ProZot Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 091 публикация 56 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Что вы на поней наезжаете? Проблемы?)) #РукиПрочьОтЁлки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 15:01 пользователь ProZot сказал:Что такое ЦА?Целевая Аудитория (школие лет 14-16, или личности с СПГС от 20). 1 "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 02:48 пользователь Nana_Kon сказал:Чем тебе поняшки не нравятся. Несколько кланов WoT названо в честь них. И при этом они рвут ГК.Смешал всё в кучу... типичный "бибер". К следующему мне добавить нечего:24 Фев 2014 - 14:03 пользователь anfuerudo сказал:понифилы, как и любые другие -филы, умеют испоганить и внушить отвращение к тайтлу, за который берутся.и показатели "поняшных" кланов на ГК для меня пустой звук ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Господа, кто может посоветовать тайтлов, схожих по годноте с KOR\Maison Ikkoku\Suzuka, совсем хорошо если примерно тех же годов? Honey and Clover и прочий дзёсэй не предлагать З.Ы. Специально для Шутера - нет, Боку но Пико тоже не предлагать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlad Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 12:22 пользователь Drapiezhnik сказал:Боку но Пико тоже не предлагать Посмотрел - не понравилось?)Так. Лет 15 назад по телеку показывали аниме, но мне повезло увидеть только эпизод, возможно, из начала. Двое попутчиков идут по пустыне, один, юноша, все время болтает о семье, будущем и тд. Вдруг - облава - какое-то племя людоедов; летят копья и втыкаются в болтливого юношу, которым тот второй прикрылся. Чел толкает речь что выгоднее его отпустить а парня съесть без боя. Уходит, взрыв, рука парня отлетает к нему, а он просит ее не приставать к нему больше. Внимание - вопрос! Что это было? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nana_Kon Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 8 145 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 12:22 пользователь Drapiezhnik сказал:Господа, кто может посоветовать тайтлов, схожих по годноте с KOR\Maison Ikkoku\Suzuka, совсем хорошо если примерно тех же годов? Honey and Clover и прочий дзёсэй не предлагать З.Ы. Специально для Шутера - нет, Боку но Пико тоже не предлагать Пустынную крысу посмотри. Разок глянуть можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 >пустынная крысаединственное аниме, которое я дропнул. нереально уныло и не интересно, посмотрел через силу около 10 серий, даже технолайз легче смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 17:41 пользователь Razlad сказал:Посмотрел - не понравилось?)Так. Лет 15 назад по телеку показывали аниме, но мне повезло увидеть только эпизод, возможно, из начала. Двое попутчиков идут по пустыне, один, юноша, все время болтает о семье, будущем и тд. Вдруг - облава - какое-то племя людоедов; летят копья и втыкаются в болтливого юношу, которым тот второй прикрылся. Чел толкает речь что выгоднее его отпустить а парня съесть без боя. Уходит, взрыв, рука парня отлетает к нему, а он просит ее не приставать к нему больше. Внимание - вопрос! Что это было?Внимание - двачую вопрос А про Боку но Пико - нет, лично не смотрел, но ещё живы в памяти страдания одного из форумчан (с другого белорусского форума) про "А чёрненькая то ничего, я бы..нувыпонимаете... КАКМУЖИК?!!!!"27 Фев 2014 - 03:50 пользователь Nana_Kon сказал:Пустынную крысу посмотри. Разок глянуть можно.Смотрел. Съедобно, но всё же не так эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Teodor77777 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 14 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 всем привет :З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 21:26 пользователь Teodor77777 сказал:всем привет :ЗПриветствую в нашей шаражке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 18:15 пользователь Drapiezhnik сказал:Внимание - двачую вопрос А про Боку но Пико - нет, лично не смотрел, но ещё живы в памяти страдания одного из форумчан (с другого белорусского форума) про "А чёрненькая то ничего, я бы..нувыпонимаете... КАКМУЖИК?!!!!"Смотрел. Съедобно, но всё же не так эпично.Ниа!А Люпина III смотрел? Классику естественно. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
positive_fox Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 492 публикации 45 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 позитивно-няшного настроения на весь замечательный первый день весны я хоть и не являюсь ярым поклонником аниме, но кое что мне понравилось, например Адская девочка, остальные названия не помню, может кто подскажет что за аниме, там девушками с ушами и векторами говорила постоянно "ню"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LaFOSA Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 5 публикаций 36 369 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) Агась! Ну наверно тройка любимых анимешек будут к стати. И так: 3-е место "EVANGELION", 2-е "Fairy Tail". И наконец самая прикольная из тех что я смотрел, 1-e место "Guren Lagan" Изменено 6 января, 2015 пользователем GanZ_316 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
positive_fox Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 492 публикации 45 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 12:23 пользователь GanZ_316 сказал:Агась! Ну наверно тройка любимых анимешек будут к стати. И так: 3-е место "EVANGELION", 2-е "Fairy Tail". И наконец самая прикольная из тех что я смотрел, 1-e место "Guren Lagan"не смотрел, а жанр какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlad Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 03:53 пользователь positive_fox сказал:может кто подскажет что за аниме, там девушками с ушами и векторами говорила постоянно "ню"?Elfen Lied, отличное, первое из посмотренных мной в озвучке Лурье. Чем тебя зацепило?Глянь что ли "Атаку Титанов" и "Ковбой Бибоп", раз уж решил вступить на нашу скользкую дорожку. За эти ручаюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
positive_fox Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 492 публикации 45 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) 01 Мар 2014 - 15:57 пользователь Razlad сказал:Elfen Lied, отличное, первое из посмотренных мной в озвучке Лурье. Чем тебя зацепило?Глянь что ли "Атаку Титанов" и "Ковбой Бибоп", раз уж решил вступить на нашу скользкую дорожку. За эти ручаюсь. ее раздвоение личности и зацепило, да и само аниме не плохое, дык уже 2 год на этой скользкой дорожке))) ток правда в самом начале пути в этот няшный мирмне вот нравиться еще призрак в доспехах, ван хельсинг то же весь посмотрел, и чегой то там еще название забыл, но помню что интересно было)))а если по жанрам то психология, мистика, ужасы психоделика, киберпанк))) может посоветуешь из леденящих кровь ужасов что нить? Изменено 1 марта, 2014 пользователем positive_fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 28 Фев 2014 - 02:56 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Ниа!А Люпина III смотрел? Классику естественно. Пока не добрался. Вот вчера начал "Безответственный капитан Тайлор". Пока что съедобно.01 Мар 2014 - 09:33 пользователь positive_fox сказал:ее раздвоение личности и зацепило, да и само аниме не плохое, дык уже 2 год на этой скользкой дорожке))) ток правда в самом начале пути в этот няшный мирмне вот нравиться еще призрак в доспехах, ван хельсинг то же весь посмотрел, и чегой то там еще название забыл, но помню что интересно было)))а если по жанрам то психология, мистика, ужасы психоделика, киберпанк))) может посоветуешь из леденящих кровь ужасов что нить? В рандомном порядке: Хигураши\Уминеки, Shingetsutan Tsukihime, Берсерк, Tasogare Otome x Amnesia (пара эпизодов, так то - школьная романтика), Corpse party (единственный тайтл, который заставил волосы на затылке шевелиться), Kara no Kyoukai, Mayonaka no Tantei (серединка на половинку), Shiki, Ghost Hound, Ayakashi - Samurai Horror Tales, Kikoushi Enma, Pet Shop of Horrors, Blood+, Yoju toshi, Maryuu Senki (на любителя), D - Vampire Hunter\D - Bloodlust. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlad Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 627 публикаций 70 443 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Значит незаторможенный экшен с добротным сюжетом и харизматами. Респектирую и добавляю "D - Vampire Hunter"\"D - Bloodlust", "Фантастические дни", "Наусикая из Долины Ветров", Школа убийц 1,2, "Когда плачут цикады", а приучаться к легким школьным аниме начинай с веселеньких "К-Он" и "Меланхолия Харухи Судзумии". Пока хватит. Все мои любимые, выбирай по рисовке, как поколишься, приходи за новой дозой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) эльфен лид на самом деле убог чуть больше чем полностью. и меня пугает что он может нравиться кому-то.большинство любит анимэ за бред и за истории о преодолении, а такие тонны насилия не могут быть интересны. не должны быть интересны, Изменено 1 марта, 2014 пользователем retto274 1 Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
positive_fox Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 1 492 публикации 45 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 01 Мар 2014 - 21:22 пользователь Drapiezhnik сказал:Пока не добрался. Вот вчера начал "Безответственный капитан Тайлор". Пока что съедобно. В рандомном порядке: Хигураши\Уминеки, Shingetsutan Tsukihime, Берсерк, Tasogare Otome x Amnesia (пара эпизодов, так то - школьная романтика), Corpse party (единственный тайтл, который заставил волосы на затылке шевелиться), Kara no Kyoukai, Mayonaka no Tantei (серединка на половинку), Shiki, Ghost Hound, Ayakashi - Samurai Horror Tales, Kikoushi Enma, Pet Shop of Horrors, Blood+, Yoju toshi, Maryuu Senki (на любителя), D - Vampire Hunter\D - Bloodlust.как приеду с вахты обязательно посмотрю))) 01 Мар 2014 - 23:33 пользователь Razlad сказал:Значит незаторможенный экшен с добротным сюжетом и харизматами. Респектирую и добавляю "D - Vampire Hunter"\"D - Bloodlust", "Фантастические дни", "Наусикая из Долины Ветров", Школа убийц 1,2, "Когда плачут цикады", а приучаться к легким школьным аниме начинай с веселеньких "К-Он" и "Меланхолия Харухи Судзумии". Пока хватит. Все мои любимые, выбирай по рисовке, как поколишься, приходи за новой дозой. ;)у меня уже ломки начались, а еще 3 недели работать.... Изменено 2 марта, 2014 пользователем positive_fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас