RenamedUser_29532 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 22 Июл 2013 - 16:50 пользователь Kelemvor27 сказал:А я "Claymore" сегодня досмотрел Почитай.. Там интересней до определённых моментов.. Тем более вряд ли доснимут всю мангу (собсно как и берсерк), так что концовку ты так и не увидишь в аниме.22 Июл 2013 - 18:22 пользователь Tapok6 сказал:Чем отличаеться отаку от анимэшника? Отаку поставил себе цель превратить людей в себе подобных. В это время анимэшник просто смотрит анимэ.С каких пор отаку пытаются заанимешить весь мир? Отаку это преданные фанаты, которые общаются между собой, стараются массово окультуриваться и т.д., а не кучка идиотов, которые везде орут "смотрите аниме, смерть неверным"..22 Июл 2013 - 20:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:тю, там нечего читать уже. Клемор скатился в уг, как ни прискорбно.Нухз.. По моему все сёнены рано или поздно скатываются в войну вундервафель, от которых земля дрожит.. Хотя то, что клеймор скучным стал эт да.. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otakon273 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 100 публикаций 32 410 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Боже упаси назвать себя отаку ала гонимэшнягом. До первых банально не дорос, да и не ставил себе такой цели. Что касается вторых это более сложный вопрос. Довелось повидать не одну сотню людей в личном общении которые называют себя Анимешниками (беру поседние лет пять), что я понял в итоге. Понял я то что мне банально стыдно называть себя таковым. Ходят ряженые по городу, някают в транспорте, лунный через слово прскакивает, занимаются (ну или пытаются) какойто активной (или не очень) деятельностью. В общем и целом я ерестал себя считать таковым. Да я смотрю аниму с конца 90х, но по факту осознанно с начала 2000х годов. Да я ненавижу сенены с офердофига серий (хотя манга еще более менее удобоварима на фоне экранизаций). Да я обожаю жанр романтики и драммы, хотя не чураюсь и комедиями, слайсами илиже какой либо шафтятиной. Борды? Сугубо почитать, банально нет времени еще и в обсуждении учавствовать, учитывая засилии на бордах адекватных (в плане знания сабжа) анонов, всегда найдется тот кто выскажет точку зрения наиболее совпадающую с моей.Но смотря на тех кто называет себя анимешниками я просто боюсь себя так называть, люди неправильно поймут. А ведь я хоть и смотрю аниму, меня не шибко прет от кава (хотя исключения есть везде), помимо пс3 стоит еще пачка старых олдовых консолей (да я просто обожаю ЖРПГ в целом и Японский геймдев в частности). Читаю ранобе и играю в VN. Дома терабайты музыки, как обычных исполнителей так а анимешных остов )начиная от Высоцкого, через Lumen и Machinae Supremacy c American Dollar к Kawada Mami, supercell, Yasunori Mitsuda, Nobuo Uematsu и vocaloid).Вот вроде так и получается, до отаке я не дорос (ктов теме тот понял откуда ник у меня, хотя по аватарке видно и так), но хоть и касаюсь "анимешной" тематики, у меня нет никакого желания себя таковым называть. Мне не противно, мне просто стыдно.Пусть анимешниками будут либо кричащие с пеной у рта "нарута (отбеливатель, ван *** и иже с ними на выбор) эта крута". Някающяя живность на улицах (против косплея и конкретной деятельности ничего не имею а даже за). Орущие что манга (ранобе, игра, или любой первоисточник ***), а анима круче ибо там (цветное, анимированое, с озвучкой,все понятно, читать не надо). Примеров можно много привести.Все, думаю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 22:14 пользователь Otakon273 сказал:Боже упаси назвать себя отаку ала гонимэшнягом. До первых банально не дорос, да и не ставил себе такой цели. Что касается вторых это более сложный вопрос. Довелось повидать не одну сотню людей в личном общении которые называют себя Анимешниками (беру поседние лет пять), что я понял в итоге. Понял я то что мне банально стыдно называть себя таковым. Ходят ряженые по городу, някают в транспорте, лунный через слово прскакивает, занимаются (ну или пытаются) какойто активной (или не очень) деятельностью.Я вас умоляю, някающие животные в транспорте - это всего лишь недоанимешники, необходимые для прикрытия и убеждения общества в безвредности анимешников.Настоящией анимешник - это ничем не отличающийся от обычного гражданина, человек, который морально стоек, верен делу, хорошо подготовлен физически и/или умственно, умеет обращаться с распотраненными моделями легкого пехотного вооружения (автомат, пулемет, гранатомет, ПТУР, переносные ЗУР) изучает подрывное дело и тактику подразделений уровня взвод-рота, знает партизанское ремесло, и/или программирование, хакерское дело, умеет проводить акции по взлому сетей и защищенных серверов, знает основы добычи разведданных и ведения контрразведки, и готов в любой момент, по команде своего куратора из NHK начать активные действия по установлению и построению власти Анимешников в отдельно взятой стране!Такие дела. З.Ы. А вы действительно - ну какой там анимешник, так - пассажир ниочем. Изменено 24 июля, 2013 пользователем DINAB 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 09:41 пользователь DINAB сказал:Я вас умоляю, някающие животные в транспорте - это всего лишь недоанимешники, необходимые для прикрытия и убеждения общества в безвредности анимешников.Настоящией анимешник - это ничем не отличающийся от обычного гражданина, человек, который морально стоек, верен делу, хорошо подготовлен физически и/или умственно, умеет обращаться с распотраненными моделями легкого пехотного вооружения (автомат, пулемет, гранатомет, ПТУР, переносные ЗУР) изучает подрывное дело и тактику подразделений уровня взвод-рота, знает партизанское ремесло, и/или программирование, хакерское дело, умеет проводить акции по взлому сетей и защищенных серверов, знает основы добычи разведданных и ведения контрразведки, и готов в любой момент, по команде своего куратора из NHK начать активные действия по установлению и построению власти Анимешников в отдельно взятой стране!Такие дела. З.Ы. А вы действительно - ну какой там анимешник, так - пассажир ниочем. ты еще забыл про технику пыток и ведение допросов :izmena: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 10:39 пользователь Xenocid сказал:ты еще забыл про технику пыток и ведение допросов :izmena:Ведением допросов и пыток занимаются специально обученные яойщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 11:25 пользователь DINAB сказал:Ведением допросов и пыток занимаются специально обученные яойщики.А почему не фуджоши? Думаю они в этом более сведущи..=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tapok6 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) Ня! DINAB знает какое отношение имеют пытки к анимэ, десу! Предлагаю в ответ на это анимэшное НЯ, отвечать наше МЯУ. Мяу господа! МЯУ. :teethhappy: ответом будет МЫрррр. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Tapok6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 11:43 пользователь Nefer сказал:А почему не фуджоши? Думаю они в этом более сведущи..=)У них средств для этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 17:35 пользователь anfuerudo сказал:У них средств для этого нет.есть средства. они заставят играть не в WoT а в "Горячих фрезировщиков" :teethhappy: Изменено 24 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Theatre_of_the_Absurd Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 165 публикаций 4 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 09:41 пользователь DINAB сказал:Я вас умоляю, някающие животные в транспорте - это всего лишь недоанимешники, необходимые для прикрытия и убеждения общества в безвредности анимешников.Настоящией анимешник - это ничем не отличающийся от обычного гражданина, человек, который морально стоек, верен делу, хорошо подготовлен физически и/или умственно, умеет обращаться с распотраненными моделями легкого пехотного вооружения (автомат, пулемет, гранатомет, ПТУР, переносные ЗУР) изучает подрывное дело и тактику подразделений уровня взвод-рота, знает партизанское ремесло, и/или программирование, хакерское дело, умеет проводить акции по взлому сетей и защищенных серверов, знает основы добычи разведданных и ведения контрразведки, и готов в любой момент, по команде своего куратора из NHK начать активные действия по установлению и построению власти Анимешников в отдельно взятой стране!Такие дела. З.Ы. А вы действительно - ну какой там анимешник, так - пассажир ниочем.Это вы описали разведывательно-диверсионные подразделения АЗМ, самая элитная часть.Но ими дело не ограничивается.Есть же менее универсальные и менее профессиональные подразделения.К примеру, зомбированные смертники и расходные материалы из любителей Наруты и Хлорки.И механизированные подразделения, состоящие из любителей мехи.И демографические войска, состоящие из любителей гаремников.Подразделения открытого распространения и пропаганды, состоящие из любителей полнометражек.Группы снижения общественного недовольства из кавайщиков...Тысячи их. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13682365 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 1 008 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Кстати почему мою запись с анимешниками удалили, прошу добавить в шапку, чтобы люди знали с кем имеют дело :trollface: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15264172 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 264 публикации 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Не подскажете как правильно смотреть еву? ;) Порядок. А то там столько всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 19:18 пользователь B0mGara сказал:Не подскажете как правильно смотреть еву? ;)Порядок. А то там столько всего.Neon Genesis Evangelion - Evangelion: Death and Rebirth - Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion.С полнометражками и так всё ясно - это римейк, так что смотреть либо после, либо взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 23:34 пользователь anfuerudo сказал:Neon Genesis Evangelion - Evangelion: Death and Rebirth - Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion.С полнометражками и так всё ясно - это римейк, так что смотреть либо после, либо взамен.Или не смотреть еву вообще :trollface: i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Вариант, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) Пришло время качать полнометражные рекапы Мадоки! Изменено 25 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 12:15 пользователь Elyon сказал:Пришло время качать полнометражные рекапы Мадоки!есть только 1 вопрос.. Зачем они нужны то 1 i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otakon273 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 100 публикаций 32 410 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 09:41 пользователь DINAB сказал:Я вас умоляю, някающие животные в транспорте - это всего лишь недоанимешники, необходимые для прикрытия и убеждения общества в безвредности анимешников.Настоящией анимешник - это ничем не отличающийся от обычного гражданина, человек, который морально стоек, верен делу, хорошо подготовлен физически и/или умственно, умеет обращаться с распотраненными моделями легкого пехотного вооружения (автомат, пулемет, гранатомет, ПТУР, переносные ЗУР) изучает подрывное дело и тактику подразделений уровня взвод-рота, знает партизанское ремесло, и/или программирование, хакерское дело, умеет проводить акции по взлому сетей и защищенных серверов, знает основы добычи разведданных и ведения контрразведки, и готов в любой момент, по команде своего куратора из NHK начать активные действия по установлению и построению власти Анимешников в отдельно взятой стране!Такие дела. З.Ы. А вы действительно - ну какой там анимешник, так - пассажир ниочем.Нууу мне до этого далеко. Тут хотябы придя с работы в 8-9 вечера хотябы сесть за пересмотр чегонибудь постарше. Этому часто мешает стоящая рядом PS3. Хотя на выходных прошлых было скучно за пару дней выпилились лба сезона кланнада и шлифанулся навсикаей,А изучать хакерское дело впадлу. 3 курса универа и все првые. Высшее слегка начатое так сказать ). А вот откачать залитый бук с прогоревшей в удачном месте мамкой это еще можно. 24 Июл 2013 - 19:18 пользователь B0mGara сказал:Не подскажете как правильно смотреть еву? ;)Порядок. А то там столько всего.одному и с ***, а то если с друзьями комедия получается.а так с повышением алкоголя в крови прямо пропорционально увеличивается объем философий25 Июл 2013 - 12:56 пользователь Nefer сказал:есть только 1 вопрос.. Зачем они нужны то Как зачем, очередной ост калафны и кадзиуры_____________________________________________________________________________________________________________________________вспомнились чтото давние дни. бегодня со своим сд резаком по знакомым анимешникам, харды по 40-80 гиг.... ээхх было время, аниме на сидишках. потом были "анимешные" сходки, на которых не было ни слова про аниме (только в начале болванками менялись), а пото в кабак шли, либо колесили по городу, ну или шли на митол концерт какой. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Otakon273 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 12:15 пользователь Elyon сказал:Пришло время качать полнометражные рекапы Мадоки!Не стоит - пережали БД, причём выбрали не лучшие моменты.25 Июл 2013 - 18:38 пользователь Otakon273 сказал:Как зачем, очередной ост калафны и кадзиурыОСТ от Калафины и Кадзиуры можно и так скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас