Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
До меня примерно за два часа нинзячества допёрло, что на карибаса можно сагрить воооон ту группу бш с кучей таклящей мелочи. День на пятый полутал так с какого-то гения кор а-тайп лардж репку и полетел в житу торговать "нави равенами".
Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
28 Фев 2011 - 18:24 пользователь Friskit сказал:

На инсте гейта минусовый хурик в агре в бабле.

фраг,чо.

Без чип-и-дейлов и группы поддержки по ту сторону,офк.

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
28 Фев 2011 - 20:03 пользователь Friskit сказал:

До меня примерно за два часа нинзячества допёрло, что на карибаса можно сагрить воооон ту группу бш с кучей таклящей мелочи. День на пятый полутал так с какого-то гения кор а-тайп лардж репку и полетел в житу торговать "нави равенами".

мерзко.

Впрочем,милый троллинг с окна+инстаподварп мейна=больше ненависти в локале.

Игроки
841 публикация
10 484 боя
28 Фев 2011 - 14:44 пользователь KatoSin сказал:

Да кстати, товарищи. Вам не кажется, что в последнее время качественного аниме поубавилось? Одна школьная белиберда. Если это не так, то разубедите меня что ли =)

28 Фев 2011 - 14:52 пользователь Dracosh сказал:

Да не. Всё так =_= ОЯШи, панцу и *** эвривээ.

Ну я попробую разубедить товарища KatoSin  :)

На самом деле в этом сезоне вышло достаточно много аниме, в которых отсутствует то, что перечислил Дракош. Это: Hourou Musuko, Fractale, Kimi ni Todoke 2nd Season, Level E, Beelzebub, Cardfight!! Vanguard, Gosick и Mahou Shoujo Madoka Magika. Не, от ОЯШей, конечно, никуда не спрятаться, но различные части женского тела крупным планом тут точно не показывают.

Вам мало?  :)

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
На фоне всей этой жизнерадостной моэ чуши факт превращения Данте из весёлого раздолбая в бомжеватого наркомана - психопата даже радует. Но исполнение печалит.
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
01 Мар 2011 - 14:17 пользователь Friskit сказал:

На фоне всей этой жизнерадостной моэ чуши факт превращения Данте из весёлого раздолбая в бомжеватого наркомана - психопата даже радует. Но исполнение печалит.

как это может радовать??!!!

им там всем за Данте руки повырывать надо!!

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
01 Мар 2011 - 15:49 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

как это может радовать??!!!

им там всем за Данте руки повырывать надо!!

Люблю психов. Не люблю раздолбаев.

А руки обязательно повырывать. За кривую реализацию годной идеи. Ну и за совершенно унылые ролики с драками.

Игроки
7 публикаций
6 900 боёв
Пользователь сказал:

Это конечно все хорошо, но чего то не хватает. Индивидуальные особенности и предпочтения каждого наверное. Но все же я не встречал в последнее время аниме уровня "higurashi no naku koro ni" и "elfen lied". Но я думал, что сейчас дела намного хуже, поэтому спасибо madarao. Разубедили =)
Игроки
7 публикаций
6 900 боёв
Блин... Не судите строго. Впервые на форуме. Цитаты вставлять не умею =) А вообще... Перечитайте "берсерка". Мое мнение, что манга иногда лучше аниме. И mai hime лучшее тому подтверждение.
Игроки
179 публикаций
5 202 боя

KatoSin, смотри то, что передают в блоке noitaminA. Там редко какой-нибудь шлак показывают.

Не буду писать "нойтаминофаг мод офф", потому что он у меня никогда не выключается.:)

"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
110 публикаций
4 730 боёв
28 Фев 2011 - 15:15 пользователь Dracosh сказал:

Да я не пропадал особо, я периодически заглядываю... Смотрю тут, читаю. А вообще я в EVE сейчас погряз, ога да. Меня удручает ворлд оф танкс. После того, как снаряд пять раз подряд в одном бою улетел за круг сведения, я понял, что у меня не железные нервы, и что я вообще очень чуткий и ранимый человек. А еще у меня богатый словарный запас =_=

А я все переиодически в Navyfield гамаю тоже суровая игра и тоже про кораблики, правда не космические ;)

Игра так сказать для рукастых задротов...

Много плаксивых криворуких нубов(бревен, амеб, авеб :lol: ) убежало оттуда в танки :)

Че та со временем у меня туговато стало в последнее время... :huh: многа ва чо поиграть охота, а все руки не доходят...

Игроки
841 публикация
10 484 боя
01 Мар 2011 - 18:08 пользователь KatoSin сказал:

Это конечно все хорошо, но чего то не хватает. Индивидуальные особенности и предпочтения каждого наверное. Но все же я не встречал в последнее время аниме уровня "higurashi no naku koro ni" и "elfen lied". Но я думал, что сейчас дела намного хуже, поэтому спасибо madarao. Разубедили =)

Уровень аниме каждый для себя определяет сам  :)

Для меня, например, в прошлом году(совершенно неожиданно!) стало настоящим шедевром аниме Kami nomi zo Shiru Sekai. Последняя арка(с девочкой-библиотекарем) просто восхитительная, волшебная! Одна эта арка - лучшее, что я видела за последнее время.

Потому, пока еще делают такие замечательные вещи, мир аниме для меня умирать не собирается  :)

Игроки
7 публикаций
6 900 боёв
Об относительности вкусов даже спорить не буду, также как и в относительности морали. Тема не один век обсуждаемая ;) Я конечно посмотрю предложенную вами анимешку товарищ madarao, хотя описание меня смущает. Мне кажется, что современным анимешкам недостает смертей, все школа да романтика. А таких вещей как Biomega и Blame вообще больше не делают. Вот с "голодухи" начал читать мангу "берсерка", кстати, кто не читал очень советую, в аниме много чего не рассказали.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Давно не был) Устал читать, понапостили тут)

Чё-то, где-то про Сэйлор Мун видел писали... А что, толсто и вкусно) С толпой досматриваю 4-ый сезон. И вообще, выяснилось, что просмотр олдскульных вещей дарит феерические отсылы на (как ни странно) более поздние вещи. Правда троллинг тем толще, чем больше в запасе отсмотренного, но в разумных пределах: 2-3 сотни само то (меньше -мало, больше - *** вспомнишь).  

По поводу холиваров. Да, давненько не встречал анимехейтеров. Повывелись что ле... Местный троллинг загибается, т.к. кто-то (опять забыл) писал, мол все о всех уже имеют представление.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Когда-то давно заходили. Не с хлебом и солью, но всё-таки встречали ^_^

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
841 публикация
10 484 боя
02 Мар 2011 - 19:25 пользователь Jaguar86RN сказал:

мне тоже понравилось, много занятных моментов. Должно быть продолжение :rolleyes:

Оно не "должно быть", оно будет!  :Smile-izmena:  Трансляция - с 12.04.2011. Пожалуй, единственное аниме весеннего сезона, которое я действительно жду  :rolleyes:  

02 Мар 2011 - 21:33 пользователь KatoSin сказал:

Об относительности вкусов даже спорить не буду, также как и в относительности морали. Тема не один век обсуждаемая ;) Я конечно посмотрю предложенную вами анимешку товарищ madarao, хотя описание меня смущает. Мне кажется, что современным анимешкам недостает смертей, все школа да романтика. А таких вещей как Biomega и Blame вообще больше не делают. Вот с "голодухи" начал читать мангу "берсерка", кстати, кто не читал очень советую, в аниме много чего не рассказали.

Ну я как бы Kami nomi zo Shiru Sekai не предлагала, я просто написала, что оно мне очень понравилось  :)

А предложу я Tatakau Shisho - The Book of Bantorra. Как-то это, в принципе, еще новое аниме(2009-2010) совсем не пользуется популярностью. А там, представьте себе:

1)НЕТ(совсем нет!) школьников(!!!)

2)ЕСТЬ смерти, и в достаточно большом количестве.

А еще в этом аниме нет панцу, но есть шикарная грудь ГГ, и есть эта самая ГГ, которая не пережевывает на -надцатый раз сопли, а действует жестоко и решительно. Еще в "Банторре" есть динамичные драки, интересный сюжет, отличные герои и прочее, прочее.

Короче - мне ОЧЕНЬ понравилось  :Smile_great:

Ну а из новенького - посмотрите, как выйдет, "Девочку-волшебницу Мадоку". Вон, в Японии все кричат, какое это жестокое аниме и как негативно оно влияет на неокрепшую детскую психику  :lol:

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
03 Мар 2011 - 12:37 пользователь madarao сказал:

Ну а из новенького - посмотрите, как выйдет, "Девочку-волшебницу Мадоку". Вон, в Японии все кричат, какое это жестокое аниме и как негативно оно влияет на неокрепшую детскую психику  :lol:

Сколько аниме всякого разного смотрел и до сих пор убежден, ничего страшнее реала по негативному влиянию на неокрепшую детскую психику нет. :unsure:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...