Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Окт 2013 - 18:05 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Корры будет (внезапно) тоже 3 книги. Хотя уже первая немного смутила, но выехала на эксплуатации прошлой команды Аватара (ну кому неинтересно увидеть - какими они стали?) и стимпанк атмосфере.

Вторая книга (Духи же?) ещё сильнее смущает, из-за возможного ухода вообще не в ту степь.

И вообще, я бы с много большим удовольствием посмотрел истории жизни Тоф, Зуко, Катары, Тай-Ли, Сокки или Айро. Материал то есть, и он не фанфик, а вполне от авторов оригинала.

Женщины, такие уж они есть :smile:

Чистейшее моэ и кавай. Цундерности в ней особо не заметил. Не понимаемая никем девочка, которая смогла стать сильнейшим магом мира (Аватар как бы вне категорий), создать новую школу магии и всю себя отдать помогая друзьям - умничка она. Хоть и грязнуля ^___^

На мужиков вещаться - это она взрослая.

революции рушить - то же взрослая.

По поступкам - разломать лабиринт магов воздуха - детский поступок.

Осознать свою неправоту и помочь в его починке, и уж потом пройти его - уже не ребёнок.

Да, ещё её "созрелость" - так ей и годов побольше, чем Аангу и Ко было (кроме Зуко). Вроде Корре уже 18 есть - условия для выступления на арене.

Корра - тп. Очень тп. Где-то на уровне харухи судзумымры. Это может очень многое объяснять.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
986 публикаций

Кстати гаремник ОреГаиру внезапно оказался почти вином летнего сезона.

З.Ы. Почти - из-за слитой с прицелом на второй сезон концовки.

• Плюс 1

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Лениво размышляю, а смотреть ли Machine-Doll и Kyousougiga, Стимпанк с робололями порющими пошлятину, или фееричное непонятно что?

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
22 Окт 2013 - 21:56 пользователь bratPetr сказал:

Лениво размышляю, а смотреть ли Machine-Doll и Kyousougiga, Стимпанк с робололями порющими пошлятину, или фееричное непонятно что?

А чо в выбор бессмертного очколюба и четырёхглазку, убивающую монстров своей кровью не распространяется? Так себе конечно, но намешали там изрядно..=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Тоска и тишина, разброд и шатание. Кому гифку на аву, бледновата но сойдёт.http://i065.radikal.ru/1310/69/d753b04cd0aa.gif
  • Плюс 1

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
25 Окт 2013 - 21:13 пользователь bratPetr сказал:

Тоска и тишина, разброд и шатание.

... и животноводство грехопадение.

Гифку схоронил.

Четвёртая серия KLK ожидаемо разочаровала петросянством. Превью пятой вселяет надежду.

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
26 Окт 2013 - 00:14 пользователь anfuerudo сказал:

Четвёртая серия KLK ожидаемо разочаровала петросянством. Превью пятой вселяет надежду.

Вообще Гуррена я одним куском смотрел, и потом как весь выйдет заново запоем всё КЛК за раз пересмотрю, по серии такие вещи смотреть всё равно что из коктейля каждого из составляющих по бутылке с разрывом в сутки пить.

Хотел гифку по КЛК сделать, но трудно в 100кб что то удобоваримое запихнуть, надо будет голову поломать над трансформацией на тенесном корте.  Беда в том что создать хоть что то меньше 400кб не удаётся. http://i017.radikal.ru/1310/5d/b0926100f73e.gif а оно в аву не лезе, ава хочет не больше ста. Однако порог. :sceptic:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

эти хитрые нехорошие люди сделали учителя похожим на Камину....

меня каждый раз клинит, когда он снимает очки)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
4 серия КЛК неожиданно удивила. Может не сольют?
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
27 Окт 2013 - 15:22 пользователь DINAB сказал:

Вы так говорите, буд-то это что-то плохое...

А вы сразу начинаете раздеваться при виде школьницы с которой знакомы 1-й день и кроме её имени ничего толком и не знаете?=)
27 Окт 2013 - 19:02 пользователь Simbiont сказал:

4 серия КЛК неожиданно удивила. Может не сольют?

Ну да.. И вправду удивила.. Только меня не очень радует это удивление..=\ Изменено пользователем Nefer

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
28 Окт 2013 - 08:23 пользователь Nefer сказал:

А вы сразу начинаете раздеваться при виде школьницы с которой знакомы 1-й день и кроме её имени ничего толком и не знаете?=)

если мы одни,в замкнутом помещении и выход из него находиться за моей спиной то почему бы и нет?

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
28 Окт 2013 - 11:00 пользователь Evil_Shooter сказал:

если мы одни,в замкнутом помещении и выход из него находиться за моей спиной то почему бы и нет?

Как давно ваш лечащий врач дал разрешение на посещение интернетов?  :popcorn:

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
28 Окт 2013 - 11:10 пользователь Nefer сказал:

Как давно ваш лечащий врач дал разрешение на посещение интернетов?

лечащий врач?не,не слышал

Игроки
986 публикаций
28 Окт 2013 - 08:23 пользователь Nefer сказал:

Не могу ничего сказать на это, т.к. у меня нет знакомых японских школьниц, чей погибший отец был бы моим корешем, и которые владеют супер-костюмом и жаждут любой ценой отомстить убийцам.

Кстати, с нихонской точки зрения это "раздевание" не сильно и предосудительное - учитель то считай последний из ее семьи, а раздеваться перед семейными у японцев не западло.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
28 Окт 2013 - 11:25 пользователь DINAB сказал:

Не могу ничего сказать на это, т.к. у меня нет знакомых японских школьниц, чей погибший отец был бы моим корешем, и которые владеют супер-костюмом и жаждут любой ценой отомстить убийцам.

Кстати, с нихонской точки зрения это "раздевание" не сильно и предосудительное - учитель то считай последний из ее семьи, а раздеваться перед семейными у японцев не западло.

Ну если он из её семьи то ладно прощаю :trollface:

Игроки
986 публикаций
28 Окт 2013 - 12:16 пользователь Nefer сказал:

Ну если он из её семьи то ладно прощаю :trollface:

Спасибо!

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв

Не знаю мне учитель больше напомнил Сталлоне из кобры, содран же одно в одно.

Что то потянуло меня на создание гифок.

http://s018.radikal.ru/i511/1310/f6/46b565bb84d1.gif

http://s019.radikal.ru/i638/1310/e2/2669f80237ed.gif

Намекаю, они меньше 100кб весят. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
28 Окт 2013 - 19:47 пользователь anfuerudo сказал:

Какие-то они тусклые, гифки-то.

это закос под ламповые телики :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...