Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
13 662 боя
06 Апр 2014 - 22:52 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Собственно, как вариант, отжалеть немного денюжков и нарипать себе ФЛАК по усмотрению.

Свой ФЛАЦ звучит теплее? :trollface:

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Напрягся и не досмотрел 3-ю серию "фури-кури". Окончательно убедился что это шлак и грохнул вместе с торрентом. Нечего сидовать всякий отстой.

Относительно оценки "по первой серии"- все советчики могут убиться об стену. City Hunter пошёл сразу, так что я прав и никогда не стоит смотреть дальше, если первая серия не понравилась.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Апр 2014 - 23:48 пользователь Frol_Prime сказал:

Напрягся и не досмотрел 3-ю серию "фури-кури". Окончательно убедился что это шлак и грохнул вместе с торрентом. Нечего сидовать всякий отстой.

Относительно оценки "по первой серии"- все советчики могут убиться об стену. City Hunter пошёл сразу, так что я прав и никогда не стоит смотреть дальше, если первая серия не понравилась.

Таки значится истина "на вкус и цвет фломастеры разные" в очередной раз подтвердилась. Никто и не утверждал, что наркомания должна полностью и безоговорочно всем зайти. Попробовал - ну не твоё,  так не твоё. В Охотнике же - почти что повседневность (ну..с огромной натяжкой), так что этот тайтл куда более универсален.:japan_cat:

Игроки
473 публикации
13 662 боя

Напрягся и не досмотрел 3-ю серию "фури-кури".

Постойте, в ФЛЦЛ всего 6 серий?

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
07 Апр 2014 - 00:18 пользователь Elyon сказал:

Постойте, в ФЛЦЛ всего 6 серий?

Ага, почти половину посмотрел и только понял, что не для него:trollface:

06 Апр 2014 - 22:52 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Собственно, как вариант, отжалеть немного денюжков и нарипать себе ФЛАК по усмотрению.

Да кстать про ебай я и не подумал^_^ Давно ничо не покупал, купить чтоль..

Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
вопрос в тему. https://www.daisuki.net/items/view/01010112 это нормальный ценник? просто я слегка ошалел Изменено пользователем retto274

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
222 публикации
14 374 боя
07 Апр 2014 - 10:08 пользователь retto274 сказал:

вопрос в тему. https://www.daisuki.net/items/view/01010112 это нормальный ценник? просто я слегка ошалел

Примерно 3000 рублей, вполне нормально для фигурки такого качества.

Лису в лесу несу десу!

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
07 Апр 2014 - 09:08 пользователь retto274 сказал:

вопрос в тему. https://www.daisuki.net/items/view/01010112 это нормальный ценник? 

даже дёшево, я б сказал. меньше сотни зелёных.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
07 Апр 2014 - 10:08 пользователь retto274 сказал:

вопрос в тему. https://www.daisuki.net/items/view/01010112 это нормальный ценник? просто я слегка ошалел

Зачем тебе это, купи лучше розовое пони.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
07 Апр 2014 - 10:45 пользователь Denshoo сказал:

Зачем тебе это, купи лучше розовое пони.

Денши, тоньше надо быть, однако. Ну или репертуар менять :harp:

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
07 Апр 2014 - 02:49 пользователь Nefer сказал:

Ага, почти половину посмотрел и только понял, что не для него

Ну, тут кто то в смертный грех записал оценку по первой серии. ОК, я решил прислушаться к совету. Вдруг я действительно туплю? Ан нет. Оказалось всё нормально :trollface:

Игроки
222 публикации
14 374 боя

Первая серия Fap la Fap достаточно винрарна, надо будет преодолеть силу лени и продолжить смотреть.

Before my body is dry - когда послушал, вспомнил про Exorcist Concerto First Movement Me & Creed, посмотрел на исполнителя... Mika Kobayashi и там, и там. ^_^

Лису в лесу несу десу!

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв

Вам же уже писали что бесполезно вам аниме смотреть вообще, зачем вы надрываетесь, кому и что хотите доказать?:sceptic:

06 Апр 2014 - 22:00 пользователь Tolik1994 сказал:

Странновато быть тридцатисемилетним мужиком, а писать негативно-радикальные сообщения, словно при клавиатуре юноша в разгар переходного возраста. =/

Быть позитивным? Когда всякие случайный люди с выстоты своего -10го этажа лезут с брезгливыми рожами что то вяк... вырОжать своё никому не нужное мнение, некрофаги, при том что вокруг полно современной годноты?:sceptic:

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
07 Апр 2014 - 15:06 пользователь bratPetr сказал:

Вам же уже писали что бесполезно вам аниме смотреть вообще, зачем вы надрываетесь, кому и что хотите доказать?

Кто и где писал? Не помню такого. Что мне безполезно- сам разберусь. Не "доказать", а проверить теорию. Читайте внимательнее, это очень помогает в жизни )

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
07 Апр 2014 - 16:06 пользователь bratPetr сказал:

Быть позитивным? Когда всякие случайный люди с выстоты своего -10го этажа лезут с брезгливыми рожами что то вяк... вырОжать своё никому не нужное мнение, некрофаги, при том что вокруг полно современной годноты?:sceptic:

Современная годнота 90-х - нулевых таки просмотрена, посему взор и обращён на тайтлы 70-80х годов. Из совсем свежих тайтлов же съедобного попадается одна, максимум две штуки, и то в большинстве своём просматривается онгоингом. Проблем? :trollface:

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
07 Апр 2014 - 16:37 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Современная годнота 90-х - нулевых таки просмотрена, посему взор и обращён на тайтлы 70-80х годов. Из совсем свежих тайтлов же съедобного попадается одна, максимум две штуки, и то в большинстве своём просматривается онгоингом. Проблем? :trollface:

+1

Рано или поздно все приходят к просмотру классики.

Таки это безбашенная пародия. Если не знаком с объектом пародии, сама пародия будет непонятна.

Я, например, в последнее время не слежу на онгоингами и, если выйдет пародия на какие-то из этих аниме, то я пародию просто не пойму.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
07 Апр 2014 - 15:40 пользователь wrarumi сказал:

Если не знаком с объектом пародии, сама пародия будет непонятна.

Полностью согласен. "фури-кури"- на что пародия?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...