Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
22 Июл 2013 - 16:50 пользователь Kelemvor27 сказал:

А я "Claymore" сегодня досмотрел :smile:

Почитай.. Там интересней до определённых моментов.. Тем более вряд ли доснимут всю мангу (собсно как и берсерк), так что концовку ты так и не увидишь в аниме.
22 Июл 2013 - 18:22 пользователь Tapok6 сказал:

Чем отличаеться отаку от анимэшника? Отаку поставил себе цель превратить людей в себе подобных. В это время анимэшник просто смотрит анимэ.

С каких пор отаку пытаются заанимешить весь мир? Отаку это преданные фанаты, которые общаются между собой, стараются массово окультуриваться и т.д., а не кучка идиотов, которые везде орут "смотрите аниме, смерть неверным"..
22 Июл 2013 - 20:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

тю, там нечего читать уже.

Клемор скатился в уг, как ни прискорбно.

Нухз.. По моему все сёнены рано или поздно скатываются в войну вундервафель, от которых земля дрожит.. Хотя то, что клеймор скучным стал эт да..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
100 публикаций
32 410 боёв

Боже упаси назвать себя отаку ала гонимэшнягом. До первых банально не дорос, да и не ставил себе такой цели. Что касается вторых это более сложный вопрос. Довелось повидать не одну сотню людей в личном общении которые называют себя Анимешниками (беру поседние лет пять), что я понял в итоге. Понял я то что мне банально стыдно называть себя таковым. Ходят ряженые по городу, някают в транспорте, лунный через слово прскакивает,  занимаются (ну или пытаются) какойто активной (или не очень) деятельностью. В общем и целом я ерестал себя считать таковым. Да я смотрю аниму с конца 90х, но по факту осознанно с начала 2000х годов. Да я ненавижу сенены с офердофига серий (хотя манга еще более менее удобоварима на фоне экранизаций). Да я обожаю жанр романтики и драммы, хотя не чураюсь и комедиями, слайсами илиже какой либо шафтятиной. Борды? Сугубо почитать, банально нет времени еще и в обсуждении учавствовать, учитывая засилии на бордах адекватных (в плане знания сабжа) анонов, всегда найдется тот кто выскажет точку зрения наиболее совпадающую с моей.

Но смотря на тех кто называет себя анимешниками я просто боюсь себя так называть, люди неправильно поймут. А ведь я хоть и смотрю аниму, меня не шибко прет от кава (хотя исключения есть везде),  помимо пс3 стоит еще пачка старых олдовых консолей (да я просто обожаю ЖРПГ в целом и Японский геймдев в частности). Читаю ранобе и играю в VN. Дома терабайты музыки, как обычных исполнителей так а анимешных остов )начиная от Высоцкого, через Lumen и Machinae Supremacy c American Dollar к Kawada Mami, supercell, Yasunori Mitsuda, Nobuo Uematsu и vocaloid).

Вот вроде так и получается, до отаке я не дорос (ктов теме тот понял откуда ник у меня, хотя по аватарке видно и так), но хоть и касаюсь "анимешной" тематики, у меня нет никакого желания себя таковым называть. Мне не противно, мне просто стыдно.

Пусть анимешниками будут либо кричащие с пеной у рта "нарута (отбеливатель, ван *** и иже с ними на выбор) эта крута". Някающяя живность на улицах (против косплея и конкретной деятельности ничего не имею а даже за). Орущие что манга (ранобе, игра, или любой первоисточник ***), а анима круче ибо там (цветное, анимированое, с озвучкой,все понятно, читать не надо). Примеров можно много привести.

Все, думаю хватит.

Игроки
986 публикаций
23 Июл 2013 - 22:14 пользователь Otakon273 сказал:

Боже упаси назвать себя отаку ала гонимэшнягом. До первых банально не дорос, да и не ставил себе такой цели. Что касается вторых это более сложный вопрос. Довелось повидать не одну сотню людей в личном общении которые называют себя Анимешниками (беру поседние лет пять), что я понял в итоге. Понял я то что мне банально стыдно называть себя таковым. Ходят ряженые по городу, някают в транспорте, лунный через слово прскакивает,  занимаются (ну или пытаются) какойто активной (или не очень) деятельностью.

Я вас умоляю, някающие животные в транспорте - это всего лишь недоанимешники, необходимые для прикрытия и убеждения общества в безвредности анимешников.

Настоящией анимешник - это ничем не отличающийся от обычного гражданина, человек, который морально стоек, верен делу, хорошо подготовлен физически и/или умственно, умеет обращаться с распотраненными моделями легкого пехотного вооружения (автомат, пулемет, гранатомет, ПТУР, переносные ЗУР) изучает подрывное дело и тактику подразделений уровня взвод-рота, знает партизанское ремесло, и/или программирование, хакерское дело, умеет проводить акции по взлому сетей и защищенных серверов, знает основы добычи разведданных и ведения контрразведки, и готов в любой момент, по команде своего куратора из NHK начать активные действия по установлению и построению власти Анимешников в отдельно взятой стране!

Такие дела.

З.Ы. А вы действительно - ну какой там анимешник, так - пассажир ниочем.

Изменено пользователем DINAB
  • Плюс 3

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
24 Июл 2013 - 09:41 пользователь DINAB сказал:

Я вас умоляю, някающие животные в транспорте - это всего лишь недоанимешники, необходимые для прикрытия и убеждения общества в безвредности анимешников.

Настоящией анимешник - это ничем не отличающийся от обычного гражданина, человек, который морально стоек, верен делу, хорошо подготовлен физически и/или умственно, умеет обращаться с распотраненными моделями легкого пехотного вооружения (автомат, пулемет, гранатомет, ПТУР, переносные ЗУР) изучает подрывное дело и тактику подразделений уровня взвод-рота, знает партизанское ремесло, и/или программирование, хакерское дело, умеет проводить акции по взлому сетей и защищенных серверов, знает основы добычи разведданных и ведения контрразведки, и готов в любой момент, по команде своего куратора из NHK начать активные действия по установлению и построению власти Анимешников в отдельно взятой стране!

Такие дела.

ты еще забыл про технику пыток и ведение допросов :izmena:

Игроки
986 публикаций
24 Июл 2013 - 10:39 пользователь Xenocid сказал:

ты еще забыл про технику пыток и ведение допросов :izmena:

Ведением допросов и пыток занимаются специально обученные яойщики.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
24 Июл 2013 - 11:25 пользователь DINAB сказал:

Ведением допросов и пыток занимаются специально обученные яойщики.

А почему не фуджоши? Думаю они в этом более сведущи..=)

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя

Ня! DINAB знает какое отношение имеют пытки к анимэ, десу!

Предлагаю в ответ на это анимэшное НЯ, отвечать наше МЯУ.

Мяу господа! МЯУ. :teethhappy:   ответом будет МЫрррр.

Изменено пользователем Tapok6

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
24 Июл 2013 - 11:43 пользователь Nefer сказал:

А почему не фуджоши? Думаю они в этом более сведущи..=)

У них средств для этого нет.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
24 Июл 2013 - 17:35 пользователь anfuerudo сказал:

У них средств для этого нет.

есть средства. они заставят играть не в WoT а в "Горячих фрезировщиков" :teethhappy: Изменено пользователем Гость

Игроки
165 публикаций
4 296 боёв

Такие дела.

Это вы описали разведывательно-диверсионные подразделения АЗМ, самая элитная часть.

Но ими дело не ограничивается.

Есть же менее универсальные и менее профессиональные подразделения.

К примеру, зомбированные смертники и расходные материалы из любителей Наруты и Хлорки.

И механизированные подразделения, состоящие из любителей мехи.

И демографические войска, состоящие из любителей гаремников.

Подразделения открытого распространения и пропаганды, состоящие из любителей полнометражек.

Группы снижения общественного недовольства из кавайщиков...

Тысячи их.

• Плюс 3

Игроки
1 008 публикаций
5 боёв
Кстати почему мою запись с анимешниками удалили, прошу добавить в шапку, чтобы люди знали с кем имеют дело :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
264 публикации
101 бой

Не подскажете как правильно смотреть еву? ;)

Порядок. А то там столько всего.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
24 Июл 2013 - 19:18 пользователь B0mGara сказал:

Neon Genesis Evangelion - Evangelion: Death and Rebirth - Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion.

С полнометражками и так всё ясно - это римейк, так что смотреть либо после, либо взамен.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
24 Июл 2013 - 23:34 пользователь anfuerudo сказал:

Neon Genesis Evangelion - Evangelion: Death and Rebirth - Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion.

С полнометражками и так всё ясно - это римейк, так что смотреть либо после, либо взамен.

Или не смотреть еву вообще :trollface:

Игроки
473 публикации
13 662 боя
Пришло время качать полнометражные рекапы Мадоки! Изменено пользователем Гость

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
25 Июл 2013 - 12:15 пользователь Elyon сказал:

Пришло время качать полнометражные рекапы Мадоки!

есть только 1 вопрос.. Зачем они нужны то :tongue:
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
32 410 боёв

Такие дела.

Нууу мне до этого далеко. Тут хотябы придя с работы в 8-9 вечера хотябы сесть за пересмотр чегонибудь постарше. Этому часто мешает стоящая рядом PS3. Хотя на выходных прошлых было скучно за пару дней выпилились лба сезона кланнада и шлифанулся навсикаей,

А изучать хакерское дело впадлу. 3 курса универа и все првые. Высшее слегка начатое так сказать ). А вот откачать залитый бук с прогоревшей в удачном месте мамкой это еще можно.

24 Июл 2013 - 19:18 пользователь B0mGara сказал:

одному и с ***, а то если с друзьями комедия получается.а так с повышением алкоголя в крови прямо пропорционально увеличивается объем философий
25 Июл 2013 - 12:56 пользователь Nefer сказал:

есть только 1 вопрос.. Зачем они нужны то :tongue:

Как зачем, очередной ост калафны и кадзиуры

_____________________________________________________________________________________________________________________________

вспомнились чтото давние дни. бегодня со своим сд резаком по знакомым анимешникам, харды по 40-80 гиг.... ээхх было время, аниме на сидишках.

потом были "анимешные" сходки, на которых не было ни слова про аниме (только в начале болванками менялись), а пото в кабак шли, либо колесили по городу, ну или шли на митол концерт какой.

Изменено пользователем Otakon273

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
25 Июл 2013 - 12:15 пользователь Elyon сказал:

Пришло время качать полнометражные рекапы Мадоки!

Не стоит - пережали БД, причём выбрали не лучшие моменты.
25 Июл 2013 - 18:38 пользователь Otakon273 сказал:

Как зачем, очередной ост калафны и кадзиуры

ОСТ от Калафины и Кадзиуры можно и так скачать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...