Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
30 760 боёв
14 Ноя 2013 - 04:59 пользователь Evil_Shooter сказал:

сатана на полставки

мне тоже порекомендовали, но пока что нету времени посмотреть!

Игроки
66 публикаций
10 485 боёв
14 Ноя 2013 - 08:07 пользователь air_digger сказал:

Как-то так короче.

Spoiler

Изображение

Да, я знаю, лезвия длиннее запасников и ручки не так повернуты.
нижняя часть лица жиж!!!

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Ноя 2013 - 09:46 пользователь Insurrect1on сказал:

нижняя часть лица жиж!!!

шо с ней?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
13 Ноя 2013 - 11:24 пользователь Evil_Shooter сказал:

а вот это уже заявка на серьезный срачик.вброшу,что ли?психопаспорт как бы далеко не произведение искусства,а просто мыльный сериальчик для домохозяек,с кучей ненужных ЭМОций

Да вообще все что он перечислил *** редкое.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
14 Ноя 2013 - 10:01 пользователь air_digger сказал:

шо с ней?

Spoiler

http://savepic.su/3816581.jpg

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Ноя 2013 - 10:18 пользователь Evil_Shooter сказал:

Spoiler

http://savepic.su/3816581.jpg

Воротник как бы закрывает эту часть. А если дело в остром подбородке - это ж аниме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
14 Ноя 2013 - 10:40 пользователь air_digger сказал:

Воротник как бы закрывает эту часть. А если дело в остром подбородке - это ж аниме.

вот не понял про воротник пока ты не сказал. -_-.я вообще там сначала подбородок картошкой увидел,потом понял что это из за какой-то непонятной тени и только от тебя услышал что эта тень - воротник.ИМХО если такая фигня происходит значит что-то нарисованно неправильно.хотя...что другие скажут....

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Ноя 2013 - 10:55 пользователь Evil_Shooter сказал:

вот не понял про воротник пока ты не сказал. -_-.я вообще там сначала подбородок картошкой увидел,потом понял что это из за какой-то непонятной тени и только от тебя услышал что эта тень - воротник.ИМХО если такая фигня происходит значит что-то нарисованно неправильно.хотя...что другие скажут....

Линия воротника жирная просто, поэтому кажется, что это тень. Нужно было это заметить перед фотографированием(а еще очень слабая тень на левой ноге) в добавок лезвия еще длиннее были, это я обрезал в пеинте. Внутреннюю сторону правой коробки для лезвий нужно было более затемнить. Скрещенные мечи на эмблеме слишком тонкие. А вообще рисунок не заказной, сделан со скуки.  :mellow:

Вот когда к заказному приступлю, тогда уже придется более тщательно подобные недочеты высматривать, ибо...

Изменено пользователем air_digger

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
14 Ноя 2013 - 11:08 пользователь air_digger сказал:

Линия воротника жирновата просто, поэтому кажется так. Да и рисунок не заказной, а от нефиг делать  :mellow:

Вот когда к заказному приступлю, тогда уже придется более тщательно подобные недочеты высматривать, ибо...

да и теней на левой половине лица по моему многовато будет.

а так - удачи чо,хорошо уметь рисовать.захотел пофапать на какую - нибудь няшную 2Д тян - и по интернетам ходить не надо,сел да нарисовал

14 Ноя 2013 - 11:08 пользователь air_digger сказал:

а еще очень слабая тень на левой ноге в добавок лезвия еще длиннее были, это я обрезал в пеинте. Внутреннюю сторону правой коробки для лезвий нужно было более затемнить. Скрещенные мечи на эмблеме слишком тонкие.

ты слишком загнался на мелочах.все что ты перечислил как раз в глаза и не бросаеться Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Ноя 2013 - 11:14 пользователь Evil_Shooter сказал:

а так - удачи чо,хорошо уметь рисовать.захотел пофапать на какую - нибудь няшную 2Д тян - и по интернетам ходить не надо,сел да нарисовал

Срисовка же, без сводки правда. Если эту я рисовал часов 8 минимум без перерывов, то с нуля хз за сколько получится. Нафиг оно надо, если для себя рисую, я ж не мангака или уличный художник :) Изменено пользователем air_digger

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
14 Ноя 2013 - 11:21 пользователь air_digger сказал:

Срисовка же, без сводки правда. Если эту я рисовал часов 8 минимум без перерывов, то с нуля хз за сколько получится. Нафиг оно надо, если для себя рисую, я ж не мангака или уличный художник :)

все с опытом приходит же.сначала через срисовку учишся правильно рисовать,потом уже,пытаясь что-то наваять сам будешь увеичивать скорость и так пока не окажешься в обличии толстого хикки-девственника,работающего художником в каком-нибудь японском издательстве манги,и по выходным для души рисующего эрогуро

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Ноя 2013 - 11:14 пользователь Evil_Shooter сказал:

ты слишком загнался на мелочах.все что ты перечислил как раз в глаза и не бросаеться

Перфекционизм хреновая вещь. Аж больно смотреть.

Но я себя утешаю тем, что это десятый мой рисунок карандашом в жизни, поэтому ошибки бывают.

Игроки
986 публикаций
14 Ноя 2013 - 08:07 пользователь air_digger сказал:

Как-то так короче.

Spoiler

Изображение

Да, я знаю, лезвия длиннее запасников и ручки не так повернуты.

Мечи нарисованы плохо. И лицо - лицо вообще дерьмово нарисовано.

А так в целом очень прилично, у афтора хорошая рука.

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Ноя 2013 - 11:25 пользователь Evil_Shooter сказал:

девственника

Ачивка есть уже. Ничего в этом не увидел совсем уж офигенного, кстати. Даже мерзко это все кажется, сексуальная аверсия называется, во. Изменено пользователем air_digger

Игроки
232 публикации
5 боёв
14 Ноя 2013 - 11:31 пользователь air_digger сказал:

сексуальная аверсия называется

зачем?
nomen illis legio.

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Ноя 2013 - 11:29 пользователь DINAB сказал:

Мечи нарисованы плохо. И лицо - лицо вообще дерьмово нарисовано.

А что с мечами именно? (кроме длинных лезвий и перевернутой ручки)

Про лицо - типичная анимешная рисовка.

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв

Ачивка есть уже. Ничего в этом не увидел совсем уж офигенного, кстати.

мне 21,и я девственник,а чего добился ты?в общем,даже не смей спорить с гуру девственности.

Даже мерзко это все кажется, сексуальная аверсия называется, во.

нивижу ничего мерзкого в том,что в ситуации,когда "настоящий мужик" будет думать членом,я буду думать головой

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Ноя 2013 - 11:33 пользователь Evil_Shooter сказал:

мне 21,и я девственник,а чего добился ты?в общем,даже не смей спорить с гуру девственности.

нивижу ничего мерзкого в том,что в ситуации,когда "настоящий мужик" будет думать членом,я буду думать головой

Ну хз, как-то мерзко это. Благо в современном обществе личинки не являются смыслом жизни, да и научный метод их производства есть

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
14 Ноя 2013 - 11:35 пользователь air_digger сказал:

Ну хз, как-то мерзко это. Благо в современном обществе личинки не являются смыслом жизни, да и научный метод их производства есть

а по моему как раз наоборот,что может быть ужаснее,мерзопакостнее и противнее чем этот процесс,который являеться чуть ли не смыслом жизни для 95% населения земли?

когда красный,со вздувшимися венами,пульсирующий и истекающий естественными соками мужской нефритовый жезл вторгаеться в женское лоно,являющееся одним из самых эффективных рассдаников микробов всех мастей,воняющее рыбой и кровточащее по малейшим поводам,и с громким чавканием начинает двигаться внутри для того,что бы извергнуть из себя маленьких протеиновых головастиков,пригодных только для того что бы повторить уже в миллионный раз бесмысленный цикл размножения и явить врезультате на свет мерзкую,красную,вечно орущую и какающую личинку человека......

это ли не самое отвратительное что есть в этом мире?

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Ноя 2013 - 11:42 пользователь Evil_Shooter сказал:

а по моему как раз наоборот,что может быть ужаснее,мерзопакостнее и противнее чем этот процесс,который являеться чуть ли не смыслом жизни для 95% населения земли?

Я вообще-то о том же.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...