Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
14 374 боя
Evil_Shooter, то есть для Вас морали не существует и убийство животного, а также дискриминация кого-либо - это то, что можно игнорировать и это в порядке вещей?!

Лису в лесу несу десу!

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
12 Янв 2014 - 02:00 пользователь Tolik1994 сказал:

Evil_Shooter, то есть для Вас морали не существует и убийство животного, а также дискриминация кого-либо - это то, что можно игнорировать и это в порядке вещей?!

мысль не понял.пичаль.мораль тут не при чем.я про то что "бесчеловечное убийство слабого животного"тм и "дискриминация и унижение невинного человека"тм настолько затасканные,устаревшие и временем доказавшие свою неэффективность приемы подачи правдытм,что глубокомысленностью тут и не пахнет.

Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
222 публикации
14 374 боя
12 Янв 2014 - 00:24 пользователь Evil_Shooter сказал:

мысль не понял.пичаль.мораль тут не при чем.я про то, что "бесчеловечное убийство слабого животного"тм и "дискриминация и унижение невинного человека"тм настолько затасканные,устаревшие и временем доказавшие свою неэффективность приемы подачи правдытм,что глубокомысленностью тут и не пахнет.

С чего бы затасканные? Эти темы актуальны и в современном обществе, да и в будущем это будет актуально, ибо маньяки и уроды исчезнут только с человечеством.

Если смотреть Вашим взглядом на аниме, то все темы там затасканные. И вообще все темы в манге, аниме, кино - это копии того, что написали писатели прошлых веков.

Лису в лесу несу десу!

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
12 Янв 2014 - 02:32 пользователь Tolik1994 сказал:

С чего бы затасканные? Эти темы актуальны и в современном обществе, да и в будущем это будет актуально, ибо маньяки и уроды исчезнут только с человечеством.

перечитай мое сообщение.я говорил не про темы.я говорил про приемы подачи этой темы.это все конечно здорово и актуально,но когда двадцатое аниме,где унижают слабых называют ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫМ...непонимать.

12 Янв 2014 - 02:32 пользователь Tolik1994 сказал:

Если смотреть Вашим взглядом на аниме, то все темы там затасканные. И вообще все темы в манге, аниме, кино - это копии того, что написали писатели прошлых веков.

даже скажу больше.любое литературное произведение человека,призванное привить массам какую-либо точку зрения/поднять какие-либо актуальные темы/просто поговорить про жизнь на самом деле не содержит даже намека на какие-то реальные способы того,как сделать так что бы у всех было счастье,даром и что бы никто не ушел обиженным а просто выражает точку зрения автора,которую приняли другие в силу её удобности(что,отнюдь не означает что она верна).для примера - куда проще сказать что "эльфийская песь" ГЛУБОКОМЫСЛЕННА,чем пойти и сделать доброе дело.

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
11 Янв 2014 - 21:45 пользователь AI_Avenger сказал:

Ну поскольку у нас исторически сложилось что призыв в армию с 18, где дают в руки оружие и может возникнуть ситуация где прийдется убивать - то 18+ сойдет.

Ну в принципе...учитывая, что с человеком делает "лимонка"...согласен)

11 Янв 2014 - 21:32 пользователь Evil_Shooter сказал:

и что там "глубокомысленного"?"ах,я взревновала и разорвала на кучу маленький человечков родителей ОЯШа,в которого я потом влюбилась,и он простил меня потому что я такая кавайненькая" и "ах,мы ставили у себя на сверхсекретной базе опыты над монстрами,поэтому если один из них сбежит то нужно застрелить его вместе с прекрывающем его ОЯШем,потому что они слишком опасны для общества."

Шутер, ты хороший танкист, хороший троль. Но до глубинных смыслов тебе дальше, чем корове до понимания ядерной реакции))

Я даже не стану пояснять тебе суть слова "предательство", "отчужденность" и "одиночество". Раз не дошло, значит не дойдет.

А пересказывать сюжет не надо, я смотрел.

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
12 Янв 2014 - 02:42 пользователь Autumn_Fox сказал:

Шутер, ты хороший танкист, хороший троль. Но до глубинных смыслов тебе дальше, чем корове до понимания ядерной реакции))

ну,куда уж нам,простым смертным до вас,великих,понявших всю ГЛУБОКОМЫСЛЕННОСТЬ данного аниме.

12 Янв 2014 - 02:42 пользователь Autumn_Fox сказал:

Я даже не стану пояснять тебе суть слова "предательство", "отчужденность" и "одиночество". Раз не дошло, значит не дойдет.

а я знаю эти боянчики,на которых так любят спекулировать все ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ сюжеты,лол.чем ваше  "предательство", "отчужденность" и "одиночество" в эльфиской песне отличается от того же  "предательство", "отчужденность" и "одиночество" в крутом учителе онизуке?а между тем первое у нас - ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ аниме,а второе - комедия.

Игроки
986 публикаций
11 Янв 2014 - 20:42 пользователь Autumn_Fox сказал:

А пересказывать сюжет не надо, я смотрел.

Ну уж если "Эльфийская песнь" для вас это глубокомысленное аниме, то я представляю, что с вашим мозгом сделал Евангелион...

• Плюс 1

Игроки
222 публикации
14 374 боя
12 Янв 2014 - 00:44 пользователь Evil_Shooter сказал:

ну,куда уж нам,простым смертным до вас,великих,понявших всю ГЛУБОКОМЫСЛЕННОСТЬ данного аниме.

Ну, если тебе реально сейчас 15, то я тебя понимаю, сам до 18 вообще никаких смыслов не улавливал и кроме фантастики и приключений ничего не читал и не смотрел, так как не понимал.

P.S. Зато Лурк любил читать регулярно.

Изменено пользователем Tolik1994

Лису в лесу несу десу!

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
11 Янв 2014 - 22:44 пользователь Evil_Shooter сказал:

а я знаю эти боянчики,на которых так любят спекулировать все ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ сюжеты,лол.чем ваше  "предательство", "отчужденность" и "одиночество" в эльфиской песне отличается от того же  "предательство", "отчужденность" и "одиночество" в крутом учителе онизуке?а между тем первое у нас - ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ аниме,а второе - комедия.

В каждом аниме(почти) можно найти глубинный смысл. Неважно, драма то, комедия или даже просто меха.

Спекулировать...давай просто признай, что ты не все в этом мире можешь понять сразу, будь мужиком.

11 Янв 2014 - 22:46 пользователь Tolik1994 сказал:

Не толстовато ли? =D

Че, неудачно,да?) Голова после работы плохо варит)))

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
11 Янв 2014 - 22:47 пользователь DINAB сказал:

Ну уж если "Эльфийская песнь" для вас это глубокомысленное аниме, то я представляю, что с вашим мозгом сделал Евангелион...

Ну как сделал...да, хорошая вещь, и много интересного скрыто. немного психоделично)

И я не считаю Песнь прямо ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫМ. Шутера больше слушай, так на Марсе вообще люди будут жить,с его слов :sceptic:

Просто не все показано прямыми движениями сюжета.

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
11 Янв 2014 - 22:00 пользователь Tolik1994 сказал:

11 Янв 2014 - 22:42 пользователь Autumn_Fox сказал:

Он просто циник...

11 Янв 2014 - 22:47 пользователь DINAB сказал:

Евангелион тоже не оставил равнодушным. По-своему зацепил. Но "Эльфийская песнь" все же IMHO более сильное аниме. А Евангелион - это классика, культовое аниме.

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
11 Янв 2014 - 23:43 пользователь Evil_Shooter сказал:

а кто говорил про любовь?я говорил про закрытый киоск.

это я тебя так назвал про себя,из наших посиделок в скупе.на мой взгляд уж очень под него пытался косить(а я их мнооого перевидал)

Я и актер не оч, так что да))

Просто..у меня нет диплома психолога)

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
12 Янв 2014 - 03:43 пользователь AI_Avenger сказал:

Он просто циник...

а вот тебя бы расцеловал прямо на месте,как человека,который вместо обвинений "Тебе не дано" увидел суть.

циник.да.и не скрываю.а почему нет?тоже подход к жизни,имеющий право на жизнь

12 Янв 2014 - 03:44 пользователь Autumn_Fox сказал:

Я и актер не оч, так что да))

Просто..у меня нет диплома психолога)

и не будет,если и дальше будешь таким заметным.

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
11 Янв 2014 - 23:43 пользователь AI_Avenger сказал:

Он просто циник...

Евангелион тоже не оставил равнодушным. По-своему зацепил. Но "Эльфийская песнь" все же IMHO более сильное аниме. А Евангелион - это классика, культовое аниме.

Ооо, это я уже понял, за время "5 или чуть больше" покатушек взводом с ним)))

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
11 Янв 2014 - 23:45 пользователь Evil_Shooter сказал:

а вот тебя бы расцеловал прямо на месте,как человека,который вместо обвинений "Тебе не дано" увидел суть.

циник.да.и не скрываю.а почему нет?тоже подход к жизни,имеющий право на жизнь

Я ж и не спорю :) У каждого своя правда. То, что нравится мне, не обязательно должно нравится тебе. И наоборот. А циничный подход - видно невооруженным взглядом. Твое право таким быть.

Игроки
986 публикаций
11 Янв 2014 - 21:43 пользователь AI_Avenger сказал:

А в чем выражается сила аниме? Надеюсь не в Ньютонах?

Игроки
473 публикации
13 662 боя
12 Янв 2014 - 02:19 пользователь DINAB сказал:

А в чем выражается сила аниме? Надеюсь не в Ньютонах?

В Глубинных Смыслах, наверное.

Игроки
986 публикаций
11 Янв 2014 - 23:58 пользователь Elyon сказал:

В Глубинных Смыслах, наверное.

Но может же быть сильный гаремник - а там этого Глубинного Смысла нету! Так что видеть сила аниме измеряется в чем-то другом.

Игроки
0 публикаций
3 963 боя
05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:

Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
12 Янв 2014 - 04:57 пользователь DINAB сказал:

Но может же быть сильный гаремник - а там этого Глубинного Смысла нету! Так что видеть сила аниме измеряется в чем-то другом.

А может, просто в ИМХО измеряется?

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...