RenamedUser_15243551 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 399 публикаций 54 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 30 Окт 2013 - 13:44 пользователь Nervous_M18 сказал:Блич же классный, да? Или уровень школы? Смотрел 2 года назад, в свои 18. Очень понравилось, в отличии от наруто. Понимаю, что это все банальщина, но все же.Блич супер, пересматривал два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9AAMmD8swky2 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 5 публикаций 5 289 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Смотрел Код Гиас, очень понравился. Что-то посоветуете подобие его? Кроме Евангелиона и Стальной тревоги... (уже смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 19:35 пользователь Dead_ArmourFO сказал:Смотрел Код Гиас, очень понравился. Что-то посоветуете подобие его?Кроме Евангелиона и Стальной тревоги... (уже смотрел)guilty crown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9AAMmD8swky2 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 5 публикаций 5 289 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Качаю. Надеюсь это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 19:41 пользователь Prise1 сказал:guilty crownЭй-эй, не надо травмировать человека же! Нытьё Сю изменяется в килоСиндзи же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 22:12 пользователь anfuerudo сказал:Эй-эй, не надо травмировать человека же! Нытьё Сю изменяется в килоСиндзи же!нытье в терпимом количестве и только вначале. все там ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6591985 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 1 475 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) 31 Окт 2013 - 19:35 пользователь Dead_ArmourFO сказал:Смотрел Код Гиас, очень понравился. Что-то посоветуете подобие его?Кроме Евангелиона и Стальной тревоги... (уже смотрел)Kuso Miso Technique31 Окт 2013 - 14:42 пользователь Evil_Shooter сказал:пожалуй,нетжаль ;(тогда может обсудим то, какой же звук издает глазница отрубленной головы Пинкипай при совокуплении с оной?... Изменено 31 октября, 2013 пользователем AvengingWrath Nomen illis Legio. РО 120. Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mouichido Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 476 публикаций 32 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Список для просмотра: TV:Spoiler Код Гиас: Восстание Лелуша / Code Geass: Lelouch of the Rebellion (2 сезона)Вторжение Титанов / Shingeki no KyojinШкола отчаяния / DanganronpaСеребряная ложка / Gin no SajiТёмный Дворецкий / Kuroshitsuji (2 сезона)Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba SugiruСиний Экзорцист / Ao no ExorcistСверхдети АНЛИМИТЕД / Zettai karen Children UNLIMITEDРандеву с жизнью / Date a LiveСкажи: «Я люблю тебя» / Suki-tte Ii na yoГерой при заклятом враге / Maoyuu Maou YuushaБуря потерь / Zetsuen no TempestСказка о Хвосте Феи / Fairy TailДети Индиго из другого мира / Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yoРазрешите представиться - Бог / Kami-sama HajimemashitaПроект К / Project KБлич / BleachКорона вины / Guilty CrownВрата Штайнера / Steins;GateТораДора! / Toradora!Рыцарь-вампир / Vampire Knight (2 сезона)Внук Нурарихёна / Nurarihyon no MagoЦельнометаллический Алхимик: Братство / FullMetal Alchemist: BrotherhoodКнязь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no DaimaouБродяга Кеншин / Rurouni KenshinКланнад / Clannad (2 сезона)Город, в котором ты живешь / Kimi no Iru MachiРозовая пора моей школьной жизни сплошной обман / OreGairuТетрадь смерти / Death NoteМастера меча онлайн / Sword Art OnlineВеликий учитель Онидзука / Great Teacher OnizukaСатана на подработке! / Hataraku Maou-sama!Хеллсинг / HellsingКод: Разрушитель / Code: BreakerБАКУМАН / BakumanК востоку от рая / Higashi no EdenФантом / Phantom Requiem for the PhantomRosario + Vampire Capu / Крестик + Вампир (2 сезона)Моя богиня! / Ah! My Goddess (2 сезона)Эйр Гир / Air GearТанец на Вампирском Берегу / Dance In The Vampire Bund Movie:Spoiler Навсикая из Долины ВетровПринцесса МононокэУнесённые призракамиХодячий замокСо склонов КокурикоШёпот сердцаНебесный замок ЛапутаМой сосед ТотороВедьмина служба доставкиПорко РоссоРыбка Поньо на утёсеФусэ: Повесть об охотнице / Fuse: Teppou Musume no TorimonochouАкадемия Поднебесной / Nerawareta GakuenСиний Экзорцист Фильм / Ao no Exorcist GekijoubanХантер Х Хантер (фильм первый) / Gekijouban Hunter x Hunter: Phantom RougeСад Слов / Kotonoha no NiwaNaruto Movie 1-9Меч чужакаСказка о Хвосте Феи: Жрица Жар-Птицы / Fairy Tail Houou no MikoOngoing:Spoiler Наруто / NarutoХантер Х Хантер / Hunter X Hunter RemakeЛогин Горизонт / Log HorizonЗолотая Пора / Golden TimeВан Пис / One PieceСеребряный Лис / GingitsuneВот как то так. Я не в коем случае не навязываю просмотр всего этого (ведь вкусы у всех разные), просто делюсь списком того, что посмотрел сам , что по-крайней мере мне понравилось. Да и тут многое ещё не дописал, выложил лишь то, что вспомнил сейчас, что есть в закладках на анидабе. Выкладываю для тех, кто ищет чего бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yGnTeLGHU9io Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 1 957 публикаций 20 692 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 по мне лучшие мувики это "Могила светлячков" ну и "Jin-Roh" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9AAMmD8swky2 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 5 публикаций 5 289 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 00:20 пользователь AvengingWrath сказал:Kuso Miso TechniqueЭто что, Манга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 31 Окт 2013 - 23:33 пользователь Prise1 сказал:нытье в терпимом количестве и только вначале. все там окЭто сарказм, да ?Да этот тряпка-кун постоянно ноет, это жи невозможно смотреть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 20:07 пользователь Platosha сказал:Это сарказм, да ?Да этот тряпка-кун постоянно ноет, это жи невозможно смотреть =\амненорм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 20:09 пользователь Prise1 сказал:амненорм*шутка о миллионах мух* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6591985 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 1 475 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 11:14 пользователь Dead_ArmourFO сказал:Это что, Манга? даа, манга. Nomen illis Legio. РО 120. Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 22:33 пользователь Platosha сказал:Я уже после просмотра первой серии хотел дропнуть, но мне понравилась внешность одного персонажа второго плана и я просмотрел серий 5-6 8(Я вообще ни понимаю, почему так много ГГ-тряпко-кунов ? =\ Они жи унылы и тошнотворны !------------>Пользователь сказал:вот с этим, я должен себя ассоциировать и сопереживать ему.Видимо в ЦА большинства аниме подобные преобладают :trollface: "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 22:36 пользователь AngryBenj сказал:------------> Видимо в ЦА большинства аниме подобные преобладают :trollface:Это пичально 8(Скоро ГГ наверно уопще пудут гомосексуалисты =\ А чо, мы жи толирасты ! =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6591985 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 1 475 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 22:50 пользователь Platosha сказал:мы жи толирасты ! =\кровь, Платоша.КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!!11 Nomen illis Legio. РО 120. Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 30 Окт 2013 - 00:07 пользователь DINAB сказал:Киноманы маст дай - анимешники форэва!!! :izmena:З.Ы. А вообще походу чукча не читатель? Мой пост был про то, что лоли может сыграть роль великовозрастного героя, а вот великовозрастный герой роль лоли - нет. Ву компренэ?Ты ещё скажи что та няша на лоли не тянула! В превьюшке я её и вовсе за эдакую Аску принял. Что, кстати, возвращает нас к теме анимешных корней в Тихоокеанском.Или Мнемозины :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 2 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2013 посоны,а с вопросом "что посмотреть" сюда есть смысл обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 ноября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2013 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас