anonym_6bVxObG1rGZF Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 89 публикаций 30 760 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 04:59 пользователь Evil_Shooter сказал:сатана на полставкимне тоже порекомендовали, но пока что нету времени посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 08:07 пользователь air_digger сказал:Как-то так короче.SpoilerДа, я знаю, лезвия длиннее запасников и ручки не так повернуты.нижняя часть лица жиж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 09:46 пользователь Insurrect1on сказал:нижняя часть лица жиж!!!шо с ней? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:24 пользователь Evil_Shooter сказал:а вот это уже заявка на серьезный срачик.вброшу,что ли?психопаспорт как бы далеко не произведение искусства,а просто мыльный сериальчик для домохозяек,с кучей ненужных ЭМОцийДа вообще все что он перечислил *** редкое. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:01 пользователь air_digger сказал:шо с ней?Spoilerhttp://savepic.su/3816581.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:18 пользователь Evil_Shooter сказал:Spoilerhttp://savepic.su/3816581.jpg Воротник как бы закрывает эту часть. А если дело в остром подбородке - это ж аниме. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 10:40 пользователь air_digger сказал:Воротник как бы закрывает эту часть. А если дело в остром подбородке - это ж аниме.вот не понял про воротник пока ты не сказал. -_-.я вообще там сначала подбородок картошкой увидел,потом понял что это из за какой-то непонятной тени и только от тебя услышал что эта тень - воротник.ИМХО если такая фигня происходит значит что-то нарисованно неправильно.хотя...что другие скажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 10:55 пользователь Evil_Shooter сказал:вот не понял про воротник пока ты не сказал. -_-.я вообще там сначала подбородок картошкой увидел,потом понял что это из за какой-то непонятной тени и только от тебя услышал что эта тень - воротник.ИМХО если такая фигня происходит значит что-то нарисованно неправильно.хотя...что другие скажут....Линия воротника жирная просто, поэтому кажется, что это тень. Нужно было это заметить перед фотографированием(а еще очень слабая тень на левой ноге) в добавок лезвия еще длиннее были, это я обрезал в пеинте. Внутреннюю сторону правой коробки для лезвий нужно было более затемнить. Скрещенные мечи на эмблеме слишком тонкие. А вообще рисунок не заказной, сделан со скуки. Вот когда к заказному приступлю, тогда уже придется более тщательно подобные недочеты высматривать, ибо... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 11:08 пользователь air_digger сказал:Линия воротника жирновата просто, поэтому кажется так. Да и рисунок не заказной, а от нефиг делать Вот когда к заказному приступлю, тогда уже придется более тщательно подобные недочеты высматривать, ибо...да и теней на левой половине лица по моему многовато будет.а так - удачи чо,хорошо уметь рисовать.захотел пофапать на какую - нибудь няшную 2Д тян - и по интернетам ходить не надо,сел да нарисовал14 Ноя 2013 - 11:08 пользователь air_digger сказал:а еще очень слабая тень на левой ноге в добавок лезвия еще длиннее были, это я обрезал в пеинте. Внутреннюю сторону правой коробки для лезвий нужно было более затемнить. Скрещенные мечи на эмблеме слишком тонкие.ты слишком загнался на мелочах.все что ты перечислил как раз в глаза и не бросаеться Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 11:14 пользователь Evil_Shooter сказал:а так - удачи чо,хорошо уметь рисовать.захотел пофапать на какую - нибудь няшную 2Д тян - и по интернетам ходить не надо,сел да нарисовалСрисовка же, без сводки правда. Если эту я рисовал часов 8 минимум без перерывов, то с нуля хз за сколько получится. Нафиг оно надо, если для себя рисую, я ж не мангака или уличный художник :) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:21 пользователь air_digger сказал:Срисовка же, без сводки правда. Если эту я рисовал часов 8 минимум без перерывов, то с нуля хз за сколько получится. Нафиг оно надо, если для себя рисую, я ж не мангака или уличный художник :)все с опытом приходит же.сначала через срисовку учишся правильно рисовать,потом уже,пытаясь что-то наваять сам будешь увеичивать скорость и так пока не окажешься в обличии толстого хикки-девственника,работающего художником в каком-нибудь японском издательстве манги,и по выходным для души рисующего эрогуро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:14 пользователь Evil_Shooter сказал:ты слишком загнался на мелочах.все что ты перечислил как раз в глаза и не бросаетьсяПерфекционизм хреновая вещь. Аж больно смотреть.Но я себя утешаю тем, что это десятый мой рисунок карандашом в жизни, поэтому ошибки бывают. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 08:07 пользователь air_digger сказал:Как-то так короче.SpoilerДа, я знаю, лезвия длиннее запасников и ручки не так повернуты.Мечи нарисованы плохо. И лицо - лицо вообще дерьмово нарисовано.А так в целом очень прилично, у афтора хорошая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 11:25 пользователь Evil_Shooter сказал:девственникаАчивка есть уже. Ничего в этом не увидел совсем уж офигенного, кстати. Даже мерзко это все кажется, сексуальная аверсия называется, во. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22431587 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 232 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:31 пользователь air_digger сказал:сексуальная аверсия называетсязачем? nomen illis legio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:29 пользователь DINAB сказал:Мечи нарисованы плохо. И лицо - лицо вообще дерьмово нарисовано.А что с мечами именно? (кроме длинных лезвий и перевернутой ручки)Про лицо - типичная анимешная рисовка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:31 пользователь air_digger сказал:Ачивка есть уже. Ничего в этом не увидел совсем уж офигенного, кстати.мне 21,и я девственник,а чего добился ты?в общем,даже не смей спорить с гуру девственности.14 Ноя 2013 - 11:31 пользователь air_digger сказал:Даже мерзко это все кажется, сексуальная аверсия называется, во.нивижу ничего мерзкого в том,что в ситуации,когда "настоящий мужик" будет думать членом,я буду думать головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:33 пользователь Evil_Shooter сказал:мне 21,и я девственник,а чего добился ты?в общем,даже не смей спорить с гуру девственности. нивижу ничего мерзкого в том,что в ситуации,когда "настоящий мужик" будет думать членом,я буду думать головойНу хз, как-то мерзко это. Благо в современном обществе личинки не являются смыслом жизни, да и научный метод их производства есть ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:35 пользователь air_digger сказал:Ну хз, как-то мерзко это. Благо в современном обществе личинки не являются смыслом жизни, да и научный метод их производства естьа по моему как раз наоборот,что может быть ужаснее,мерзопакостнее и противнее чем этот процесс,который являеться чуть ли не смыслом жизни для 95% населения земли?когда красный,со вздувшимися венами,пульсирующий и истекающий естественными соками мужской нефритовый жезл вторгаеться в женское лоно,являющееся одним из самых эффективных рассдаников микробов всех мастей,воняющее рыбой и кровточащее по малейшим поводам,и с громким чавканием начинает двигаться внутри для того,что бы извергнуть из себя маленьких протеиновых головастиков,пригодных только для того что бы повторить уже в миллионный раз бесмысленный цикл размножения и явить врезультате на свет мерзкую,красную,вечно орущую и какающую личинку человека......это ли не самое отвратительное что есть в этом мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 11:42 пользователь Evil_Shooter сказал:а по моему как раз наоборот,что может быть ужаснее,мерзопакостнее и противнее чем этот процесс,который являеться чуть ли не смыслом жизни для 95% населения земли?Я вообще-то о том же. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас