Evil_Shooter Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 12:59 пользователь Tromboner сказал:А вы еще могли усомниться в моем воспитании? Право, не стоит! Да я вырос на сабже, и даже в лекционном материале активно его использую. Этот педагогический рецепт известен еще древнегреческим гурманам :blinky: .безусловно.я слышал что подобные произведения базируются на четырех догмах Аристотеля,но вам не кажется что такой подход несколько устарел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 13:01 пользователь Evil_Shooter сказал:безусловно.я слышал что подобные произведения базируются на четырех догмах Аристотеля,но вам не кажется что такой подход несколько устарел?Зачем же гнаться за модой в столь важных вопросах? Вот если альтернативные методы докажут свою состоятельность на протяжении нескольких поколений воспитуемых - с радостью воспользуюсь. Но пока, все же, апробации маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) 01 Май 2013 - 13:04 пользователь Tromboner сказал:Зачем же гнаться за модой в столь важных вопросах? Вот если альтернативные методы докажут свою состоятельность на протяжении нескольких поколений воспитуемых - с радостью воспользуюсь. Но пока, все же, апробации маловато.разберем на примере Тамплиеров.как всем образованным людям известно они активно практиковали мужеложство для того что бы их рыцари в постели с женщиной не разболтали секреты храма. в большинстве случаев данная практика носит скорее узкоспециализированный нежели образовательный смысл и не подходит для обучения молодого поколения. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 13:06 пользователь Evil_Shooter сказал:разберем на примере Тамплиеров.как всем образованным людям известно они активно практиковали мужеложство для того что бы их рыцари в постели с женщиной не разболтали секреты храма. в большинстве случаев данная практика носит скорее узкоспециализированный нежели образовательный смысл и не подходит для обучения молодого поколения.Христианское средневековье всегда неверно толковало достижения античности, а в области педагогики и подавно. Кстати вы подкинули идею - это же новый задел в философии образования, целое направление в иследовании - Влияние пидапедагогических концепций античности на формирование образовательной парадигмы постмодерна на примере дальневосточной саги "Boku no piko". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 13:14 пользователь Tromboner сказал:Христианское средневековье всегда неверно толковало достижения античности, а в области педагогики и подавно. Кстати вы подкинули идею - это же новый задел в философии образования, целое направление в иследовании - Влияние пидапедагогических концепций античности на формирование образовательной парадигмы постмодерна на примере дальневосточной саги "Boku no piko".и тем не менее я продолжаю настаивать на том что данная практика является узкоспециализированной и разработана для определенных слоев населения а не для социума в целом.если вы против христианства то мы можем рассмотреть более ранний период - расцвет спарты.а точнее проанализировать форму спартанцев того времени.из чего она состояла?щит,меч,шлем,плащ и......обтягивающие шортики,символизирующие строгое следование догмам Аристотеля.в те темные времена это было логично и это было правильно.как еще по вашему несколько тысяч мужчин(средняя численность армий того времени) могли снять напряжение после тяжелого боя?однако современные века предлагают все больше и больше альтернативных способов проведения досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 13:20 пользователь Evil_Shooter сказал:однако современные века предлагают все больше и больше альтернативных способов проведения досуга.Да я никак не отрицаю важности нововведений, к примеру, упоминаемое ранее в этой высокоинтеллектуальной ветке немецкое трехствольное приспособление, как ничто другое демонстрирует дух времени. Но мы же с вами дискутируем не о форме, а о смысле - а он, как известно, в споре и произрастает. Посему, спешу поблагодарить за плодотворную беседу, на чем вынужден откланяться, в связи с неотложной потребностью насладиться... крутым графонам на третьем кукурузисе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 футакимбыть :sceptic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Согласен, буду нести сей тяжкий крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/37935282.18/0_ad4b0_23e6dd36_XL.jpg http://fotki.yandex....do/view/709808/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 у меня круче.я умею постить картинки без ссылки на фотки яндекса http://i.imgur.com/c7v8hlM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/109438427.0/0_b5819_5f2afaed_L.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 16:46 пользователь Denshoo сказал:Spoiler http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/109438427.0/0_b5819_5f2afaed_L.pngклопперы не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 19:32 пользователь Prise1 сказал:клопперы не нужныКто такие клопперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/37935282.18/0_ad4c0_3c05c600_XXL.jpg http://fotki.yandex....do/view/709824/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaRKas_36_BRRKA Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 4 публикации 33 577 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 чисто случайно напоролся, искал что с малой сестрой посмотреть, и нашел "Girls und Panzer" , думаю я не первый кто это находил и писал тут про этот мультик. . . но кто не видел гляньте первые 5 мин 1й серии и поймете о чем он, я пока ток 2 серии глянул мож потом досмотрю... Ссылка: "Girls und Panzer" З.ы. Надеюсь разделом не ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 02:31 пользователь ajtd сказал:чисто случайно напоролся, искал что с малой сестрой посмотреть, и нашел "Girls und Panzer", думаю я не первый кто это находил и писал тут про этот мультик. . . но кто не видел гляньте первые 5 мин 1й серии и поймете о чем он, я пока ток 2 серии глянул мож потом досмотрю... Ссылка: "Girls und Panzer" З.ы. Надеюсь разделом не ошибся...Щас будет образцово-показательный расстрел.Самая соль в том, что сие аниме хорошее(даже если часть завсегдатаев этой темы это отрицает), но его здесь так часто рекламировали(именно рекламировали, а не упоминали или обсуждали), что даже я уже готов расстреливать каждого, кто заявляется сюда с фразой в духе "посаны, я крутецкое аниму нашёл, Гёлз унд Панцер называеццо".PS Анидаб - ***!PPS И да, я почти уверен, что моя тирада была впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 03:01 пользователь anfuerudo сказал:Самая соль в том, что сие аниме хорошееОно, кстати, оказалось слишком глубоким для меня. Там хренова туча отсылок к истрии Второй мировой, которую я знаю только в общем плане. Имена героев, сценарий битв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 02:31 пользователь ajtd сказал:чисто случайно напоролся, искал что с малой сестрой посмотреть, и нашел "Girls und Panzer", думаю я не первый кто это находил и писал тут про этот мультик. . . но кто не видел гляньте первые 5 мин 1й серии и поймете о чем он, я пока ток 2 серии глянул мож потом досмотрю... Ссылка: "Girls und Panzer" З.ы. Надеюсь разделом не ошибся... Бж-ж, оно всё ещё преследует эту темку... "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) кто то упомянул GuP?СЖЕЕЕЕЕЕЕЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://i.imgur.com/dbnbJjR.jpgименем эвил шутера этот топик очищен от скверны.дальнейшее проявление ереси в виде упоминания запрещенных материалов с индексом GuP будет караться экстерминатусом Изменено 2 мая, 2013 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16399592 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 746 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 В анимэ одну вещь заметил. Не смотря на всю бредовость некоторых элементов, там очень часто присутстувет одна вещь. Дружба и сплаченность между персонажами. Командный дух и так далие. Не во всех анимэ это есть. Там где упор идет на садизм и кровавость, этого нет почти. Ну или очень редко. Вот это понравилось. 1 «Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас