Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Немного пасты.

Spoiler

xxx

Мы ненавидим K-On из-за его персонажей. Просто потому, что эти школьницы сохранили в себе то немногое хорошее, светлое и чистое, чего нам сейчас так не хватает. И не надо звиздеть, что это не так. Вы все хотите излучать в окружающий мир добро и радость. Проблема в том, что мы уже разучились радоваться, разучились воспринимать людей в хорошем свете. У этих девочек есть подруги, увлечения и будущее. Средний обитатель /a/ уже давно не соотносит себя с окружающим его миром, рассматривает его через призму "несовершенного мира и плохих людей". В нем не осталось жизнерадостности, энергии и умения принимать решения. Мы ненавидим K-On всем своим существом, он напоминает нам все то, что мы упустили/просрали/не заметили. Он говорит нам правду - счастье не в миллионах денег, не в огромном багаже полумертвых энциклопедических знаний, не в безумной успешности и влиятельности. В сладком тортике с чашкой чая и теплой компании есть кусочек чистой незамутненной радости. И одно только понимание этого, пусть даже на подсознательном уровне, выплескивается в сотнях ненависти.

• Плюс 2

Игроки
860 публикаций
6 боёв
Spoiler

Мы ненавидим кеон не за тортики, нет.
Мы ненавидим коен даже не за чай.
Дело даже не в тупых, картонных персонажах, или в том факте, что сюжет не движется от слова "вообще".

Мы ненавидим кеон за розовые сопли.

за бессмысленно отнятое время.
за отсутствие музыки, юмора, развития сюжета.
за убогих фанатов, которые кричат "выничивонипонмаити!".
за пустоту в голове, вызванную  просмотром бессюжетной мути.

Мы ненавидим коен за то, что это тупое, 10500-сортное аниму при кучу школоло, которые пьют чай и (иногда) играют (ху плохую) музыку.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
10 Ноя 2013 - 01:25 пользователь DivineShield сказал:

Spoiler

Мы ненавидим кеон не за тортики, нет.

Мы ненавидим коен даже не за чай.

Дело даже не в тупых, картонных персонажах, или в том факте, что сюжет не движется от слова "вообще".

Мы ненавидим кеон за розовые сопли.

за бессмысленно отнятое время.

за отсутствие музыки, юмора, развития сюжета.

за убогих фанатов, которые кричат "выничивонипонмаити!".

за пустоту в голове, вызванную  просмотром бессюжетной мути.

Мы ненавидим коен за то, что это тупое, 10500-сортное аниму при кучу школоло, которые пьют чай и (иногда) играют (ху плохую) музыку.

Spoiler

А яб посмотрел предысторию кейона... Про клуб их сенсея xD

• Плюс 1

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
На форуме чо, и *** теперь под запретом ? =\

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
10 Ноя 2013 - 11:47 пользователь Platosha сказал:

На форуме чо, и *** теперь под запретом ? =\

Пропаганда давно уже как бэ..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
57 публикаций
5 964 боя

посмотрел титанов. такое чувство, что меня где-то нае обманули, при чем уже третий раз подряд.

посоветуйте что ли чего-нибудь веселого (офк не онгоинг)

Игроки
232 публикации
5 боёв
10 Ноя 2013 - 23:40 пользователь Prise1 сказал:

посмотрел титанов. такое чувство, что меня где-то нае обманули, при чем уже третий раз подряд.

посоветуйте что ли чего-нибудь веселого (офк не онгоинг)

Кеон.

хлебни го Кеона.

А серьезно, посмотри из старенького FLCL, расслабься ;)

nomen illis legio.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Меж тем вышла 6 серия КЛК, где кое-кто кое-чего огреб. В общем качаться там все в инстах, экспу фармить
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
12 127 публикаций
27 226 боёв
12 Ноя 2013 - 08:30 пользователь TRUE_SABAK сказал:

И то как и ним относиться обычному ?нормальному? человеку.Есть добродетели аль не осталось в наше время

ну,давай попробуем сыграть в твою игру.возможно даже будет весело,если раньше времени не сольешся.человек,смотрящий аниме в реальной жизни ничем не отличаеться от человека,не смотрящего аниме,соответственно,он не заслуживает никакого специального отношения.твой ход?

Игроки
156 публикаций
17 872 боя
12 Ноя 2013 - 08:37 пользователь Evil_Shooter сказал:

ты вон,например про отклонения,вызванные анимой начал писать. человек,смотрящий аниме в реальной жизни ничем не отличаеться от человека,не смотрящего аниме,соответственно,он не заслуживает никакого специального отношения.твой ход?

Тролефобия опасная болезнь, кое с кого она прогрессирует видимо. Я не собираюсь в этой теме писать о всех онемэшниках и о их жизнедеятельности в привычной среде обитания. Меня интересует тема "Онемэ в армии" и чтоб ответил тот кто служил и сталкивался с этой проблемой.
Структура перемен

Игроки
12 127 публикаций
27 226 боёв
12 Ноя 2013 - 14:49 пользователь TRUE_SABAK сказал:

Тролефобия опасная болезнь, кое с кого она прогрессирует видимо. Я не собираюсь в этой теме писать о всех онемэшниках и о их жизнедеятельности в привычной среде обитания. Меня интересует тема "Онемэ в армии" и чтоб ответил тот кто служил и сталкивался с этой проблемой.

а почему онемэ в армии вдруг стало проблемой?

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

И вовсе не проблема, даже положительно относятся к этому, а уж те кто мангу рисовать могут так вообще в почёте!

Про сайты просто забей в поисковеке гурочан.нет. Там найдёш много интересного.

Изменено пользователем Revan74chan

Игроки
156 публикаций
17 872 боя
12 Ноя 2013 - 15:18 пользователь Evil_Shooter сказал:

а почему онемэ в армии вдруг стало проблемой?

12 Ноя 2013 - 15:47 пользователь Revan74chan сказал:

И вовсе не проблема, даже положительно относятся к этому, а уж те кто мангу рисовать могут так вообще в почёте!Про сайты просто забей в поисковеке гурочан.нет. Там найдёш много интересного.

Для начала спрошу откуда такая информация. Художник в армии раз в месяц нужен это да, но про почет сильное преувеличение. Онемэшников в армии так сказать недолюбливают, а они в свою очередь всячески пытаются скрыть свое увлечение.

А сайт я с вашей наводки вспомнил. Чето-там chan про него я спрашивал.

Структура перемен

Игроки
986 публикаций
12 Ноя 2013 - 16:13 пользователь TRUE_SABAK сказал:

Онемэшников в армии так сказать недолюбливают, а они в свою очередь всячески пытаются скрыть свое увлечение.

Пойди послужи сначала, а потом будешь уже свою пургу задвигать.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
12 Ноя 2013 - 16:32 пользователь KiLL_RaiN сказал:

любитель аниме! сейчас смотрю Btooom!

Молодец, про пирожок сам догадаешься. Еще боку но пико посмотри и станешь профи и олдфагом аниме :trollface:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
А я думал куда бокунопикователи делись из ру_а...

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
12 Ноя 2013 - 14:49 пользователь TRUE_SABAK сказал:

а в чем проблемма? у нас командир роты аниме смотрел каждый день,а вместе с ним и мы(а кто не любил аниме - тот деревья в дождь белил,плац подметал,на рулежных дорожках возле впп траву щипал.вобщем не смотрел аниме сообразно сезону).вот с армии я аниме и смотрю.лично мне что бы понять что я люблю аниме хватило одного спиленного кувалдой дерева :smile:
12 Ноя 2013 - 16:13 пользователь TRUE_SABAK сказал:

Для начала спрошу откуда такая информация. Художник в армии раз в месяц нужен это да, но про почет сильное преувеличение. Онемэшников в армии так сказать недолюбливают, а они в свою очередь всячески пытаются скрыть свое увлечение.

А сайт я с вашей наводки вспомнил. Чето-там chan про него я спрашивал.

ценят только художников оформителей дембельских альбомов.а те что для стенгазет - крысы канцелярские :trollface: Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...