anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 15:42 пользователь Solzh сказал:Ну так и давайте вернёмся к этому (если это вдруг так интересно). Те примеры связывать с правописанием, и от того ещё и называть "просвящением" не логично.Погнали по новой?))Погнали! =)А я и не называл своё замечание "просвещением". Я его называл "замечанием". А то, что мы съехали с изначальной темы это бывает часто. 03 Мар 2013 - 15:53 пользователь Tapok6 сказал:Короче писать правильно это хорошо.Научился? Молодец! Пиши правильно и помолкивай.Лучше молчи, Человек-грамматическая_ошибка. Уж лучше пусть пишут и говорят те, кто умеет и знает, чем те, кто пишет "помолкивай".Опять таки, "пиши и помалкивай" это ад и взаимоисключающие параграфы как они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 3 марта, 2013 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 И льется кровь, идет война бобра с ослом!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tapok6 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 16:26 пользователь TORo08 сказал:И льется кровь, идет война бобра с ослом!(с)Мы выясняем , кто бобёр, а кто осёл. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Tapok6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 3 марта, 2013 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 оба животные,разницы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2543420 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 115 публикаций 3 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 16:04 пользователь anfuerudo сказал:"пиши и помалкивай" это ад и взаимоисключающие параграфы как они есть.т.е. вы не можете писать молча? 03 Мар 2013 - 00:20 пользователь anfuerudo сказал:Как бы помягче так сказать - это Интернет, детка, тут могут и русскому научить.дак и вас в ответ могут сексуально - пешеходным маршрутом послать.удивляюсь терпению вашего оппонента,стремящегося не опустится до вашего уровня,а обьяснить вам что в интернете каждый может писать так как ему вздумается Изменено 3 марта, 2013 пользователем klyvis твинкота.основа тутаhttp://forum.worldof...1-evil-shooter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alisfieze_Fateburn_XVI Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 17 647 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 16:36 пользователь klyvis сказал:в интернете каждый может писать так как ему вздумаетсяСтандартные оправдания не могущих в грамматику. Зачем переходить улицу только на зелёный свет и по пешеходному переходу? Можно же перебегать когда хочешь и где хочешь! Зачем пользоваться столовыми приборами во время еды? Можно же есть руками! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2543420 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 115 публикаций 3 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 16:50 пользователь Ioan_Krestitel сказал:Стандартные оправдания не могущих в грамматику. Зачем переходить улицу только на зелёный свет и по пешеходному переходу? Можно же перебегать когда хочешь и где хочешь! Зачем пользоваться столовыми приборами во время еды? Можно же есть руками!почему?в данный момент я пишу так безграмотно как мне вздумается.попробуй мне доказать что я не могу так делать твинкота.основа тутаhttp://forum.worldof...1-evil-shooter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 16:36 пользователь klyvis сказал:т.е. вы не можете писать молча? Образно выражаясь - да. 03 Мар 2013 - 16:36 пользователь klyvis сказал:дак и вас в ответ могут сексуально - пешеходным маршрутом послать.удивляюсь терпению вашего оппонента,стремящегося не опустится до вашего уровня,а обьяснить вам чтоЛарчик просто открывается - тут банят за посыл в пешее эротическое путешествие.А "в интернете каждый может писать так как ему вздумается" это и правда жалкое оправдание собственной безграмотности. 03 Мар 2013 - 16:53 пользователь klyvis сказал:почему?в данный момент я пишу так безграмотно как мне вздумается.попробуй мне доказать что я не могу так делатьВ том-то и дело, что мы как раз ничего никому не доказываем. Да и слова "доказательство" изначально не было вообще. Доказывать, что "каждый может писать как желает", начали вы и только после того, как вас, будто нашкодившего котёнка, ткнули носом в шкоду. Начал Тапок пытаясь всех убедить, что я самоутвердился насрав ему в душу, когда сделал ему замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2543420 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 115 публикаций 3 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 17:10 пользователь anfuerudo сказал:Ларчик просто открывается - тут банят за посыл в пешее эротическое путешествие.А "в интернете каждый может писать так как ему вздумается" это и правда жалкое оправдание собственной безграмотности.В том-то и дело, что мы как раз ничего никому не доказываем. Да и слова "доказательство" изначально не было вообще. Доказывать, что "каждый может писать как желает", вы ***?почему вы так сосредоточены на том что все перед вами пытаются в чем-то оправдатся в то время как вы сами уже давно и успешно оправдываетесь за сделанное вами замечание?03 Мар 2013 - 17:10 пользователь anfuerudo сказал:начали вы и только после того, как вас, будто нашкодившего котёнка, ткнули носом в шкоду. Начал Тапок пытаясь всех убедить, что я самоутвердился насрав ему в душу, когда сделал ему замечание.а вот с этого момента поподробнее.когда и в какую шкоду меня ткнули? твинкота.основа тутаhttp://forum.worldof...1-evil-shooter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 17:21 пользователь klyvis сказал:вы ***?почему вы так сосредоточены на том что все перед вами пытаются в чем-то оправдатся в то время как вы сами уже давно и успешно оправдываетесь за сделанное вами замечание?Я? Ну я-то "оправдываюсь" только за себя, в отличии от остальных. 03 Мар 2013 - 17:21 пользователь klyvis сказал:а вот с этого момента поподробнее.когда и в какую шкоду меня ткнули?Вас это "доказывающих право", а не вас персонально. А вообще это всё называется так "будни в теме анимешников на форуме ВоТ".Добра вам!http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/37935282.4/0_a618c_21c3332d_XL.jpeg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4116/37935282.4/0_a618b_de88d2c8_L.gif.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2543420 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 115 публикаций 3 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 17:30 пользователь anfuerudo сказал:Я? Ну я-то "оправдываюсь" только за себя, в отличии от остальных.а я за кого по вашему оправдываюсь я?03 Мар 2013 - 17:30 пользователь anfuerudo сказал:Вас это "доказывающих право", а не вас персонально.оу.но ведь вы меня причислили к этой когорте как я понял?03 Мар 2013 - 17:30 пользователь anfuerudo сказал:Добра вам!добро это скучно,я читал твинкота.основа тутаhttp://forum.worldof...1-evil-shooter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 17:36 пользователь klyvis сказал:а я за кого по вашему оправдываюсь я?оу.но ведь вы меня причислили к этой когорте как я понял?Один ответ на два вопроса: причислил, раз уж вы отстаиваете право каждого "писать в интернете как ему самому заблагорассудится". Если же нет и вы не отстаиваете, тогда этот разговор бессмысленный с самого начала. 03 Мар 2013 - 17:36 пользователь klyvis сказал:добро это скучно,я читалТо-то вы такой злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2543420 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 115 публикаций 3 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 17:42 пользователь anfuerudo сказал:Один ответ на два вопроса: причислил, раз уж вы отстаиваете право каждого "писать в интернете как ему самому заблагорассудится". Если же нет и вы не отстаиваете, тогда этот разговор бессмысленный с самого начала.остаиваю,и по очень простой причине.если вас не устраивает моя грамматика то почему это должно быть моей проблемой?есть множество других способов как например игнор,но вы выбрали самый сложный из них,нацепили на себя мантию и принялись учить человека как ему стоит писать,называя это "сделал замечание" как будто ваш оппонент - нашкодившый ребенок.03 Мар 2013 - 17:42 пользователь anfuerudo сказал:То-то вы такой злой.как будто что то плохое твинкота.основа тутаhttp://forum.worldof...1-evil-shooter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 16:53 пользователь klyvis сказал:почему?в данный момент я пишу так безграмотно как мне вздумается.попробуй мне доказать что я не могу так делатьЖелаю что бы вас врач лечил "как ему вздумается", а не так, как требуют правила - как-то анализ на аллергические реакции, анестезия, стерильность, аккуратность.Или будут возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2543420 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 115 публикаций 3 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 17:49 пользователь ArdRaeiss сказал: Желаю что бы вас врач лечил "как ему вздумается", а не так, как требуют правила - как-то анализ на аллергические реакции, анестезия, стерильность, аккуратность.Или будут возражения?что за странные поползновения сравнивать стиль письма на форуме и "врач лечил"?чегодня жуешь жвачку а завтра родину продашь? твинкота.основа тутаhttp://forum.worldof...1-evil-shooter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 17:48 пользователь klyvis сказал:остаиваю,и по очень простой причине.если вас не устраивает моя грамматика то почему это должно быть моей проблемой?есть множество других способов как например игнор,но вы выбрали самый сложный из них,нацепили на себя мантию и принялись учить человека как ему стоит писать,называя это "сделал замечание" как будто ваш оппонент - нашкодившый ребенок.Потому что это и правда ваша проблема. Моя проблема другая - вы меня бесите своей грамматикой.А вообще Ард абсолютно прав - в мире тех, кто пишет "как им вздумается" обязаны быть те, кто лечат, водят, строят и т.д. "как им вздумается", что, в общем-то, так и есть, учитывая уровень медицины, количество идиотов на дорогах, качество жилья и т.д. Жаль только, что это общий мир.Есть, но это же не весело. Весело это как сейчас - устроить срач на три страницы. 03 Мар 2013 - 17:48 пользователь klyvis сказал:как будто что то плохоеКошкодевочки с вами не согласны.http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/37935282.11/0_a7c9d_c24f0ed2_XL.jpeg.jpg А, да, Вконтактик только что доставил: http://imgur.com/a/dlEAa?galleryI feel the urge to clean my PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2543420 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 115 публикаций 3 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 17:58 пользователь anfuerudo сказал:Потому что это и правда ваша проблема.и почему это моя проблема?03 Мар 2013 - 17:58 пользователь anfuerudo сказал: Моя проблема другая - вы меня бесите своей грамматикой.игнор,же,ну!почему другие должны страдать от того что у вас пригорает?03 Мар 2013 - 17:58 пользователь anfuerudo сказал:А вообще Ард абсолютно прав - в мире тех, кто пишет "как им вздумается" обязаны быть те, кто лечат, водят, строят и т.д. "как им вздумается", что, в общем-то, так и есть, учитывая уровень медицины, количество идиотов на дорогах, качество жилья и т.д. Жаль только, что это общий мир.еще один передергиватель.вам не кажеться что сравнивать грамматику на форуме ММО игры и здравоохранение как минимум........глупо?03 Мар 2013 - 17:58 пользователь anfuerudo сказал:Кошкодевочки с вами не согласны.надеюсь вы понимаете что мне плевать на кошкодевочек ибо я не тру анимешник? твинкота.основа тутаhttp://forum.worldof...1-evil-shooter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 17:58 пользователь anfuerudo сказал:А, да, Вконтактик только что доставил: http://imgur.com/a/dlEAa?galleryI feel the urge to clean my PC. Преп по инфе в инсте рассказывал, как его друг попросил помочь с компом разобраться. После вскрытия корпуса убежал за фотоаппаратом, дабы заснять уютненькое мышиное гнездо.. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:03 пользователь klyvis сказал:и почему это моя проблема?Фраза, описывающая современность в этой стране. Ну и где-то +/- 20 лет. Хотя на минус можно ещё лет 10-15 накинуть, а про будущее вообще сколь угодно. ЗЫ: Ой-вей, надо было отредактить... "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:03 пользователь klyvis сказал:и почему это моя проблема?Потому что это вы, а не я, пишете безграмотно, вот почему.03 Мар 2013 - 18:03 пользователь klyvis сказал:еще один передергиватель.вам не кажеться что сравнивать грамматику на форуме ММО игры и здравоохранение как минимум........глупо?Нет. Разницы в наплевательском отношении к чему либо нет.03 Мар 2013 - 18:03 пользователь klyvis сказал:надеюсь вы понимаете что мне плевать на кошкодевочек ибо я не тру анимешник?Кошкодевочки это святое не смотря на то тру ты, или не тру. 03 Мар 2013 - 18:13 пользователь Zloyukrop сказал:Фраза, описывающая современность в этой стране. Ну и где-то +/- 20 лет. Хотя на минус можно ещё лет 10-15 накинуть, а про будущее вообще сколь угодно.Ну да, "моя хата с краю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас