anonym_6bVxObG1rGZF Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 89 публикаций 30 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 12 Ноя 2013 - 16:52 пользователь Simbiont сказал:Молодец, про пирожок сам догадаешься. Еще боку но пико посмотри и станешь профи и олдфагом аниме :trollface:оскорбления пошли!!!! я любитель а не фан, есть разница, думаешь посмотрел наруто и все анимешник, посмотри Higurashi no naku koro ni, Psycho-Pass или Evangelion, вот произведения искусства аниме а не мейнстрим вроде многосерийных боевиков! не надо судить по себе всех людей, сколько людей столько и вкусов!!! Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 10:59 пользователь KiLL_RaiN сказал:посмотри Higurashi no naku koro ni, Psycho-Pass или Evangelion, вот произведения искусства аниме а не мейнстрим вроде многосерийных боевиков!а вот это уже заявка на серьезный срачик.вброшу,что ли?психопаспорт как бы далеко не произведение искусства,а просто мыльный сериальчик для домохозяек,с кучей ненужных ЭМОций Ссылка на комментарий
anonym_6bVxObG1rGZF Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 89 публикаций 30 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:24 пользователь Evil_Shooter сказал:а вот это уже заявка на серьезный срачик.вброшу,что ли?психопаспорт как бы далеко не произведение искусства,а просто мыльный сериальчик для домохозяек,с кучей ненужных ЭМОцийкак я и сказал, у каждого свой вкус и выбор. мне все равно что смотрят другие ибо пока сам не оценишь не будет и собственного мнения! так что приятного просмотра всем! Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:32 пользователь KiLL_RaiN сказал:как я и сказал, у каждого свой вкус и выбор. мне все равно что смотрят другие ибо пока сам не оценишь не будет и собственного мнения! так что приятного просмотра всем!а завсегдатаем этой темы не все равно но ты в принципе тоже прав а почему тебе вообще начали писать про боку но пико - суть в том,что тема уже давно потеряла тот смысл который написан в шапке.теперь тут человек 5 на постоянной основе обсуждают аниме,и когда неожиданно вклиниваеться незнакомый человек со своим списком любимого аниму,что он смотрит и что не смотрит,это выглядит......ВНЕЗАПНО Ссылка на комментарий
anonym_6bVxObG1rGZF Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 89 публикаций 30 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:37 пользователь Evil_Shooter сказал:а завсегдатаем этой темы не все равно но ты в принципе тоже прав а почему тебе вообще начали писать про боку но пико - суть в том,что тема уже давно потеряла тот смысл который написан в шапке.теперь тут человек 5 на постоянной основе обсуждают аниме,и когда неожиданно вклиниваеться незнакомый человек со своим списком любимого аниму,что он смотрит и что не смотрит,это выглядит......ВНЕЗАПНО понятненько! у меня список любимых аниме варирует от настроения!!! но я начинал с Full Metal Panic, Bleach и GTO, посмотрел пару серий по телеку и втянулся!!! :hiding: Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:37 пользователь Evil_Shooter сказал:теперь тут человек 5 на постоянной основе обсуждают аниме,и когда неожиданно вклиниваеться незнакомый человек со своим списком любимого аниму,что он смотрит и что не смотрит,это выглядит......ВНЕЗАПНОНормально это выглядит.Просто некоторые личности неумеют вести себя в общественных местах. Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:43 пользователь KiLL_RaiN сказал:у меня список любимых аниме варирует от настроения!!!эт как это? :amazed:13 Ноя 2013 - 11:43 пользователь KiLL_RaiN сказал:но я начинал с Full Metal Panic, Bleach и GTO, посмотрел пару серий по телеку и втянулся!!!а,у меня все проще.начинал я с сейлормун и покемонов,но как то не зацепило,и только когда на первом курсе техникума приятель подогнал диск с "розарио вампир" втянулся Ссылка на комментарий
anonym_6bVxObG1rGZF Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 89 публикаций 30 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:46 пользователь Evil_Shooter сказал:эт как это? :amazed: а,у меня все проще.начинал я с сейлормун и покемонов,но как то не зацепило,и только когда на первом курсе техникума приятель подогнал диск с "розарио вампир" втянулсясейлормун и покемон это счастливое детство!! ну не цепляет на просмотр других аниме! "розарио + вампир" супер аниме! а с настроением бывает такое что нужно посмотреть что-то веселое и без напряга мозга, но иногда нужно посмотреть что нибудь кровавое вроде эльфийская песнь и психопаспорта!!! Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) просто оставил тут ссылку. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий
HammerWarhammeR Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 239 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:37 пользователь Evil_Shooter сказал:это выглядит......ВНЕЗАПНОпрям так внезапно?) Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 16:37 пользователь HammerWarhammeR сказал:прям так внезапно?)нет не так внезапно.по другому внезапно Ссылка на комментарий
HammerWarhammeR Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 239 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 16:58 пользователь Evil_Shooter сказал:нет не так внезапно.по другому внезапноСидят на лавочке бабульки, перетирают кости соседям и занимаются прочими полезными делами и тут к ним подсаживается молоденький парень\девушка...ВНЕЗАПНО о_0!? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем HammerWarhammeR Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 10:59 пользователь KiLL_RaiN сказал:оскорбления пошли!!!! я любитель а не фан, есть разница, думаешь посмотрел наруто и все анимешник, посмотри Higurashi no naku koro ni, Psycho-Pass или Evangelion, вот произведения искусства аниме а не мейнстрим вроде многосерийных боевиков! не надо судить по себе всех людей, сколько людей столько и вкусов!!!Это когда цикады в исскуство пошли? Тогда давайте и блад в исскуство запишем. А чего, лоли были вроде, кровища тоже, даже пара-тройка неожиданных поворотов. Психопаспорт хорош, но не более того. А в еве тащит собственно ева и аска, в то время как какая то тряпка самоопределяется и фапает на коматозных девочек, что не тру.13 Ноя 2013 - 17:15 пользователь HammerWarhammeR сказал:Сидят на лавочке бабульки, перетирают кости соседям и занимаются прочими полезными делами и тут к ним подсаживается молоденький парень\девушка...ВНЕЗАПНО о_0!?мягко говоря да, внезапно. Может мы тут расчленение лолей обсуждаем, а тут врывается нечто с криком "нарута эта крута". Вот как на такое смотреть? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Simbiont "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
HammerWarhammeR Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 239 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 17:49 пользователь Simbiont сказал:мягко говоря да, внезапно. Может мы тут расчленение лолей обсуждаем, а тут врывается нечто с криком "нарута эта крута". Вот как на такое смотреть?косо посмотреть, сказать что достали со своей нарутой и предложить обсудить эффективность обжаривания расчленённых лолей в духовке хД Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 18:04 пользователь HammerWarhammeR сказал:косо посмотреть, сказать что достали со своей нарутой и предложить обсудить эффективность обжаривания расчленённых лолей в духовке хДвсе это заменяет простая фраза "посмотри boku no naruto,не пожалеешь!" Ссылка на комментарий
HammerWarhammeR Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 239 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 18:43 пользователь Evil_Shooter сказал:все это заменяет простая фраза "посмотри boku no naruto,не пожалеешь!"боян же =)П.С кто посоветует посмотреть боку но пико? Ссылка на комментарий
anonym_6bVxObG1rGZF Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 89 публикаций 30 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 17:49 пользователь Simbiont сказал:Это когда цикады в исскуство пошли? Тогда давайте и блад в исскуство запишем. А чего, лоли были вроде, кровища тоже, даже пара-тройка неожиданных поворотов. Психопаспорт хорош, но не более того. А в еве тащит собственно ева и аска, в то время как какая то тряпка самоопределяется и фапает на коматозных девочек, что не тру. мягко говоря да, внезапно. Может мы тут расчленение лолей обсуждаем, а тут врывается нечто с криком "нарута эта крута". Вот как на такое смотреть? вообщето наруто полный бред, и какие интересно аниме для тебя самые интересные? Ссылка на комментарий
anonym_6bVxObG1rGZF Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 89 публикаций 30 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 последнее интересное аниме которое чем то впечатлило это Bakuman и Добро пожаловать в N.H.K., а так снимают все что похоже на сейлормун Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 22:58 пользователь KiLL_RaiN сказал:вообщето наруто полный бред, и какие интересно аниме для тебя самые интересные?сатана на полставки,приключения гокудо,грезогрызка мей Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Как-то так короче.SpoilerДа, я знаю, лезвия длиннее запасников и ручки не так повернуты. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас