Tolik1994 Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 222 публикации 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 Evil_Shooter, то есть для Вас морали не существует и убийство животного, а также дискриминация кого-либо - это то, что можно игнорировать и это в порядке вещей?! Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 02:00 пользователь Tolik1994 сказал:Evil_Shooter, то есть для Вас морали не существует и убийство животного, а также дискриминация кого-либо - это то, что можно игнорировать и это в порядке вещей?!мысль не понял.пичаль.мораль тут не при чем.я про то что "бесчеловечное убийство слабого животного"тм и "дискриминация и унижение невинного человека"тм настолько затасканные,устаревшие и временем доказавшие свою неэффективность приемы подачи правдытм,что глубокомысленностью тут и не пахнет. Изменено 11 января, 2014 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tolik1994 Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 222 публикации 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 12 Янв 2014 - 00:24 пользователь Evil_Shooter сказал:мысль не понял.пичаль.мораль тут не при чем.я про то, что "бесчеловечное убийство слабого животного"тм и "дискриминация и унижение невинного человека"тм настолько затасканные,устаревшие и временем доказавшие свою неэффективность приемы подачи правдытм,что глубокомысленностью тут и не пахнет.С чего бы затасканные? Эти темы актуальны и в современном обществе, да и в будущем это будет актуально, ибо маньяки и уроды исчезнут только с человечеством.Если смотреть Вашим взглядом на аниме, то все темы там затасканные. И вообще все темы в манге, аниме, кино - это копии того, что написали писатели прошлых веков. Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 02:32 пользователь Tolik1994 сказал:С чего бы затасканные? Эти темы актуальны и в современном обществе, да и в будущем это будет актуально, ибо маньяки и уроды исчезнут только с человечеством.перечитай мое сообщение.я говорил не про темы.я говорил про приемы подачи этой темы.это все конечно здорово и актуально,но когда двадцатое аниме,где унижают слабых называют ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫМ...непонимать.12 Янв 2014 - 02:32 пользователь Tolik1994 сказал:Если смотреть Вашим взглядом на аниме, то все темы там затасканные. И вообще все темы в манге, аниме, кино - это копии того, что написали писатели прошлых веков.даже скажу больше.любое литературное произведение человека,призванное привить массам какую-либо точку зрения/поднять какие-либо актуальные темы/просто поговорить про жизнь на самом деле не содержит даже намека на какие-то реальные способы того,как сделать так что бы у всех было счастье,даром и что бы никто не ушел обиженным а просто выражает точку зрения автора,которую приняли другие в силу её удобности(что,отнюдь не означает что она верна).для примера - куда проще сказать что "эльфийская песь" ГЛУБОКОМЫСЛЕННА,чем пойти и сделать доброе дело. Изменено 11 января, 2014 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 21:45 пользователь AI_Avenger сказал:Ну поскольку у нас исторически сложилось что призыв в армию с 18, где дают в руки оружие и может возникнуть ситуация где прийдется убивать - то 18+ сойдет.Ну в принципе...учитывая, что с человеком делает "лимонка"...согласен)11 Янв 2014 - 21:32 пользователь Evil_Shooter сказал:и что там "глубокомысленного"?"ах,я взревновала и разорвала на кучу маленький человечков родителей ОЯШа,в которого я потом влюбилась,и он простил меня потому что я такая кавайненькая" и "ах,мы ставили у себя на сверхсекретной базе опыты над монстрами,поэтому если один из них сбежит то нужно застрелить его вместе с прекрывающем его ОЯШем,потому что они слишком опасны для общества."Шутер, ты хороший танкист, хороший троль. Но до глубинных смыслов тебе дальше, чем корове до понимания ядерной реакции))Я даже не стану пояснять тебе суть слова "предательство", "отчужденность" и "одиночество". Раз не дошло, значит не дойдет.А пересказывать сюжет не надо, я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 02:42 пользователь Autumn_Fox сказал:Шутер, ты хороший танкист, хороший троль. Но до глубинных смыслов тебе дальше, чем корове до понимания ядерной реакции))ну,куда уж нам,простым смертным до вас,великих,понявших всю ГЛУБОКОМЫСЛЕННОСТЬ данного аниме.12 Янв 2014 - 02:42 пользователь Autumn_Fox сказал:Я даже не стану пояснять тебе суть слова "предательство", "отчужденность" и "одиночество". Раз не дошло, значит не дойдет. а я знаю эти боянчики,на которых так любят спекулировать все ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ сюжеты,лол.чем ваше "предательство", "отчужденность" и "одиночество" в эльфиской песне отличается от того же "предательство", "отчужденность" и "одиночество" в крутом учителе онизуке?а между тем первое у нас - ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ аниме,а второе - комедия. Изменено 11 января, 2014 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 20:42 пользователь Autumn_Fox сказал:Шутер, ты хороший танкист, хороший троль. Но до глубинных смыслов тебе дальше, чем корове до понимания ядерной реакции))Я даже не стану пояснять тебе суть слова "предательство", "отчужденность" и "одиночество". Раз не дошло, значит не дойдет.А пересказывать сюжет не надо, я смотрел.Ну уж если "Эльфийская песнь" для вас это глубокомысленное аниме, то я представляю, что с вашим мозгом сделал Евангелион... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tolik1994 Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 222 публикации 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 00:44 пользователь Evil_Shooter сказал:ну,куда уж нам,простым смертным до вас,великих,понявших всю ГЛУБОКОМЫСЛЕННОСТЬ данного аниме. Ну, если тебе реально сейчас 15, то я тебя понимаю, сам до 18 вообще никаких смыслов не улавливал и кроме фантастики и приключений ничего не читал и не смотрел, так как не понимал.P.S. Зато Лурк любил читать регулярно. Изменено 11 января, 2014 пользователем Tolik1994 Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 22:44 пользователь Evil_Shooter сказал:ну,куда уж нам,простым смертным до вас,великих,понявших всю ГЛУБОКОМЫСЛЕННОСТЬ данного аниме.а я знаю эти боянчики,на которых так любят спекулировать все ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ сюжеты,лол.чем ваше "предательство", "отчужденность" и "одиночество" в эльфиской песне отличается от того же "предательство", "отчужденность" и "одиночество" в крутом учителе онизуке?а между тем первое у нас - ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ аниме,а второе - комедия. В каждом аниме(почти) можно найти глубинный смысл. Неважно, драма то, комедия или даже просто меха.Спекулировать...давай просто признай, что ты не все в этом мире можешь понять сразу, будь мужиком.11 Янв 2014 - 22:46 пользователь Tolik1994 сказал:Не толстовато ли? =DЧе, неудачно,да?) Голова после работы плохо варит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 22:47 пользователь DINAB сказал:Ну уж если "Эльфийская песнь" для вас это глубокомысленное аниме, то я представляю, что с вашим мозгом сделал Евангелион...Ну как сделал...да, хорошая вещь, и много интересного скрыто. немного психоделично)И я не считаю Песнь прямо ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫМ. Шутера больше слушай, так на Марсе вообще люди будут жить,с его слов Просто не все показано прямыми движениями сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 22:00 пользователь Tolik1994 сказал:Evil_Shooter, то есть для Вас морали не существует и убийство животного, а также дискриминация кого-либо - это то, что можно игнорировать и это в порядке вещей?!11 Янв 2014 - 22:42 пользователь Autumn_Fox сказал:Шутер, ты хороший танкист, хороший троль. Но до глубинных смыслов тебе дальше, чем корове до понимания ядерной реакции))Он просто циник...11 Янв 2014 - 22:47 пользователь DINAB сказал:Ну уж если "Эльфийская песнь" для вас это глубокомысленное аниме, то я представляю, что с вашим мозгом сделал Евангелион...Евангелион тоже не оставил равнодушным. По-своему зацепил. Но "Эльфийская песнь" все же IMHO более сильное аниме. А Евангелион - это классика, культовое аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 23:43 пользователь Evil_Shooter сказал:а кто говорил про любовь?я говорил про закрытый киоск.это я тебя так назвал про себя,из наших посиделок в скупе.на мой взгляд уж очень под него пытался косить(а я их мнооого перевидал)Я и актер не оч, так что да))Просто..у меня нет диплома психолога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 03:43 пользователь AI_Avenger сказал:Он просто циник...а вот тебя бы расцеловал прямо на месте,как человека,который вместо обвинений "Тебе не дано" увидел суть.циник.да.и не скрываю.а почему нет?тоже подход к жизни,имеющий право на жизнь12 Янв 2014 - 03:44 пользователь Autumn_Fox сказал:Я и актер не оч, так что да))Просто..у меня нет диплома психолога)и не будет,если и дальше будешь таким заметным. Изменено 11 января, 2014 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 23:43 пользователь AI_Avenger сказал:Он просто циник...Евангелион тоже не оставил равнодушным. По-своему зацепил. Но "Эльфийская песнь" все же IMHO более сильное аниме. А Евангелион - это классика, культовое аниме.Ооо, это я уже понял, за время "5 или чуть больше" покатушек взводом с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 23:45 пользователь Evil_Shooter сказал:а вот тебя бы расцеловал прямо на месте,как человека,который вместо обвинений "Тебе не дано" увидел суть.циник.да.и не скрываю.а почему нет?тоже подход к жизни,имеющий право на жизньЯ ж и не спорю :) У каждого своя правда. То, что нравится мне, не обязательно должно нравится тебе. И наоборот. А циничный подход - видно невооруженным взглядом. Твое право таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 21:43 пользователь AI_Avenger сказал:Евангелион тоже не оставил равнодушным. По-своему зацепил. Но "Эльфийская песнь" все же IMHO более сильное аниме. А Евангелион - это классика, культовое аниме.А в чем выражается сила аниме? Надеюсь не в Ньютонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 12 Янв 2014 - 02:19 пользователь DINAB сказал:А в чем выражается сила аниме? Надеюсь не в Ньютонах?В Глубинных Смыслах, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 11 Янв 2014 - 23:58 пользователь Elyon сказал:В Глубинных Смыслах, наверное.Но может же быть сильный гаремник - а там этого Глубинного Смысла нету! Так что видеть сила аниме измеряется в чем-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bechem626 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 0 публикаций 3 963 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 04:57 пользователь DINAB сказал:Но может же быть сильный гаремник - а там этого Глубинного Смысла нету! Так что видеть сила аниме измеряется в чем-то другом.А может, просто в ИМХО измеряется? Изменено 12 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас