anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 Немного пасты.SpoilerxxxМы ненавидим K-On из-за его персонажей. Просто потому, что эти школьницы сохранили в себе то немногое хорошее, светлое и чистое, чего нам сейчас так не хватает. И не надо звиздеть, что это не так. Вы все хотите излучать в окружающий мир добро и радость. Проблема в том, что мы уже разучились радоваться, разучились воспринимать людей в хорошем свете. У этих девочек есть подруги, увлечения и будущее. Средний обитатель /a/ уже давно не соотносит себя с окружающим его миром, рассматривает его через призму "несовершенного мира и плохих людей". В нем не осталось жизнерадостности, энергии и умения принимать решения. Мы ненавидим K-On всем своим существом, он напоминает нам все то, что мы упустили/просрали/не заметили. Он говорит нам правду - счастье не в миллионах денег, не в огромном багаже полумертвых энциклопедических знаний, не в безумной успешности и влиятельности. В сладком тортике с чашкой чая и теплой компании есть кусочек чистой незамутненной радости. И одно только понимание этого, пусть даже на подсознательном уровне, выплескивается в сотнях ненависти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dsYxgMSADrsi Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 860 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 SpoilerМы ненавидим кеон не за тортики, нет.Мы ненавидим коен даже не за чай.Дело даже не в тупых, картонных персонажах, или в том факте, что сюжет не движется от слова "вообще".Мы ненавидим кеон за розовые сопли.за бессмысленно отнятое время.за отсутствие музыки, юмора, развития сюжета.за убогих фанатов, которые кричат "выничивонипонмаити!".за пустоту в голове, вызванную просмотром бессюжетной мути.Мы ненавидим коен за то, что это тупое, 10500-сортное аниму при кучу школоло, которые пьют чай и (иногда) играют (ху плохую) музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 01:25 пользователь DivineShield сказал:SpoilerМы ненавидим кеон не за тортики, нет.Мы ненавидим коен даже не за чай.Дело даже не в тупых, картонных персонажах, или в том факте, что сюжет не движется от слова "вообще". Мы ненавидим кеон за розовые сопли. за бессмысленно отнятое время.за отсутствие музыки, юмора, развития сюжета.за убогих фанатов, которые кричат "выничивонипонмаити!".за пустоту в голове, вызванную просмотром бессюжетной мути. Мы ненавидим коен за то, что это тупое, 10500-сортное аниму при кучу школоло, которые пьют чай и (иногда) играют (ху плохую) музыку. SpoilerА яб посмотрел предысторию кейона... Про клуб их сенсея xD 1 i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 На форуме чо, и *** теперь под запретом ? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 11:47 пользователь Platosha сказал:На форуме чо, и *** теперь под запретом ? =\Пропаганда давно уже как бэ.. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 посмотрел титанов. такое чувство, что меня где-то нае обманули, при чем уже третий раз подряд.посоветуйте что ли чего-нибудь веселого (офк не онгоинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22431587 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 232 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 23:40 пользователь Prise1 сказал:посмотрел титанов. такое чувство, что меня где-то нае обманули, при чем уже третий раз подряд.посоветуйте что ли чего-нибудь веселого (офк не онгоинг)Кеон.хлебни го Кеона. А серьезно, посмотри из старенького FLCL, расслабься ;) nomen illis legio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOVA_SINIi Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 17 публикаций 31 277 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Не все,... но я нашёл свою нишу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 вторая картинка.***? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 11 ноября, 2013 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2013 Меж тем вышла 6 серия КЛК, где кое-кто кое-чего огреб. В общем качаться там все в инстах, экспу фармить "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 12 Ноя 2013 - 08:30 пользователь TRUE_SABAK сказал:И то как и ним относиться обычному ?нормальному? человеку.Есть добродетели аль не осталось в наше времяну,давай попробуем сыграть в твою игру.возможно даже будет весело,если раньше времени не сольешся.человек,смотрящий аниме в реальной жизни ничем не отличаеться от человека,не смотрящего аниме,соответственно,он не заслуживает никакого специального отношения.твой ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUE_SABAK Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 156 публикаций 17 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 12 Ноя 2013 - 08:37 пользователь Evil_Shooter сказал:ты вон,например про отклонения,вызванные анимой начал писать. человек,смотрящий аниме в реальной жизни ничем не отличаеться от человека,не смотрящего аниме,соответственно,он не заслуживает никакого специального отношения.твой ход?Тролефобия опасная болезнь, кое с кого она прогрессирует видимо. Я не собираюсь в этой теме писать о всех онемэшниках и о их жизнедеятельности в привычной среде обитания. Меня интересует тема "Онемэ в армии" и чтоб ответил тот кто служил и сталкивался с этой проблемой. Структура перемен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 12 Ноя 2013 - 14:49 пользователь TRUE_SABAK сказал:Тролефобия опасная болезнь, кое с кого она прогрессирует видимо. Я не собираюсь в этой теме писать о всех онемэшниках и о их жизнедеятельности в привычной среде обитания. Меня интересует тема "Онемэ в армии" и чтоб ответил тот кто служил и сталкивался с этой проблемой.а почему онемэ в армии вдруг стало проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Revan74chan Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) И вовсе не проблема, даже положительно относятся к этому, а уж те кто мангу рисовать могут так вообще в почёте!Про сайты просто забей в поисковеке гурочан.нет. Там найдёш много интересного. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Revan74chan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRUE_SABAK Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 156 публикаций 17 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 12 Ноя 2013 - 15:18 пользователь Evil_Shooter сказал:а почему онемэ в армии вдруг стало проблемой?12 Ноя 2013 - 15:47 пользователь Revan74chan сказал:И вовсе не проблема, даже положительно относятся к этому, а уж те кто мангу рисовать могут так вообще в почёте!Про сайты просто забей в поисковеке гурочан.нет. Там найдёш много интересного.Для начала спрошу откуда такая информация. Художник в армии раз в месяц нужен это да, но про почет сильное преувеличение. Онемэшников в армии так сказать недолюбливают, а они в свою очередь всячески пытаются скрыть свое увлечение. А сайт я с вашей наводки вспомнил. Чето-там chan про него я спрашивал. Структура перемен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 12 Ноя 2013 - 16:13 пользователь TRUE_SABAK сказал:Онемэшников в армии так сказать недолюбливают, а они в свою очередь всячески пытаются скрыть свое увлечение.Пойди послужи сначала, а потом будешь уже свою пургу задвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6bVxObG1rGZF Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 89 публикаций 30 760 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 любитель аниме! сейчас смотрю Btooom! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 12 Ноя 2013 - 16:32 пользователь KiLL_RaiN сказал:любитель аниме! сейчас смотрю Btooom!Молодец, про пирожок сам догадаешься. Еще боку но пико посмотри и станешь профи и олдфагом аниме :trollface: "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 А я думал куда бокунопикователи делись из ру_а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) 12 Ноя 2013 - 14:49 пользователь TRUE_SABAK сказал:Тролефобия опасная болезнь, кое с кого она прогрессирует видимо. Я не собираюсь в этой теме писать о всех онемэшниках и о их жизнедеятельности в привычной среде обитания. Меня интересует тема "Онемэ в армии" и чтоб ответил тот кто служил и сталкивался с этой проблемой.а в чем проблемма? у нас командир роты аниме смотрел каждый день,а вместе с ним и мы(а кто не любил аниме - тот деревья в дождь белил,плац подметал,на рулежных дорожках возле впп траву щипал.вобщем не смотрел аниме сообразно сезону).вот с армии я аниме и смотрю.лично мне что бы понять что я люблю аниме хватило одного спиленного кувалдой дерева 12 Ноя 2013 - 16:13 пользователь TRUE_SABAK сказал:Для начала спрошу откуда такая информация. Художник в армии раз в месяц нужен это да, но про почет сильное преувеличение. Онемэшников в армии так сказать недолюбливают, а они в свою очередь всячески пытаются скрыть свое увлечение.А сайт я с вашей наводки вспомнил. Чето-там chan про него я спрашивал.ценят только художников оформителей дембельских альбомов.а те что для стенгазет - крысы канцелярские :trollface: Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас