Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
01 Фев 2013 - 11:18 пользователь Simbiont сказал:

Это спор упоротого олдфага и ньюфага ЦА, любителя YOBA-слешеров.

пофиксил, не благодари ^_^
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
01 Фев 2013 - 11:27 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

пофиксил, не благодари ^_^

И не буду >_>
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
01 Фев 2013 - 06:30 пользователь Platosha сказал:

Тоже думал начать читать Негиму, но говорят концовку слили =\

Посмотрим. Правда с той скоростью, с которой я читаю Негиму это будет ещё не скоро - я за день едва три тома осилил, тогда как Кеничи я глотал темпом в полтора десятка томов в день.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Доброго времени суток. Я не поклонник аниме. Знаком с ним в основном по играм. Благодаря ПСХ и ПС2 где каждый второй хит был сделан в этом направлении. Но недавно под *** с друзьями посмотрел High school DxD. Потом пересмотрел на трезвую голову. И такая смесь бреда, нелогичности, харизматичных персонажей и *** была на столько нелепа что даже понравилась. Может кто-нибудь посоветовать что либо похожее. Или даже более качественное.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
03 Фев 2013 - 02:13 пользователь dimil сказал:

Доброго времени суток. Я не поклонник аниме. Знаком с ним в основном по играм. Благодаря ПСХ и ПС2 где каждый второй хит был сделан в этом направлении. Но недавно под *** с друзьями посмотрел High school DxD. Потом пересмотрел на трезвую голову. И такая смесь бреда, нелогичности, харизматичных персонажей и *** была на столько нелепа что даже понравилась. Может кто-нибудь посоветовать что либо похожее. Или даже более качественное.

To Love-Ru, если ещё не смотрел. Хотя To Love-Ru лучше читать.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

HOTD, ага, типа анимэ про зомби, но оно о сиськах.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

посмотрел High school DxD. Потом пересмотрел на трезвую голову. И такая смесь бреда, нелогичности, харизматичных персонажей и *** была на столько нелепа что даже понравилась. Может кто-нибудь посоветовать что либо похожее. Или даже более качественное.

Плюсую HotD(Highschool of the Dead), оно на порядок лучше демоншколы и, как ни странно, даже серьёзней(к сожалению, основная серьёзность в манге и в экранизацию попасть не успела. Я надеюсь что ещё попадёт). Причём *** там не только для красоты, но дальше уже спойлер.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
04 Фев 2013 - 15:07 пользователь ArdRaeiss сказал:

Плюсую HotD(Highschool of the Dead), оно на порядок лучше демоншколы и, как ни странно, даже серьёзней(к сожалению, основная серьёзность в манге и в экранизацию попасть не успела. Я надеюсь что ещё попадёт). Причём *** там не только для красоты, но дальше уже спойлер.

Они убивают сиськами зомби?
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
04 Фев 2013 - 15:10 пользователь Avalser сказал:

Они убивают сиськами зомби?

Ну почти, это анимэ о физике движения ***. На фоне зомби разумеется. Так же есть возможность пофапать на оружие, благо один персонаж весьма и весьма доставляет.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Любой сиськодром 10-12-х годов одинаков - есть ОЯШ(в разных вариациях), потом появляются тян(в количестве от 3 до бесконечности) и начинается демотстрация вторичных половых признаков во всех возможных случаях. При лютом зацензуривании в виде лучиков света, рук, ног , чего угодно либо не показать , о ужас, какую то оголенную часть тела. Хотя для этого есть BD рипы, где все видно. Ни в одном ,кстати, таком оняму, этот самый ОЯШ не дошел до логического завершения, вечно на пол пути сдувался. Опознать такой упоризм легко - на обложке есть *** минимум 3 размера. Хотя после 1-2 тайтлов такая дурь уже раздражает

з.ы. не спрашивайте откуда я знаю, но Ikki Tousen вам непременно понравится

Изменено пользователем Simbiont
  • Плюс 1
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
04 Фев 2013 - 17:02 пользователь Simbiont сказал:

Любой сиськодром 10-12-х годов одинаков - есть ОЯШ(в разных вариациях), потом появляются тян(в количестве от 3 до бесконечности) и начинается демотстрация вторичных половых признаков во всех возможных случаях. Ни в одном кстати таком оняму, этот самый ОЯШ не дошел до логического завершения, вечно на пол пути сдувался.

Ef: a tale of memories - таки дошел. Но это не сиськодром, да... Наверное.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
04 Фев 2013 - 17:17 пользователь ArdRaeiss сказал:

Ef: a tale of memories - таки дошел. Но это не сиськодром, да... Наверное.

Вряд ли. ГГ не избранные(чтоб прям совсем избранные), по скриншотам у всех лиц женского пола грудь не больше 2 размера. А так много можно навспоминать, где "ояш который смог", хотя бы гантс, или дневник будущего. Возможно еще есть таки произведения, но я их либо не смотрел либо не помню.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Что хлопцы "ранма 1/2" или эти "несносные инопланетяне" стоит смотреть или как? А то пацаны говорят они классные и онгоинги еще... Думаю стоит ли, с онгоингами не люблю дело иметь, ждать долго...

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Лучше посмотри JoJo и Uchuu Kyoudai .. А и ещё Psycho-Pass ..=) Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
05 Фев 2013 - 23:42 пользователь TheFirstDisgust сказал:

по хардкору мангу на японском только я тут выписываю?! :Smile_glasses:

Ну выписать-то её, положим, многие могут. Вот прочесть... я точно пока не могу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...