Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
56 222 боя
Что вы на поней наезжаете? Проблемы?))
#РукиПрочьОтЁлки

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
26 Фев 2014 - 15:01 пользователь ProZot сказал:

Что такое ЦА?

Целевая Аудитория (школие лет 14-16, или личности с СПГС от 20).

• Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
26 Фев 2014 - 02:48 пользователь Nana_Kon сказал:

Чем тебе поняшки не нравятся. Несколько кланов WoT названо в честь них. И при этом они рвут ГК.

Смешал всё в кучу... типичный "бибер". К следующему мне добавить нечего:

24 Фев 2014 - 14:03 пользователь anfuerudo сказал:

понифилы, как и любые другие -филы, умеют испоганить и внушить отвращение к тайтлу, за который берутся.

и показатели "поняшных" кланов на ГК для меня пустой звук )

• Плюс 1

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Господа, кто может посоветовать тайтлов, схожих по годноте с KOR\Maison Ikkoku\Suzuka, совсем хорошо если примерно тех же годов? Honey and Clover и прочий дзёсэй не предлагать :japan_cat:

З.Ы. Специально для Шутера - нет, Боку но Пико тоже не предлагать :trollface:

• Плюс 2

Игроки
627 публикаций
70 443 боя
26 Фев 2014 - 12:22 пользователь Drapiezhnik сказал:

Боку но Пико тоже не предлагать :trollface:

Посмотрел - не понравилось?)

Так. Лет 15 назад по телеку показывали аниме, но мне повезло увидеть только эпизод, возможно, из начала. Двое попутчиков идут по пустыне, один, юноша, все время болтает о семье, будущем и тд. Вдруг - облава - какое-то племя людоедов; летят копья и втыкаются в болтливого юношу, которым тот второй прикрылся. Чел толкает речь что выгоднее его отпустить а парня съесть без боя. Уходит, взрыв, рука парня отлетает к нему, а он просит ее не приставать к нему больше. 
Внимание - вопрос! Что это было?

• Плюс 2

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
26 Фев 2014 - 12:22 пользователь Drapiezhnik сказал:

Господа, кто может посоветовать тайтлов, схожих по годноте с KOR\Maison Ikkoku\Suzuka, совсем хорошо если примерно тех же годов? Honey and Clover и прочий дзёсэй не предлагать :japan_cat:

З.Ы. Специально для Шутера - нет, Боку но Пико тоже не предлагать :trollface:

Пустынную крысу посмотри. Разок глянуть можно.

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
5 964 боя

>пустынная крыса

единственное аниме, которое я дропнул. нереально уныло и не интересно, посмотрел через силу около 10 серий, даже технолайз легче смотрелся

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
26 Фев 2014 - 17:41 пользователь Razlad сказал:

Посмотрел - не понравилось?)

Так. Лет 15 назад по телеку показывали аниме, но мне повезло увидеть только эпизод, возможно, из начала. Двое попутчиков идут по пустыне, один, юноша, все время болтает о семье, будущем и тд. Вдруг - облава - какое-то племя людоедов; летят копья и втыкаются в болтливого юношу, которым тот второй прикрылся. Чел толкает речь что выгоднее его отпустить а парня съесть без боя. Уходит, взрыв, рука парня отлетает к нему, а он просит ее не приставать к нему больше. 
Внимание - вопрос! Что это было?

Внимание - двачую вопрос :japan_cat: А про Боку но Пико - нет, лично не смотрел, но ещё живы в памяти страдания одного из форумчан (с другого белорусского форума) про "А чёрненькая то ничего, я бы..нувыпонимаете... КАКМУЖИК?!!!!"

27 Фев 2014 - 03:50 пользователь Nana_Kon сказал:

Пустынную крысу посмотри. Разок глянуть можно.

Смотрел. Съедобно, но всё же не так эпично.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
27 Фев 2014 - 21:26 пользователь Teodor77777 сказал:

всем привет :З

Приветствую в нашей шаражке!

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
27 Фев 2014 - 18:15 пользователь Drapiezhnik сказал:

Внимание - двачую вопрос :japan_cat: А про Боку но Пико - нет, лично не смотрел, но ещё живы в памяти страдания одного из форумчан (с другого белорусского форума) про "А чёрненькая то ничего, я бы..нувыпонимаете... КАКМУЖИК?!!!!"

Смотрел. Съедобно, но всё же не так эпично.

Ниа!

А Люпина III смотрел? Классику естественно. 

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 492 публикации
45 657 боёв

позитивно-няшного настроения на весь замечательный первый день весны:smile:

я хоть и не являюсь ярым поклонником аниме, но кое что мне понравилось, например Адская девочка, остальные названия не помню, может кто подскажет что за аниме, там девушками с ушами и векторами говорила постоянно "ню"?

Игроки
5 публикаций
36 369 боёв
Агась! Ну наверно тройка любимых анимешек будут к стати. И так: 3-е место "EVANGELION", 2-е "Fairy Tail". И наконец самая прикольная из тех что я смотрел, 1-e место "Guren Lagan"  Изменено пользователем GanZ_316

Игроки
1 492 публикации
45 657 боёв
01 Мар 2014 - 12:23 пользователь GanZ_316 сказал:

Агась! Ну наверно тройка любимых анимешек будут к стати. И так: 3-е место "EVANGELION", 2-е "Fairy Tail". И наконец самая прикольная из тех что я смотрел, 1-e место "Guren Lagan"

не смотрел, а жанр какой?

Игроки
627 публикаций
70 443 боя
01 Мар 2014 - 03:53 пользователь positive_fox сказал:

может кто подскажет что за аниме, там девушками с ушами и векторами говорила постоянно "ню"?

Elfen Lied, отличное, первое из посмотренных мной в озвучке Лурье. Чем тебя зацепило?
Глянь что ли "Атаку Титанов" и "Ковбой Бибоп", раз уж решил вступить на нашу скользкую дорожку. За эти ручаюсь.

• Плюс 2

Игроки
1 492 публикации
45 657 боёв
01 Мар 2014 - 15:57 пользователь Razlad сказал:

Elfen Lied, отличное, первое из посмотренных мной в озвучке Лурье. Чем тебя зацепило?
Глянь что ли "Атаку Титанов" и "Ковбой Бибоп", раз уж решил вступить на нашу скользкую дорожку. За эти ручаюсь.

ее раздвоение личности и зацепило, да и само аниме не плохое, дык уже 2 год на этой скользкой дорожке))) ток правда в самом начале пути в этот няшный мир:teethhappy:

мне вот нравиться еще призрак в доспехах, ван хельсинг то же весь посмотрел, и чегой то там еще название забыл, но помню что интересно было)))

а если по жанрам то психология, мистика, ужасы психоделика, киберпанк))) может посоветуешь из леденящих кровь ужасов что нить? 

Изменено пользователем positive_fox

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
28 Фев 2014 - 02:56 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Ниа!

А Люпина III смотрел? Классику естественно. 

Пока не добрался. Вот вчера начал "Безответственный капитан Тайлор". Пока что съедобно.

01 Мар 2014 - 09:33 пользователь positive_fox сказал:

ее раздвоение личности и зацепило, да и само аниме не плохое, дык уже 2 год на этой скользкой дорожке))) ток правда в самом начале пути в этот няшный мир:teethhappy:

мне вот нравиться еще призрак в доспехах, ван хельсинг то же весь посмотрел, и чегой то там еще название забыл, но помню что интересно было)))

а если по жанрам то психология, мистика, ужасы психоделика, киберпанк))) может посоветуешь из леденящих кровь ужасов что нить? 

В рандомном порядке: Хигураши\Уминеки, Shingetsutan Tsukihime, Берсерк, Tasogare Otome x Amnesia (пара эпизодов, так то - школьная романтика), Corpse party (единственный тайтл, который заставил волосы на затылке шевелиться), Kara no Kyoukai, Mayonaka no Tantei (серединка на половинку), Shiki, Ghost Hound, Ayakashi - Samurai Horror Tales, Kikoushi Enma, Pet Shop of Horrors, Blood+, Yoju toshi, Maryuu Senki (на любителя), D - Vampire Hunter\D - Bloodlust.

Игроки
627 публикаций
70 443 боя
​Значит незаторможенный экшен с добротным сюжетом и харизматами. Респектирую и добавляю "D - Vampire Hunter"\"D - Bloodlust", "Фантастические дни", "Наусикая из Долины Ветров", Школа убийц 1,2, "Когда плачут цикады",  а приучаться к легким школьным аниме начинай с веселеньких "К-Он" и "Меланхолия Харухи Судзумии". Пока хватит. Все мои любимые, выбирай по рисовке, как поколишься, приходи за новой дозой. ;)

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

эльфен лид на самом деле убог чуть больше чем полностью. и меня пугает что он может нравиться кому-то.

большинство любит анимэ за бред и за истории о преодолении, а такие тонны насилия не могут быть интересны. не должны быть интересны, 

Изменено пользователем retto274
  • Плюс 1

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 492 публикации
45 657 боёв
01 Мар 2014 - 21:22 пользователь Drapiezhnik сказал:

Пока не добрался. Вот вчера начал "Безответственный капитан Тайлор". Пока что съедобно.

В рандомном порядке: Хигураши\Уминеки, Shingetsutan Tsukihime, Берсерк, Tasogare Otome x Amnesia (пара эпизодов, так то - школьная романтика), Corpse party (единственный тайтл, который заставил волосы на затылке шевелиться), Kara no Kyoukai, Mayonaka no Tantei (серединка на половинку), Shiki, Ghost Hound, Ayakashi - Samurai Horror Tales, Kikoushi Enma, Pet Shop of Horrors, Blood+, Yoju toshi, Maryuu Senki (на любителя), D - Vampire Hunter\D - Bloodlust.

как приеду с вахты обязательно посмотрю))) :smile:

01 Мар 2014 - 23:33 пользователь Razlad сказал:

​Значит незаторможенный экшен с добротным сюжетом и харизматами. Респектирую и добавляю "D - Vampire Hunter"\"D - Bloodlust", "Фантастические дни", "Наусикая из Долины Ветров", Школа убийц 1,2, "Когда плачут цикады",  а приучаться к легким школьным аниме начинай с веселеньких "К-Он" и "Меланхолия Харухи Судзумии". Пока хватит. Все мои любимые, выбирай по рисовке, как поколишься, приходи за новой дозой. ;)

у меня уже ломки начались, а еще 3 недели работать....

Изменено пользователем positive_fox
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...