RenamedUser_95245 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 11:18 пользователь Simbiont сказал:Это спор упоротого олдфага и ньюфага ЦА, любителя YOBA-слешеров.пофиксил, не благодари ^_^ Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 11:27 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:пофиксил, не благодари ^_^И не буду >_> "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 06:30 пользователь Platosha сказал:Тоже думал начать читать Негиму, но говорят концовку слили =\Посмотрим. Правда с той скоростью, с которой я читаю Негиму это будет ещё не скоро - я за день едва три тома осилил, тогда как Кеничи я глотал темпом в полтора десятка томов в день. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 А я решил Akumetsu почитать. Забавный он типок, не много Дедпула напоминает ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_14897632 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 8 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ня! Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 Доброго времени суток. Я не поклонник аниме. Знаком с ним в основном по играм. Благодаря ПСХ и ПС2 где каждый второй хит был сделан в этом направлении. Но недавно под *** с друзьями посмотрел High school DxD. Потом пересмотрел на трезвую голову. И такая смесь бреда, нелогичности, харизматичных персонажей и *** была на столько нелепа что даже понравилась. Может кто-нибудь посоветовать что либо похожее. Или даже более качественное. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 02:13 пользователь dimil сказал:Доброго времени суток. Я не поклонник аниме. Знаком с ним в основном по играм. Благодаря ПСХ и ПС2 где каждый второй хит был сделан в этом направлении. Но недавно под *** с друзьями посмотрел High school DxD. Потом пересмотрел на трезвую голову. И такая смесь бреда, нелогичности, харизматичных персонажей и *** была на столько нелепа что даже понравилась. Может кто-нибудь посоветовать что либо похожее. Или даже более качественное.To Love-Ru, если ещё не смотрел. Хотя To Love-Ru лучше читать. Ссылка на комментарий
KOMMUNIAGA Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 02:13 пользователь dimil сказал:Доброго времени суток. Я не поклонник аниме. Знаком с ним в основном по играм. Благодаря ПСХ и ПС2 где каждый второй хит был сделан в этом направлении. Но недавно под *** с друзьями посмотрел High school DxD. Потом пересмотрел на трезвую голову. И такая смесь бреда, нелогичности, харизматичных персонажей и *** была на столько нелепа что даже понравилась. Может кто-нибудь посоветовать что либо похожее. Или даже более качественное.HOTD, ага, типа анимэ про зомби, но оно о сиськах. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 02:13 пользователь dimil сказал:посмотрел High school DxD. Потом пересмотрел на трезвую голову. И такая смесь бреда, нелогичности, харизматичных персонажей и *** была на столько нелепа что даже понравилась. Может кто-нибудь посоветовать что либо похожее. Или даже более качественное.Плюсую HotD(Highschool of the Dead), оно на порядок лучше демоншколы и, как ни странно, даже серьёзней(к сожалению, основная серьёзность в манге и в экранизацию попасть не успела. Я надеюсь что ещё попадёт). Причём *** там не только для красоты, но дальше уже спойлер. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 15:07 пользователь ArdRaeiss сказал:Плюсую HotD(Highschool of the Dead), оно на порядок лучше демоншколы и, как ни странно, даже серьёзней(к сожалению, основная серьёзность в манге и в экранизацию попасть не успела. Я надеюсь что ещё попадёт). Причём *** там не только для красоты, но дальше уже спойлер.Они убивают сиськами зомби? Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 15:10 пользователь Avalser сказал:Они убивают сиськами зомби?Не, трясут ими эффектно. Ссылка на комментарий
KOMMUNIAGA Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 15:10 пользователь Avalser сказал:Они убивают сиськами зомби?Ну почти, это анимэ о физике движения ***. На фоне зомби разумеется. Так же есть возможность пофапать на оружие, благо один персонаж весьма и весьма доставляет. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) 03 Фев 2013 - 02:13 пользователь dimil сказал:Доброго времени суток. Я не поклонник аниме. Знаком с ним в основном по играм. Благодаря ПСХ и ПС2 где каждый второй хит был сделан в этом направлении. Но недавно под *** с друзьями посмотрел High school DxD. Потом пересмотрел на трезвую голову. И такая смесь бреда, нелогичности, харизматичных персонажей и *** была на столько нелепа что даже понравилась. Может кто-нибудь посоветовать что либо похожее. Или даже более качественное.Любой сиськодром 10-12-х годов одинаков - есть ОЯШ(в разных вариациях), потом появляются тян(в количестве от 3 до бесконечности) и начинается демотстрация вторичных половых признаков во всех возможных случаях. При лютом зацензуривании в виде лучиков света, рук, ног , чего угодно либо не показать , о ужас, какую то оголенную часть тела. Хотя для этого есть BD рипы, где все видно. Ни в одном ,кстати, таком оняму, этот самый ОЯШ не дошел до логического завершения, вечно на пол пути сдувался. Опознать такой упоризм легко - на обложке есть *** минимум 3 размера. Хотя после 1-2 тайтлов такая дурь уже раздражаетз.ы. не спрашивайте откуда я знаю, но Ikki Tousen вам непременно понравится Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Simbiont 1 "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 17:02 пользователь Simbiont сказал:Любой сиськодром 10-12-х годов одинаков - есть ОЯШ(в разных вариациях), потом появляются тян(в количестве от 3 до бесконечности) и начинается демотстрация вторичных половых признаков во всех возможных случаях. Ни в одном кстати таком оняму, этот самый ОЯШ не дошел до логического завершения, вечно на пол пути сдувался.Ef: a tale of memories - таки дошел. Но это не сиськодром, да... Наверное. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 17:17 пользователь ArdRaeiss сказал:Ef: a tale of memories - таки дошел. Но это не сиськодром, да... Наверное.Вряд ли. ГГ не избранные(чтоб прям совсем избранные), по скриншотам у всех лиц женского пола грудь не больше 2 размера. А так много можно навспоминать, где "ояш который смог", хотя бы гантс, или дневник будущего. Возможно еще есть таки произведения, но я их либо не смотрел либо не помню. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Что хлопцы "ранма 1/2" или эти "несносные инопланетяне" стоит смотреть или как? А то пацаны говорят они классные и онгоинги еще... Думаю стоит ли, с онгоингами не люблю дело иметь, ждать долго... Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Лучше посмотри JoJo и Uchuu Kyoudai .. А и ещё Psycho-Pass ..=) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Nefer i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
ghjuhfvvf Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 4 315 публикаций 42 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 все врата шейна посмотрели ), дневник будущего прочитали) Ссылка на комментарий
Yezekiel Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 40 публикаций 10 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 по хардкору мангу на японском только я тут выписываю?! never give up. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 23:42 пользователь TheFirstDisgust сказал:по хардкору мангу на японском только я тут выписываю?! Ну выписать-то её, положим, многие могут. Вот прочесть... я точно пока не могу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас