Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
21 Июл 2013 - 22:44 пользователь DINAB сказал:

Английский дубляж, рисовка ***... :facepalm:

Было бы странно если бы мультфильм сделанный с США дублировался на суахили, или на тайский. :facepalm:

А рисовка - обычный CG, всяко лучше мерзкого ротоскопа. :honoring:

Игроки
986 публикаций
22 Июл 2013 - 00:01 пользователь Otakon273 сказал:

Какразтаки довольно трушная работа. Помню как много лет назад угарал по перввым выпускам дэд фэнтази.

Да, я так и понял что угорели.

22 Июл 2013 - 00:24 пользователь anfuerudo сказал:

Было бы странно если бы мультфильм сделанный с США дублировался на суахили, или на тайский.

Все равно английский текст мерзко звучит.

22 Июл 2013 - 00:24 пользователь anfuerudo сказал:

А рисовка - обычный CG, всяко лучше мерзкого ротоскопа. :honoring:

Чем лучше? Корявостью и убогостью?

З.Ы. О, даже минусов наставили!

Невжэль бугурт? Йа троллько?

Изменено пользователем DINAB
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Июл 2013 - 00:37 пользователь DINAB сказал:

Чем лучше? Корявостью и убогостью?

Да, и этим тоже.
22 Июл 2013 - 00:37 пользователь DINAB сказал:

З.Ы. О, даже минусов наставили!

Невжэль бугурт? Йа троллько?

Да, можешь взять с полки пирожок.
Игроки
168 публикаций
5 026 боёв
Нынешние "отаку" больше похожи на нервозных истеричек, с отсутствующей системой ценностей. Прям как обыкновенные игроки.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
22 Июл 2013 - 12:19 пользователь Expectancy сказал:

Нынешние "отаку" больше похожи на нервозных истеричек, с отсутствующей системой ценностей. Прям как обыкновенные игроки.

Отаку в лучших случаях сидят на бордах, а не тут.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Во имя Великой Справедливости.

Врага надо знать в лицо.

Носи свою Злость как корону.

http://i.imgur.com/LLOg7Au.png

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
22 Июл 2013 - 10:52 пользователь Tapok6 сказал:

Отаку на этом форуме хорошо тролятся

Они как раз-то тут и не водятся, поэтому не троллятся. А среднестатистические анимешники очень туго поддаются троллингу. Хотя есть прослойка наркоманов и домохозяек. За ними порой очень забавно наблюдать.
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя

Чем отличаеться анимэшник от не анимэшник? Тем, что один анимэ смотрит, а второй нет.

Чем отличаеться отаку от анимэшника? Отаку поставил себе цель превратить людей в себе подобных. В это время анимэшник просто смотрит анимэ.

Ня! Отаку знают какое отношение имеют к анимэ троли, десу!

Изменено пользователем Tapok6
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
22 Июл 2013 - 16:50 пользователь Kelemvor27 сказал:

А я "Claymore" сегодня досмотрел :smile:

тебе есть к чему стремиться.я надеюсь до пенсии мангу дочитать :smile:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Июл 2013 - 18:51 пользователь Xenocid сказал:

тебе есть к чему стремиться.я надеюсь до пенсии мангу дочитать :smile:

тю, там нечего читать уже.

Клемор скатился в уг, как ни прискорбно.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

да.

Мирия и Клер больше не тащат на себе весь этот балаган(

Игроки
168 публикаций
5 026 боёв
22 Июл 2013 - 15:22 пользователь Yamaxanadu сказал:

Они как раз-то тут и не водятся, поэтому не троллятся. А среднестатистические анимешники очень туго поддаются троллингу. Хотя есть прослойка наркоманов и домохозяек. За ними порой очень забавно наблюдать.

Сколько на них не смотрел, не рыба и не мясо.

Читая форум, кроме как желания "унизить" (читай "потроллить") в основном у людей не возникает. Прямо собрание самого сока интернетов. Хех.

Я уже и забыл, как выглядят анимешники. Хоть бы один показался.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
22 Июл 2013 - 20:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

дело в принципе.хочу знать чем кончится.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
23 Июл 2013 - 07:41 пользователь Xenocid сказал:

дело в принципе.хочу знать чем кончится.

не. ну это-то понятно)))

Сам только из-за этого и читаю до сих пор наруту/блч/клемор/солитера

для удовольствия читаю(л) Берсерка только.

Изредка еще ФТ и Кеничи доставляли, но тоже шото не то уже.

А, еще есть Кусок, он молодцом держится)

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
22 Июл 2013 - 16:50 пользователь Kelemvor27 сказал:

А я "Claymore" сегодня досмотрел :smile:

Почитай.. Там интересней до определённых моментов.. Тем более вряд ли доснимут всю мангу (собсно как и берсерк), так что концовку ты так и не увидишь в аниме.
22 Июл 2013 - 18:22 пользователь Tapok6 сказал:

Чем отличаеться отаку от анимэшника? Отаку поставил себе цель превратить людей в себе подобных. В это время анимэшник просто смотрит анимэ.

С каких пор отаку пытаются заанимешить весь мир? Отаку это преданные фанаты, которые общаются между собой, стараются массово окультуриваться и т.д., а не кучка идиотов, которые везде орут "смотрите аниме, смерть неверным"..
22 Июл 2013 - 20:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Нухз.. По моему все сёнены рано или поздно скатываются в войну вундервафель, от которых земля дрожит.. Хотя то, что клеймор скучным стал эт да..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
100 публикаций
32 543 боя

Боже упаси назвать себя отаку ала гонимэшнягом. До первых банально не дорос, да и не ставил себе такой цели. Что касается вторых это более сложный вопрос. Довелось повидать не одну сотню людей в личном общении которые называют себя Анимешниками (беру поседние лет пять), что я понял в итоге. Понял я то что мне банально стыдно называть себя таковым. Ходят ряженые по городу, някают в транспорте, лунный через слово прскакивает,  занимаются (ну или пытаются) какойто активной (или не очень) деятельностью. В общем и целом я ерестал себя считать таковым. Да я смотрю аниму с конца 90х, но по факту осознанно с начала 2000х годов. Да я ненавижу сенены с офердофига серий (хотя манга еще более менее удобоварима на фоне экранизаций). Да я обожаю жанр романтики и драммы, хотя не чураюсь и комедиями, слайсами илиже какой либо шафтятиной. Борды? Сугубо почитать, банально нет времени еще и в обсуждении учавствовать, учитывая засилии на бордах адекватных (в плане знания сабжа) анонов, всегда найдется тот кто выскажет точку зрения наиболее совпадающую с моей.

Но смотря на тех кто называет себя анимешниками я просто боюсь себя так называть, люди неправильно поймут. А ведь я хоть и смотрю аниму, меня не шибко прет от кава (хотя исключения есть везде),  помимо пс3 стоит еще пачка старых олдовых консолей (да я просто обожаю ЖРПГ в целом и Японский геймдев в частности). Читаю ранобе и играю в VN. Дома терабайты музыки, как обычных исполнителей так а анимешных остов )начиная от Высоцкого, через Lumen и Machinae Supremacy c American Dollar к Kawada Mami, supercell, Yasunori Mitsuda, Nobuo Uematsu и vocaloid).

Вот вроде так и получается, до отаке я не дорос (ктов теме тот понял откуда ник у меня, хотя по аватарке видно и так), но хоть и касаюсь "анимешной" тематики, у меня нет никакого желания себя таковым называть. Мне не противно, мне просто стыдно.

Пусть анимешниками будут либо кричащие с пеной у рта "нарута (отбеливатель, ван *** и иже с ними на выбор) эта крута". Някающяя живность на улицах (против косплея и конкретной деятельности ничего не имею а даже за). Орущие что манга (ранобе, игра, или любой первоисточник ***), а анима круче ибо там (цветное, анимированое, с озвучкой,все понятно, читать не надо). Примеров можно много привести.

Все, думаю хватит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...