Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
01 Май 2013 - 12:59 пользователь Tromboner сказал:

А вы еще могли усомниться в моем воспитании? Право, не стоит! Да я вырос на сабже, и даже в лекционном материале активно его использую. Этот педагогический рецепт известен еще древнегреческим гурманам :blinky: .

безусловно.я слышал что подобные произведения базируются на четырех догмах Аристотеля,но вам не кажется что такой подход несколько устарел?

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
01 Май 2013 - 13:01 пользователь Evil_Shooter сказал:

безусловно.я слышал что подобные произведения базируются на четырех догмах Аристотеля,но вам не кажется что такой подход несколько устарел?

Зачем же гнаться за модой в столь важных вопросах? Вот если альтернативные методы докажут свою состоятельность на протяжении нескольких поколений воспитуемых - с радостью воспользуюсь. Но пока, все же, апробации маловато.

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
01 Май 2013 - 13:04 пользователь Tromboner сказал:

Зачем же гнаться за модой в столь важных вопросах? Вот если альтернативные методы докажут свою состоятельность на протяжении нескольких поколений воспитуемых - с радостью воспользуюсь. Но пока, все же, апробации маловато.

разберем на примере Тамплиеров.как всем образованным людям известно они активно практиковали мужеложство для того что бы их рыцари в постели с женщиной не разболтали секреты храма. в большинстве случаев данная практика носит скорее узкоспециализированный нежели образовательный смысл и не подходит для обучения молодого поколения. Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
01 Май 2013 - 13:06 пользователь Evil_Shooter сказал:

разберем на примере Тамплиеров.как всем образованным людям известно они активно практиковали мужеложство для того что бы их рыцари в постели с женщиной не разболтали секреты храма. в большинстве случаев данная практика носит скорее узкоспециализированный нежели образовательный смысл и не подходит для обучения молодого поколения.

Христианское средневековье всегда неверно толковало достижения античности, а в области педагогики и подавно. Кстати вы подкинули идею - это же новый задел в философии образования, целое направление в иследовании - Влияние пидапедагогических концепций античности на формирование образовательной парадигмы постмодерна на примере дальневосточной саги "Boku no piko".

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
01 Май 2013 - 13:14 пользователь Tromboner сказал:

Христианское средневековье всегда неверно толковало достижения античности, а в области педагогики и подавно. Кстати вы подкинули идею - это же новый задел в философии образования, целое направление в иследовании - Влияние пидапедагогических концепций античности на формирование образовательной парадигмы постмодерна на примере дальневосточной саги "Boku no piko".

и тем не менее я продолжаю настаивать на том что данная практика является узкоспециализированной и разработана для определенных слоев населения а не для социума в целом.если вы против христианства то мы можем рассмотреть более ранний период - расцвет спарты.а точнее проанализировать форму спартанцев того времени.из чего она состояла?щит,меч,шлем,плащ и......обтягивающие шортики,символизирующие строгое следование догмам Аристотеля.в те темные времена это было логично и это было правильно.как еще по вашему несколько тысяч мужчин(средняя численность армий того времени) могли снять напряжение после тяжелого боя?однако современные века предлагают все больше и больше альтернативных способов проведения досуга.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
01 Май 2013 - 13:20 пользователь Evil_Shooter сказал:

однако современные века предлагают все больше и больше альтернативных способов проведения досуга.

Да я никак не отрицаю важности нововведений, к примеру, упоминаемое ранее в этой высокоинтеллектуальной ветке немецкое трехствольное приспособление, как ничто другое демонстрирует дух времени. Но мы же с вами дискутируем не о форме, а о смысле - а он, как известно, в споре и произрастает. Посему, спешу поблагодарить за плодотворную беседу, на чем вынужден откланяться, в связи с неотложной потребностью насладиться... крутым графонам на третьем кукурузисе!

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв

у меня круче.я умею постить картинки без ссылки на фотки яндекса

http://i.imgur.com/c7v8hlM.jpg

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
01 Май 2013 - 16:46 пользователь Denshoo сказал:
клопперы не нужны
  • Плюс 1

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
01 Май 2013 - 19:32 пользователь Prise1 сказал:

клопперы не нужны

Кто такие клопперы?

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Игроки
4 публикации
33 577 боёв

чисто случайно напоролся, искал что с малой сестрой посмотреть, и нашел "Girls und Panzer"

, думаю я не первый кто это находил и писал тут про этот мультик. . . но кто не видел гляньте первые 5 мин 1й серии и поймете о чем он, я пока ток 2 серии глянул мож потом досмотрю...

Ссылка: "Girls und Panzer"

З.ы. Надеюсь разделом не ошибся...

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
02 Май 2013 - 02:31 пользователь ajtd сказал:

чисто случайно напоролся, искал что с малой сестрой посмотреть, и нашел "Girls und Panzer"

, думаю я не первый кто это находил и писал тут про этот мультик. . . но кто не видел гляньте первые 5 мин 1й серии и поймете о чем он, я пока ток 2 серии глянул мож потом досмотрю...

Щас будет образцово-показательный расстрел.

Самая соль в том, что сие аниме хорошее(даже если часть завсегдатаев этой темы это отрицает), но его здесь так часто рекламировали(именно рекламировали, а не упоминали или обсуждали), что даже я уже готов расстреливать каждого, кто заявляется сюда с фразой в духе "посаны, я крутецкое аниму нашёл, Гёлз унд Панцер называеццо".

PS Анидаб - ***!

PPS И да, я почти уверен, что моя тирада была впустую.

Игроки
69 публикаций
02 Май 2013 - 03:01 пользователь anfuerudo сказал:

Самая соль в том, что сие аниме хорошее

Оно, кстати, оказалось слишком глубоким для меня. Там хренова туча отсылок к истрии Второй мировой, которую я знаю только в общем плане. Имена героев, сценарий битв...

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
02 Май 2013 - 02:31 пользователь ajtd сказал:

Бж-ж, оно всё ещё преследует эту темку...

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв

кто то упомянул GuP?

СЖЕЕЕЕЕЕЕЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i.imgur.com/dbnbJjR.jpg

именем эвил шутера этот топик очищен от скверны.дальнейшее проявление ереси в виде упоминания запрещенных материалов с индексом GuP будет караться экстерминатусом

Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
746 публикаций
11 боёв
В анимэ одну вещь заметил. Не смотря на всю бредовость некоторых элементов, там очень часто присутстувет одна вещь. Дружба и сплаченность между персонажами. Командный дух и так далие. Не во всех анимэ это есть. Там где упор идет на садизм и кровавость, этого нет почти. Ну или очень редко. Вот это понравилось.
  • Плюс 1
«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...