которого являются огромные боевые человекоподобные машины, частные случаи шагохода, а также общее наименование самих этих машин. Название происходит от японского сленгового сокращения английского слова «механический» (яп. メカ мэка?)[4]. Первоначально этим словом обозначались любые сложные технические приспособления, однако позднее термин закрепился именно за фантастическими человекообразными пилотируемыми военными машинами. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас